Перейти к содержанию

Планирую купить ML Нужна Ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.08.2018 в 20:15, Dim651 сказал:

Какое то безумие. Владельцы  163 спорят у кого меньше нормы жрет бензина, владельцы 164 , кто больше вложил, после покупки))))))).

Показать  

Ты просто ставишь восстановленные, а кто-то новые, у меня у друга дизель 11 года, форсы, свечи, блок накала, там уже под 200 и будет турбина и впуск, а он машину любит, поэтому будет новое.

В 08.08.2018 в 18:46, Сергей Самара сказал:

че тут сравнивать вообще ? .... купи зажигалку .... заплати за 10 лет транспортный за нее 500.000 ..... и сразу: ..." да нахера она мне нужна "?

Показать  

Ты за дизель то свой денег платить не желаешь, везде нафлудил про восстановленные форсунки, чего те налоги чужие считать?

В 08.08.2018 в 17:44, СУПЕРГЕН сказал:

мы все ждём когда ты трактористом станешь:D

Показать  

Дружбан ещё турбину и коллектора не поменял )))) ну а потом можно его машину покупать.

Опубликовано

@t-55-2 если мне кто нибудь докажет, что восстановленные впускные коллектора, хуже, чем новые, я задумаюсь. Чем форсы Мерседес отличаются от Боша? ( я их еще не менял, да и не просятся). По остальным позициям не знаю, еще не знаю. Это же не значит, что я не люблю свою машину? Или это аргумент?

Ты написал 300, другой написал, в разы, это значит, если я умею читать и считать, минимум в два раза от 300. Это 600.

Вот я и интересуюсь, к чему мне готовится, при условии, что я езжу на машине ежедневно и часто за пределы РФ, в принципе, получается не мало, а не в Ашан по выходным.

Опубликовано
  В 08.08.2018 в 20:54, Dim651 сказал:

@t-55-2 если мне кто нибудь докажет, что восстановленные впускные коллектора, хуже, чем новые, я задумаюсь. Чем форсы Мерседес отличаются от Боша? ( я их еще не менял, да и не просятся). По остальным позициям не знаю, еще не знаю. Это же не значит, что я не люблю свою машину? Или это аргумент?

Ты написал 300, другой написал, в разы, это значит, если я умею читать и считать, минимум в два раза от 300. Это 600.

Вот я и интересуюсь, к чему мне готовится, при условии, что я езжу на машине ежедневно и часто за пределы РФ, в принципе, получается не мало, а не в Ашан по выходным.

Показать  

Форсунки   Только ценой: Бошевские (в закупе) брали по 17000, Мерсовские 25. Я сам ничего не меняю, на это есть специалисты.

Опубликовано
  В 08.08.2018 в 20:54, Dim651 сказал:

Показать  

Я написал только про мотор, что после пробега 150к он гарантированно попросит к 200к до 300 тысяч на устранение проблем со свечами, турбиной, коллекторами, форсунками, текущими прокладками и прочая мелочевка.

Это просто неизбежно.

Остальные траты это уже как ездить.

К примеру у меня мотор за все время владения попросил в разы меньше внимания к себе чем вся машина целиком, а у вот у дизеля все наоборот.

Поэтому такой дизель, вкупе со всей машиной - полное разорение.

Опубликовано
  В 08.08.2018 в 16:29, Valentinych сказал:

А Вы на дизелях ездили, чтобы делать такие умозаключения? Я езжу ТОЛЬКО на дизелях, и уверен: ВСЕ подобие МЛ - ок, должны быть дизеля. Мне плевать что скажут на этом сайте, знаю точно, то на чем ездите Вы, даже  рассматривать не буду. С первым серьезным ремонтом столкнулся после 200 тысяч, но вложил сразу даже не триста а в разы больше.

Показать  

@Valentinych как-то вам смотрю на всех плевать))) 

В 08.08.2018 в 17:44, СУПЕРГЕН сказал:

мы все ждём когда ты трактористом станешь:D

Показать  

@t-55-2 не сдавайся... нас итак мало :bi::crazy0to:

В 08.08.2018 в 18:46, Сергей Самара сказал:

че тут сравнивать вообще ? .... купи зажигалку .... заплати за 10 лет транспортный за нее 500.000 ..... и сразу: ..." да нахера она мне нужна "?

Показать  

Откуда такая цифра????????????

И почему за 10 лет?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
  В 09.08.2018 в 14:16, IGARA сказал:

Откуда такая цифра????????????

И почему за 10 лет?

Показать  

50х10=500 - бензин

20х10=200 - дизель

500-200= 300 - разница.

Делаем пару ремонтов дизеля за этот период по 300, получаем

500 бензин

800 дизель

Занимательная математика от Толича:non_banana2::ges_clap:

• Лайк 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@t-55-2 не сдавайся... нас итак мало :bi::crazy0to:

Показать  

Держусь изо всех сил, задыхаясь в клубах гари от этих тракторов.

• Хаха 1
Опубликовано
  В 09.08.2018 в 18:23, t-55-2 сказал:

Держусь изо всех сил, задыхаясь в клубах гари от этих тракторов.

Показать  

Опубликовано

не сдавайся... нас итак мало

Показать  

это 164-х и 166-х вас мало, а 163-х - нас БОЛЬШИНСТВО!!! Ураааа, товарищи:00030::tr_russ:

Опубликовано

Короче, бездоказательный треп.........

Опубликовано
  В 09.08.2018 в 19:56, Dim651 сказал:

Короче, бездоказательный треп.........

Показать  

Спим и видим тебе подосрать.

В 09.08.2018 в 18:32, СУПЕРГЕН сказал:

это 164-х и 166-х вас мало, а 163-х - нас БОЛЬШИНСТВО!!! Ураааа, товарищи:00030::tr_russ:

Показать  

Вас рать.

Опубликовано

Да мне то чего срать? Когда что то навернется, я сам напишу, как со 163. 

Вот хвалят все вокруг 112 двигатель, а годы показывают, что рано или поздно и он застучит. И чем позже, тем чаще это проявляется.

по дизелю, попробую завтра выложить вложения, после покупки. Спешу огорчить, пока до 300 сильно не дотягивает, и это при условии, что кроме как открыть капот, для залива жижи в бачек, я там сам ни чего не делаю.

На сегодня, для меня, самая основная проблема по машине, это выбор дизайна 18 дисков на следующий сезон.

Опубликовано
  В 09.08.2018 в 14:46, Толич сказал:

50х10=500 - бензин

20х10=200 - дизель

500-200= 300 - разница.

Делаем пару ремонтов дизеля за этот период по 300, получаем

500 бензин

800 дизель

Занимательная математика от Толича:non_banana2::ges_clap:

Показать  

Чёта ты как-то круто насчитал то???

Откуда 50? Я как-то в 15 укладываюсь и не жужу :crazy0to:

Опубликовано (изменено)
  В 09.08.2018 в 18:32, СУПЕРГЕН сказал:

Показать  

Ты забыл сказать пока... Хотя уже и не большинство... с каждым днём меньше и меньше 

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано

Приветствую.:tr_hi: Подскажи, пожалуйста, товарищи, кто капиталил 3.5 ат 2005 год.? Есть неплохой вариант за 300 рублей. Завтра поеду смотреть что с мотором. Куда обращаться с ремонтом? Бензин.

Заранее Вам преблагодарен 

Опубликовано
  В 09.08.2018 в 23:22, Ml 3.5 сказал:

Приветствую.:tr_hi: Подскажи, пожалуйста, товарищи, кто капиталил 3.5 ат 2005 год.? Есть неплохой вариант за 300 рублей. Завтра поеду смотреть что с мотором. Куда обращаться с ремонтом? Бензин.

Заранее Вам преблагодарен 

Показать  

Есть два сервиса в Питере. Один на севере города, другой на юге. Выбери, какой тебе удобнее, туда и едь))))). 

Я обслуживаюсь на севере.

Опубликовано

Адреса, пожалуйста в студию

Опубликовано

@Ml 3.5 они все в студии. Посмотри разделы форума.

Опубликовано
  В 09.08.2018 в 18:30, FSIN сказал:

Показать  

Форсы померли+насос,энто для разминки;) а дальше по ходу пьессы

Опубликовано
  В 10.08.2018 в 15:39, Absent38rus сказал:

Форсы померли+насос,энто для разминки;) а дальше по ходу пьессы

Показать  

Спасибо. А куда обратится по ремонту не подскажите?

Опубликовано
  В 10.08.2018 в 18:11, FSIN сказал:

Показать  

Так-то я в Иркутске территориально...Коль поможет могу адресок в Иркутске подкинуть...

Опубликовано
  В 10.08.2018 в 18:11, FSIN сказал:

Показать  

:smile8::bravo:

H060EX11.png

Опубликовано

извечный спор что лучше бензин или дизель,163 был бензин ,164 дизель,и там и там есть свои плюсы и минусы

Опубликовано
  В 12.08.2018 в 06:05, Absent38rus сказал:

Так-то я в Иркутске территориально...Коль поможет могу адресок в Иркутске подкинуть...

Показать  

вот тут выбирай  

Опубликовано

:tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования