Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Зовут меня Юрий, живу в Пензе.

Еще 2 года назад хотел прикупить емелю в 163 кузове. Но тогда не срослось.Последние 5 лет ездил на w202 и Ниссан x-trail t30. С полгода назад задумался окончательно сменить w202 на w163 2004 г.в. Таких машин у нас в регионе (+200 км) за  полгода появлялось в продаже 2 шт, одна свежепокрашенная по завышенной цене, другая очень дешевая (тут не трогай, там не нажимай, проехать фиг,...).

Я уж от отчаяния начал смотреть все w163 вне зависимости от года. Все в не очень хорошем состоянии (но это я сильно придирчив).

Т.к. вопрос покраски для меня не критичен (крашу сам, но только для себя) , то хотелось взять немного покоцаный вариант, т.к. за 15 лет ЛКП приходит в негодность (сколы, притертости, жучки). Тут я иллюзий не испытываю. На продажу, как правило красят плохо, а цена машины возрастает. А вот не крашенный лет пять экземпляр, на котором видны все проблемные по кузову места, самое то.

Хотел уже в Москву ехать. Но появился один экземпляр, который устроил по соотношению цена \качество. Цена не большая, не битый (в чем убедился когда красил и детали снимал), но требующий покраски. По подвеске было видно, что чинили совсем не давно не китайскими запчастями. Проверил launchem, выявил не критичные ошибки. Пробил владельцев. Предприниматели с деньгами, значит на обслуживание деньги были. При осмотре покатались с владельцем минут 30.

В общем, взял машину месяц назад. 2004 года 112 движок. Покрасил, фары восстановил, устраняю некоторые проблемы. Ездить не хочу, пока в должный вид не приведу. Сейчас генератор перебираю, надо еще передние амортизаторы поменять, тормозные диски с колодками, масла во всех узлах. В планах еще салон перешить. Если кто подскажет, где в Пензе или области, салон перешить, то будет здорово.

IMG_20181001_091139.jpg

IMG_20181001_091157.jpg

IMG_20181001_091348.jpg

IMG_20181001_091353.jpg

IMG_20181001_091400.jpg

Изменено пользователем badi83
  • + 2
Опубликовано

Привет! Поздравляю! Ну с виду ничего такой, даже капот горбатый) а фото салона будут?

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Привет! Паркуйся. На внешний вид отличный вариант.

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
1 час назад, jahnik сказал:

Привет! Поздравляю! Ну с виду ничего такой, даже капот горбатый) а фото салона будут?

Салон не очень. Передние сиденья в паре мест по швам разошлись. Хочу для начала снять обивку и отдать швее, что бы швы прострочили. А потом натереть чем-нибудь.

Руль сильно потерт. Его по любому перешивать буду.IMG_20181001_111058.thumb.jpg.ce546851dc42187820420a2a7d752fbb.jpg

IMG_20181001_111104.jpg

IMG_20181001_111111.jpg

Опубликовано

добро пожаловать!

ох как блестит... аж тошнит:D

Опубликовано

добро пожаловать !!пороги твои меня тоже впечатлили, огонь тачка))

Опубликовано

Добро пожаловать!

CH5102AC.png

Опубликовано

Добро пожаловать 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Привет ! Хорошая покупка.

С желанием и руками, все получиться !

Опубликовано

И машина хороша, и гараж!!!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования