Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, katrusik91 сказал:

@Леха-Екб Я засмущалась )

спасибо большое , мне очень приятно ):aj:

ЛюбоФФФ с первого взгляда!!:modesty:

Опубликовано

Трам пам пам.....Привет! Паркуйся,чем сможем поможем)))А по существу,то пневма на сегодняшний день,не такая уж и проблемма.....да и на счет W164 геморой ещё тот.лично моё мнение,а авторитетно оно или нет,решать не мне))))

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

:tr_hi: Здрасссти! есди деньги позволяют берите пневму и лучше с2009г в смысле рест

Опубликовано

если есть бабке то пневма, а мл и на пружине хорош 163й это хороший авто))

у меня была беха до нее..

до сих пор не вкурил кто ауди покупает..

ну если только из за красоты)))

а и да традиционное паркуйся...

Опубликовано

в какой сервис не заезжал там колодке поменять или подвесной один раз

больше не чего не делал в сервисе остальное сам

везде уважуха за авто с сервис мэнов да и от водил разбирающихся в автопроме

даже беху так не хвалили

хотя конечно по электрике беха сильно круче...

кста на пэрвом фото салон как у меня:rolleyes:

редкий салон)))

Опубликовано
17 минут назад, studer сказал:

кста на пэрвом фото салон как у меня:rolleyes:

редкий салон)))

чё там редкого? 

Опубликовано

@studer 

Я курица ) купила q3(((

Что меня тогда сподвигло ее купить до сих пор понять не могу ...:icon_wall:

что самое интересное я тогда хотела купить мл , но меня отговорили что в 164 болезнь прокладки текут постоянно и боль у них передачи на руле . 

Хотя я спокойно могла купить Мурзик .

Я так намучилась с q3 эт ужас .

В МЛ я проблем не знала :non_love:

а почему редкий ?

2001 у всех такой салон )

@БОБ окей , буду искать:icon_wink:

@беркут77 в чем геморрой?)))

Опубликовано

Геморрой в том что W163й если и выходит из строя,то приводиться в чувства очень быстро,да и симптомы предсказуемы,а вот чего не могу сказать о W164м ,очень не предсказуем...многие из наших клубней,меняли коней и с досадой потом вспоминали.....дело конечно ваше,но зачетный 164й не просто найти,ровно как и 163й))) можно конечно и шлак всякий выдавать за идеал....только понятие ИДЕАЛ у всех разный....да и мастеров по ремонту 164го не очень много толковых....

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Добрый день! У меня пневма , 2009 , очень доволен , но раз в год что то менять нужно , то амортизатор, то баллон прохудится ! Баллоны взрываются , но если за ними следить периодически заезжать на СТО , чистить , зимой спаласкивать от реагентов , то все будет очень даже хорошо ! Цена ?! Если новый брендовый ,то дорого! Но ,уже много контор которые предлагают восстановленные , пользуюсь , доволен! Задний амарттзатор10,5-13, баллон 5-15, передние комплект 21-26, но отдельности 18 и 12! Как то так!) не пожалеете !) я уверен 

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

@Денис76 @sapa1972 :modesty::icon_biggrin: 

@Region51 я пожалела что купила q3:bu: 

в любом случае что-то делать в раз год надо))) тоже ТО :icon_wink: Спасибо большое за совет)

@беркут77 Как правило - тот кто ищет и очень хочет - находит:modesty::big_angel:

Опубликовано

Добро пожаловать! Однозначно пневма!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555  Спасибо)

В скором времени приеду к вам на диагностику перед покупкой .

Опубликовано
30 минут назад, katrusik91 сказал:

@STS555  Спасибо)

В скором времени приеду к вам на диагностику перед покупкой .

Не вопрос)))) только лучше мне скиньте варианты что захотите купить и избавлю от лишней траты времени. Так как многие Машины на рынке уже у меня были

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555 

уууух ты :aj: спасибо большое)

сейчас в личку кину:modesty:

Опубликовано
17 часов назад, katrusik91 сказал:

@studer 

Я курица )

Самокритичная!!!! )))) :beautiful:

Опубликовано
17 часов назад, katrusik91 сказал:

@studer 

Я курица ) купила q3(((

Что меня тогда сподвигло ее купить до сих пор понять не могу ...:icon_wall:

что самое интересное я тогда хотела купить мл , но меня отговорили что в 164 болезнь прокладки текут постоянно и боль у них передачи на руле . 

Хотя я спокойно могла купить Мурзик .

Я так намучилась с q3 эт ужас .

В МЛ я проблем не знала :non_love:

а почему редкий ?

2001 у всех такой салон )

@БОБ окей , буду искать:icon_wink:

@беркут77 в чем геморрой?)))

Здравствуйте,

купите МЛ 163 рестайлинг,2003-2005 год в хорошем состоянии.164 там проблем много и дорого всё.

Опубликовано

@Леха-Екб зато правдиво))) :D

Опубликовано

Пневма однозначно. Сам езжу и проблем особых не вижу. Пробег к первой сотке подбирается - поменяна одна правая задняя пневмоопора. По комфорту пневма лучше пружин.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!:tr_hi:

Зачётный такой заезд!

• + 1
Опубликовано

Дратути. Судя по вышеуказанному - не нужна тебе пневма. При пробеге 100000 уже поменяна одна опора - нафиг такой безпроблемный автомобиль (если, конечно, не ездить 10000 км в год). Если попадётся очень хорошая 163 МЛ на пружинах рест в полной комплектации, а самой не захочется её брать - большая просьба просемафорить мне - я её куплю. Сразу.

• Лайк 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Проблем в 164 хватает там кто не следит за машиной. Перед покупкой очень грамотная диагностика просто не обходима. Почти весе глюки этой марки есть здесь на сайте. Я свой 163 скинул и взял 164. Проверил первым делом электронику. Довел до ума блоки электроники. Сразу мне их специалист лаком специальным покрыл, герметизации фонарей задних. По-моему машина очень боится влаги. Проверели электронику перед покупкой, блоки сухие и без следов окисления от влаги. Машина просто радует после 163 вообще огонь. Делал выбор перед покупкой это дизель или мл500 только. Мл 350 вообще не был интересен из-за проблемного двигателя. Конечно же пробег очень важен. Вообщем только проверенный сервис перед покупкой, а пневма не пневма - главное состояние автомобиля. Бывает что пневма без нареканий, а остальное ужас. Признаюсь что пружины жестковаты и на бездорожье будет жёстко. Желаю вам удачи в покупке...

Опубликовано

А бюджет какой?

Дизель или бензин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования