Перейти к содержанию

Всем однофорумчанам - Приветствую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ваш новенький, как говорится. Стас мне имя , фамилия Карпов. У меня мл 163 и 164. Постоянно езжу на 164 . 

Памагити ) 

Не понимаю пока куда дальше писать , точнее где дальше писать . У меня проблема с пневмой. Я могу тут ее описать???

Опубликовано

Привет, Стас Карпов! Прям как полковник Карпов из глухаря) паркуйся наздоровье! С пневмой я думаю тебе тут подскажут.

• Спасибо 1
Опубликовано

Итак, у меня 164, 2008 гв. Была проблема , машина не поднималась , и ругалась знаком машинки и стрелки на приборной панели. Решил сразу заменить компрессор и блок клапанов . Заказал и заменил сам.  Во дворе . Благо место есть, инструменты ну и не лень ( сам ведь надежнее когда делаешь, и походу разбираешься сразу что к чему) . Так вот , все поменял , с утра за руль и на работу.  Еду и слушаю , тишина вроде, окно открываю , приостанавливаюсь и услышал как отключиться новенький компрессор. Начинаю набирать скорость он включается. Теперь переживаю что новенький компрессор очень быстро сдохнет.  Что делать ПАМАГИТИ!!! ДА И Das выдал ошибку 5508. 

Опубликовано

добро пожаловать ^_^

• Спасибо 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать. :tr_hi:

• Спасибо 1
Опубликовано

Памагити ребята.   Хз куда дальше лезть. 

Опубликовано
26 минут назад, Aleks rama сказал:

Привет, Стас Карпов! Прям как полковник Карпов из глухаря) паркуйся наздоровье! С пневмой я думаю тебе тут подскажут.

Да да . Мне часто говорят ) очень надеюсь что помогут тут )

Опубликовано

Добро пожаловать!) чел с юмором!)) это хорошо

Опубликовано
2 часа назад, Стасml350 сказал:

Да да . Мне часто говорят ) очень надеюсь что помогут тут )

:tr_hi: Обязательно помогут, ты главное не отчаивайся))) Подход у тебя сразу видно серьезный, если решился купить пару недешевых зч одним махом) Осталось купить star и асе вопросы отпадут сами собой)

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:

• Спасибо 1
Опубликовано

Стас Карпов должен ездить на инфинити фх35 черного цвета))) а так вэлком)))

• Хаха 2

Y380OY777.png

Опубликовано (изменено)

Раз ремонтируешь пневму сам, полезно купить и старуху, там есть полезные тесты различных частей пневмы, позволяющие локализовать неисправность (утечку). А так... наверное мазать все мыльной водой и смотреть...  

У меня кстати после замены компрессора на новый через пару месяцев опять вылезла ошибка, оказался дефект в новом компрессоре, заменили по гарантии.

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

реле компрессора то тоже махнул ? может предыдущий из за него и сдох  (реле под капотом в блоке предохранителей)

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Самара сказал:

реле компрессора то тоже махнул ? может предыдущий из за него и сдох  (реле под капотом в блоке предохранителей)

Рэле тоже махнул) сразу) фильтр новый . Просто интересно теперь может есть какое нибудь распространенное место где может перетерется магистраль у них??? Спереди оба баллона новые.   Какие еще могут быть предлржения .  

4 часа назад, Barsuk сказал:

Раз ремонтируешь пневму сам, полезно купить и старуху, там есть полезные тесты различных частей пневмы, позволяющие локализовать неисправность (утечку). А так... наверное мазать все мыльной водой и смотреть...  

У меня кстати после замены компрессора на новый через пару месяцев опять вылезла ошибка, оказался дефект в новом компрессоре, заменили по гарантии.

Блин, старуха нужна но пока деньги закончились ((( поэтому ищу сам причину . Сегодня полезу везде с мыльным раствором смотреть.  Какие установки должны быть чтоб смотреть , как машину поднять и из????  

Опубликовано

Я понял так есть разные магистрали.

1 это магистраль от компрессора до блока клапанов 

2 магистраль ресивера между собой 

3 магистрали на каждую стойку 

4 магистраль от блока клапанов до ресивера 

( которые можно было увидеть я посмотрел нашел на блоке клапанов с одного потихоньку пузыриться, это соединение компрессора с блоком магистраль . Вроде исправил , резинка там и все дела. Но проблема не ушла((( 

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Город какой?

Опубликовано
5 часов назад, W164 сказал:

Город какой?

Атырау

Опубликовано

Ребята я вроде разобрался , оказывается была проблема с датчиком ускорения кузова с левой стороны , контакт был не плотный. Разобрал , помазал, поставил- пока полет нормальный . Всем спасибо. 

Опубликовано

:tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования