Перейти к содержанию

Я Алексей из Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня проблема и ее надо решить. Но походу тут надо сначала промусолить 50 сообщений, чтобы чего то добиться. Кто это вообще придумал :(

Изменено пользователем Алексей_Мурзик
Опубликовано

кто то придумал. есть выход - начать всех поздравлять с днем рождения. даже с прошедшим. к концу второго часа будут 50 сообщений. 

Опубликовано
23 минуты назад, Алексей_Мурзик сказал:

У меня проблема и ее надо решить. Но походу тут надо сначала промусолить 50 сообщений, чтобы чего то добиться. Кто это вообще придумал :(

Привет вливайся:tr_russ:

Вообще то 50 сообщений надо для того что бы что то продать(на сколько мне известно)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

именно так. как раз и надо. продать. диски на 20. от мерседеса. будем тянуть на 50 сообщений

Опубликовано
1 час назад, Алексей_Мурзик сказал:

Здороваться не научился, только продавать?

• Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 час назад, multidad сказал:

именно так. как раз и надо. продать. диски на 20. от мерседеса. будем тянуть на 50 сообщений

здрасти 

изначально мы не для продавцов, а для общения 

Тут у чужих не любят покупать 

Можно на авито, там как говорится без регистрации и смс 

Всем добра ^_^

Опубликовано
2 часа назад, Алексей_Мурзик сказал:

А чтение профильных тем не помогает ?

50 сообщений только для продаж 

А у вас был вопрос 

1. здорваемся 

2. курим форум 

3. если проблема уникальна , создаем тему в нужном разделе , не связанным с продажей 

4. Вы на коне 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Приветствую!

Да с чего решили что ТС что то продать собрался,проблема у него с ключом,не знает к кому обратиться и что делать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, huntter сказал:

На авито можно продать прям сразу...

Можно продать и в переходе....

Изменено пользователем Ivkin
Опубликовано

Ок, сначала представится, затем пишем проблемы, которые тебя интересуют. Мы не злые, мы своебразные....

Опубликовано
1 час назад, Павлушка сказал:

Да с чего решили что ТС что то продать собрался

Действительно ! это у добровольного помощника проблема с продажей!

Ну для написания своего вопроса по поводу ключа в правильном разделе не требуется 50 сообщений ! а если его размещать в разделе продажи, то конечно надо нафлудить ))))

Опубликовано

Я могу продать тут только свою тачку, только она никому не нужна с ошибкой старт эррор.....

1 час назад, huntter сказал:

для написания своего вопроса по поводу ключа в правильном разделе не требуется 50 сообщений ! а если его размещать в разделе продажи, то конечно надо нафлудить ))))

Как называется раздел то? Умники и умницы....

Опубликовано

Хвала тебе Павлушка

• Хаха 1
Опубликовано
5 часов назад, Melamori сказал:

здрасти 

изначально мы не для продавцов, а для общения 

Тут у чужих не любят покупать 

Можно на авито, там как говорится без регистрации и смс 

Доброй ночи!

Да я как бы и не чужой. Только говорю мало и редко. В основном слушаю. Тоже как бы форма общения. Просто обратил внимание на нюансы системы про 50 сообщений. Но в чужой монастырь, сами знаете, с чем не ходят. Поэтому терплю и с удовольствием Вас читаю, про Кенигсберг там и пр...

Опубликовано
4 часа назад, multidad сказал:

Доброй ночи!

Да я как бы и не чужой. Только говорю мало и редко. В основном слушаю. Тоже как бы форма общения. Просто обратил внимание на нюансы системы про 50 сообщений. Но в чужой монастырь, сами знаете, с чем не ходят. Поэтому терплю и с удовольствием Вас читаю, про Кенигсберг там и пр...

А я в общих чертах описала ситуацию

За прочтение - спасибо! 

Вот тут же вступаете в диалог, попробуйте. чаще, вдруг понравится, а там и до встречи клубной недалеко :D

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет Алексей! 

Опубликовано

привет, вваливайся и задавай вопросы!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Салют, паркуйся!

Кури форум.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Всем спасибо за приветствие !)

Опубликовано

Алексей, привет!

H060EX11.png

Опубликовано
10.10.2018 в 20:38, Алексей_Мурзик сказал:

Мы придумали. Совмесно. Что бы поменьше одноразовых продавал на форуме было. Не устраивает? Авито в помощь. 

Добро пожаловать!

:wub:

Опубликовано
11.10.2018 в 02:04, Алексей_Мурзик сказал:

Как называется раздел то? Умники и умницы....

я ж не знаю вопроса ))) если про ключ, то вероятно в раздел электрики )))

а 50 сообщений это только в продажах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования