Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.02.2019 в 11:51, Маэстро сказал:

О причинах поподробнее можно?

Кардан)

Опубликовано

@Ивел и как кардан убивал раздатку? Шрус плохой или что?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

ГУК накрылся

Опубликовано

@Werne Глянь мою тему, недавно свою раздатку спас, вовремя все сделали

Опубликовано

@jahnik Я на драйве KhimkinskiyLes :) 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А у тебя здесь имя Амир а на драйве  Антон Иванов :lol:

one life one love

Есть Star

Опубликовано
3 часа назад, Werne сказал:

А у тебя здесь имя Амир а на драйве  Антон Иванов :lol:

там через вк когда-то регился))

меня зовут Амир

Опубликовано

Привет всем

Дабы не плодить тем напишу тут:

при ускорении в пол, раздатка как бы "проскакивает". При развороте и при движении проблем нет. Именно при ускорении в пол. Что это может быть? Цепь?

Просто хочу через месяц в горы поехать, на такой раздатке страшно ехать)  посоветуйте что делать, куда смотреть? или проще купить контракт

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

менять конечно выгоднеее , а вот странные симптомы при ускорении только , че больше никаких

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
8 минут назад, БулВиталий сказал:

менять конечно выгоднеее , а вот странные симптомы при ускорении только , че больше никаких

только проскакивания....причем если ехать в пол педали то все ок... вибрация есть на скорости 70-80кмч и то не сильная, чуть заметная...

я ставил новую планетарку 2 года назад, цепь вроде была нормальная.. просто не могу решиться что делать

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

HV-091 borg эта цепь идет у нас? 2000г 163

Опубликовано

При таких симптомах однозначно нахер контрактную, разборка замена цепи, сборка, в 3 раза дешевле контрактной, в 5 раз эффективнее.

Вроде 055 цепь

2111PK7.png

Опубликовано

@danila69 Ну вот как узнать, какая цепь идет?) вроде пишут что борг варнер 091, но как это точно проверить? обидно будет 10к рублей потратить в никуда

Опубликовано

+7 903 223-33-82

сюда обратись 

2111PK7.png

Опубликовано

@danila69 это кто? кого спрашивать?

Народ скажите правильно ли я цепь выбрал?

Опубликовано
31.05.2019 в 17:17, danila69 сказал:

При таких симптомах однозначно нахер контрактную, разборка замена цепи, сборка, в 3 раза дешевле контрактной, в 5 раз эффективнее.

Вроде 055 цепь

А если он купит цепь, разберет, а "новая" планетарка "разлетелась":bu: И дальше что :ges_hmm:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

есть за 20 000 брал у булвиталика, есть убитая за 5 тоже у него брал

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, poxek сказал:

@danila69 это кто? кого спрашивать?

Народ скажите правильно ли я цепь выбрал?

Это кто-то из местных клубней проверенных, кто занимается продажей запчастей, никого не спрашивай, скажи с мерсоклуба хочу цепь, мне даже троху скинули. цепь 091 это 164ки, 163 - 055 почти уверен в этом.

Изменено пользователем danila69

2111PK7.png

Опубликовано
1 час назад, lom сказал:

А если он купит цепь, разберет, а "новая" планетарка "разлетелась":bu: И дальше что :ges_hmm:

я что гдето советовал ему сначала купить цепь а потом разбирать раздатку? :bu:

на разлетевшейся планетарке машина не едет, а у ТС симптомы хруст на ускорении - это вероятнее всего цепь. Глупо при таких симптомах советовать раздатку за 35 :bravo:( читай кот в мешке) которая через 10к может так же за хрустеть!

ТС сначала разборка, дефектовка, покупка цепи.

2111PK7.png

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, danila69 сказал:

на разлетевшейся планетарке машина не едет, а у ТС симптомы хруст на ускорении - это вероятнее всего цепь. Глупо при таких симптомах советовать раздатку за 35 :bravo:( читай кот в мешке) которая через 10к может так же за хрустеть!

Так и я не предлагал ему сразу купить б\у раздатку( а где такие цены 35:ges_hmm:)но думаю если уж начал советовать, то напомни что СНАЧАЛА  дефектовка а потом покупка(я про цепь)!!!

Изменено пользователем lom
  • + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Спасибо мужики, поеду разбирать.. в прошлый раз весь день это заняло

Опубликовано
06.06.2019 в 01:28, danila69 сказал:

написал я человеку, которого ты выше номер давал. Он не знает 55 или 91 цепь нужна, говорит и та и та есть... 

Как узнать какая точно нужна?!)

Опубликовано
5 минут назад, poxek сказал:

Как узнать какая точно нужна?!)

HV 055.

Тема обсосана на форуме "от и до".

• + 1
Опубликовано (изменено)

@Dim651 спасибо, я тож нашел, не успел написать)

на w163 до 2003г идет HV 055 Borg Warner, с 2003 по 2007(вроде)(включая w164) идет HV 091 

Изменено пользователем poxek

Опубликовано

@poxek на 163 055, на 164 091.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования