Перейти к содержанию

прикупил 163тий)) принимайте)

Рекомендуемые сообщения

разобрал тут фары на днях помыл собрал назад , поскольку стоят линзы решил китайский ксенон впендюрить .. поставил на не заведенную машину работает , на заведенную машину лампы начинают мигать , мерацать и выключаться ... генератор мало тока дает ? или особенность автомобиля ?

5 часов назад, z1kko сказал:

разобрал тут фары на днях помыл собрал назад , поскольку стоят линзы решил китайский ксенон впендюрить .. поставил на не заведенную машину работает , на заведенную машину лампы начинают мигать , мерацать и выключаться ... генератор мало тока дает ? или особенность автомобиля ?

Если не ошибаюсь надо прописывать 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

хотелось бы услышать тех у кого была такая же трабла ... прописать то не проблема , но думаю что дело не в этом :( мало тока на ксенон идет почему то ... галоген норм работают

так если прописать не проблема-пропиши и посмотри на результат.....

просто голимый китайский ксенон не надо прописывать и так работает, если это можно назвать работой......а если ставить нормальный ксенон, то старом надо переключить кодировку....я так делал.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

У меня на переходке в линзах тоже был китайский ксенон, но адекватной работы не было, то перегорали, то мерцали, в итоге пришлось снять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования