Перейти к содержанию

Среди нас возможно предатель! Или: ОСТОРОЖНО!МОШЕННИКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, IGARA сказал:

будут дёргать Геннадия и ему надо будет доказывать что он не при делах.

это им надо будет пробовать доказывать что я при делах, при  этом они быстро поймут по тому же мобильному и времени и месте выхода в инет и месте расположения базовой станции к которой были подключены телефоны мошенника и мои,  и учитывая то что я оповестил администрацию о взломе еще до момента начала переговоров между мошенником и автором темы, это тупиковый путь

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Gesha согласен... но зная нашу систему, понимаю что часто идут по простому пути и не важно что это тупее тупости.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, IGARA сказал:

@Gesha согласен... но зная нашу систему, понимаю что часто идут по простому пути и не важно что это тупее тупости.

Заявление уже написано. Про Геннадия спрашивали. По определенным причинам ко мне прислушиваются и никто его кошмарить не будет. Состав преступления тут очевиден и есть все основания для возбуждения дела. По Геннадию: вопрос доказывания вины лежит на стороне обвинения. Уже давно никто втупую никого не привлекает к уголовной ответственности. 

Опубликовано
4 часа назад, STyulen сказал:

Заявление уже написано. Про Геннадия спрашивали. По определенным причинам ко мне прислушиваются и никто его кошмарить не будет. Состав преступления тут очевиден и есть все основания для возбуждения дела. По Геннадию: вопрос доказывания вины лежит на стороне обвинения. Уже давно никто втупую никого не привлекает к уголовной ответственности. 

Я вероятно не правильно высказался. Я не имею ввиду что на него будет наезд. Просто изначально начинается "вынос мозга" по известным и доступным для вызова. Составляются для видимости и "толщины" дела не нужные бумажки и делается видимость нереальной работы и занятости, а вот потом... И конечно же я не веду речь о привлечении его к уг.ответственности. 

А вам конечно же желаю удачного разрешения дела и в максимально возможно короткий срок.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
8 часов назад, IGARA сказал:

Я вероятно не правильно высказался. Я не имею ввиду что на него будет наезд. Просто изначально начинается "вынос мозга" по известным и доступным для вызова. Составляются для видимости и "толщины" дела не нужные бумажки и делается видимость нереальной работы и занятости, а вот потом... И конечно же я не веду речь о привлечении его к уг.ответственности. 

А вам конечно же желаю удачного разрешения дела и в максимально возможно короткий срок.

Спасибо! 

Опубликовано
9 часов назад, IGARA сказал:

Составляются для видимости и "толщины" дела не нужные бумажки и делается видимость нереальной работы и занятости, а вот потом... 

Ты это о5 сам придумал или действительно работал в мвд или смежных структурах???

Если не сложно, то процитируй хотя бы один пункт приказа #004 по орд. Сомневаюсь, что ты это сделаешь, т.к. полагаю, что прямого отношения к системе ты не имеешь! В этой связи считаю цитату из твоего сообщения пустой болтовнёй! 

Опубликовано

мда... беда... сам смотрел на этот макбук... думал приобрести... и потом Серега... есть варианты решения проблемы... но для их решения надо будет потратиться... за обсуждением в личку)))

Y380OY777.png

Опубликовано
27 минут назад, LUKASHENKO1988 сказал:

мда... беда... сам смотрел на этот макбук... думал приобрести... и потом Серега... есть варианты решения проблемы... но для их решения надо будет потратиться... за обсуждением в личку)))

офтопом

вы перед тем как приобрести, сходите в магазин buing and selling, в сети, посмотрите сколько стоит подобная модель там и ищите примерно на 10% дешевле такой же на авито.

ибо все что будет ниже - дрова, за редким исключением

я свой макбук 2011 купил за 33 и продал за 33, тк это была единственная модель с той самой картой, которая не глючила в ноутах тех годов и те кто его покупал об этом знали, хотя на форуме известный нытик весь изошел на субстрат известный, мол я проблемный впариваю.

кароче, если в этой технике не шарите, просто видели на чужих коленях, погуглите сначала, что надо покупать.

Опубликовано
47 минут назад, t-55-2 сказал:

офтопом

вы перед тем как приобрести, сходите в магазин buing and selling, в сети, посмотрите сколько стоит подобная модель там и ищите примерно на 10% дешевле такой же на авито.

ибо все что будет ниже - дрова, за редким исключением

я свой макбук 2011 купил за 33 и продал за 33, тк это была единственная модель с той самой картой, которая не глючила в ноутах тех годов и те кто его покупал об этом знали, хотя на форуме известный нытик весь изошел на субстрат известный, мол я проблемный впариваю.

кароче, если в этой технике не шарите, просто видели на чужих коленях, погуглите сначала, что надо покупать.

Да это и так понятно. Я прекрасно знаю какие цены на макбуки. Знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Никогда не покапал ничего б/у, кроме машин. НО! Поясню еще раз. На пальцах. Если, например, БИБИЯН ИЛИ hunter, выложили бы аналогичное объявление. Кто-нибудь сомневался бы в их порядочности?!?!

Опубликовано

ну вообще то да 

Я б позвонила и спросила все ли хорошо и вообще с какого так дешевого 

Хотя может это я паранойик  :(

Так что еще раз давайте тут не обсуждать темы "надо было проверять" или "А вы бы поверили".

Факт один - преступность перешла в эти наши компхутеры и интернеты, если раньше надо было бояться темных переулков , то теперь надо проверять подлинность данных 

Не открывать ссылки присланные от друзей в смс (ведь большинство сделали бы это через мессенджер) , в мессенджерах не открывать ссылки от незнакомцев, Вконтакте не пересылать деньги , если друг неожиданно попросил (А до этого не общались), не кидаться на супер низкие цены на авито, беречь свои аккаунты и пароли и  тому подобное 

Всем добра ^_^

Опубликовано
4 часа назад, STyulen сказал:

Да это и так понятно. Я прекрасно знаю какие цены на макбуки. Знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Никогда не покапал ничего б/у, кроме машин. НО! Поясню еще раз. На пальцах. Если, например, БИБИЯН ИЛИ hunter, выложили бы аналогичное объявление. Кто-нибудь сомневался бы в их порядочности?!?!

Ну что-то тебя клавиатура не насторожила, хотя я писал об этом.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, t-55-2 сказал:

Ну что-то тебя клавиатура не насторожила, хотя я писал об этом.

Да я знаю, что клавы у них недоработанные. Меня это не смутило. Прекрасно понимал, что она может и 10 лет прослужить, а может и через месяц квакнуть. Ну если я правильно теья понял

Изменено пользователем STyulen
Опубликовано
5 минут назад, STyulen сказал:

Да я знаю, что клавы у них недоработанные. Меня это не смутило. Прекрасно понимал, что она может и 10 лет прослужить, а может и через месяц квакнуть. Ну если я правильно теья понял

Верно понял.

Опубликовано

продолжение следует????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования