Перейти к содержанию

Заедают дворники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 12.11.2018 в 10:24, Dim651 сказал:

Да! Если трапеция в порядке. Я поменял, и забыл про эту проблему.

Хотя можно помучиться, поменять щетки, почистить, но, я , в результате, все равно поменял.

Показать  

В Сервисе именно это и делали ! Но первые положения живут своей жизнью!

Опубликовано

моторчик на ревизию, если первые положения своей жизнью живут! откройте крышку  моторчика и посмотрите

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 12.11.2018 в 11:59, sunboy сказал:

моторчик на ревизию, если первые положения своей жизнью живут! откройте крышку  моторчика и посмотрите

Показать  

Сам не смею лазить , образование не позволяет! Но я так понимаю,что регулировать где-то что-то можно!

Опубликовано
  В 13.11.2018 в 07:51, Роман35 сказал:

Сам не смею лазить , образование не позволяет! Но я так понимаю,что регулировать где-то что-то можно!

Показать  

Нечего там регулировать. Только почистить и смазать можно. Ну и щётки поменять если что. 

Опубликовано

Да, регулировать ни чего не надо!, надо открыть, если усики на месте, то почистить и поджать, если отломаны, то заменить моторчик

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

К Сожалению руки не доходят разобраться с проблемой,  всё времени НЕТ!
Так и  езжу со вторым и третьим положением! СТЫДНО ТОВАРИЩИ! МНЕ СТЫДНО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования