Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Два года назад умерла одна, теперь на подходе вторая контрактная. Ставить третью с разборки уже не вижу смысла, думаю взять восстановленную. Вопрос в следующем, кто в Москве занимается нашими раздатками и кому может быть интересно забрать две мои в обмен на восстановленную с моей доплатой? 

•  
Опубликовано

Если брать с разборок,  где МЛ бегал по России  то да, там кот в мешке, к примеру у нас в пути с Японии,  пробег авто до 70ткм

Опубликовано

В том-то и дело, что брали с разборки из Европы и тоже без пробега по России. А какой ценник у Вас?

Опубликовано

Ремонтировать необоснованно дорого. Раздатк,а стоит от 20(если поискать) до  35(в идеале), дороже смысла брать нет. Ремонт - в 2-2,5 раза дороже минимум, результат более предсказуем, но опять не очевиден.

Откуда знаете что вашей раздатке капут?

Опубликовано

ремонтная в наличии 45т ,востоновленна планетарка по износу , подшипники заменены , цепь новая , востонавливалась в питере нашим клубнем , гарантия 

так же есть раздмтка с мл350 2004г пробег 128т , цена 45 так же в , идеале агрегат , 

по сути могу написать следующее , все зависит как вы ее эксплуэтируете , я сам ездил на б.у. долгих 5 лет , в том году поменял мотор и поставил раздатку с донора вместе с мотором и акпп , все было хорошо , все отличное , пришла зима и начались снега в москве в этом году , везде засады , тягал всех кто поподался , пока в гаражах у себя не зарылся и катки которые все любят в мл при нагрузке порвал  риздаткв при очередном рывке , тыт очень много факторов на износ влияют 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть идеальная раздатка за 27т

• Лайк 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

счас стоит от япа , сразу показалось что лучше на самом деле , покатался , такая же как и до этого , пробег у япа 70т был , так что тут как ездишь так и ремонтируешь , на востоновленных не катал не знаю как оно , но эту собирался себе ставить , продаю потому как в питере готова лежит моя вторая , обе рестовые

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
51 минуту назад, Anton050 сказал:

Ремонтировать необоснованно дорого. Раздатк,а стоит от 20(если поискать) до  35(в идеале), дороже смысла брать нет. Ремонт - в 2-2,5 раза дороже минимум, результат более предсказуем, но опять не очевиден.

Откуда знаете что вашей раздатке капут?

Симптоматика как в прошлый раз, брякает

Опубликовано
19 минут назад, БулВиталий сказал:

ремонтная в наличии 45т ,востоновленна планетарка по износу , подшипники заменены , цепь новая , востонавливалась в питере нашим клубнем , гарантия 

так же есть раздмтка с мл350 2004г пробег 128т , цена 45 так же в , идеале агрегат , 

по сути могу написать следующее , все зависит как вы ее эксплуэтируете , я сам ездил на б.у. долгих 5 лет , в том году поменял мотор и поставил раздатку с донора вместе с мотором и акпп , все было хорошо , все отличное , пришла зима и начались снега в москве в этом году , везде засады , тягал всех кто поподался , пока в гаражах у себя не зарылся и катки которые все любят в мл при нагрузке порвал  риздаткв при очередном рывке , тыт очень много факторов на износ влияют 

Никого не тягали, сначала началась вибрация, думали на колеса, потом появилось характерное брякает, как будто цепь проскакивает при наборе скорости, на 3 передаче пропадает. Видно, не везёт с ними)

Опубликовано (изменено)

Берите у СТСа плохого не предложит, за качество ответитB) 27 это реальная цена, ну скинет может, тем более сразу установите

Изменено пользователем Anton050
  • Лайк 1
Опубликовано

@Ивел А почему бы не заменить растянутую цепь? 

• Лайк 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

Берите у СТСа плохого не предложит, за качество ответитB) 27 это реальная цена, ну скинет может, тем более сразу установите

Да вот думаю, что так и надо поступить)

Опубликовано
1 час назад, Solomonicboy сказал:

@Ивел А почему бы не заменить растянутую цепь? 

А вдруг, там не только цепь, я ж сквозь нее не вижу) Надо вскрывать, смотреть, машина будет не на ходу, а у меня вторая уже разобранная стоит - все как всегда в кучу((

Опубликовано

Не морочьте голову с ремонтами, дороже выйдет и время потеряете, не забудьте норм масло залить, и , Бог даст, минимум 100 к проедет

Опубликовано
50 минут назад, Anton050 сказал:

Не морочьте голову с ремонтами, дороже выйдет и время потеряете, не забудьте норм масло залить, и , Бог даст, минимум 100 к проедет

А где я говорила про ремонт? Меня спросили, почему бы не поменять цепь, я ответила, почему не хочу этого делать

Опубликовано

Без пробега по России! Вот это определение. Типа в европе они живут в тепличных условиях. Я свою старую боюсь даже вскрывать. Машина на минимально радиусе поворота подпрыгивала. Еле на подъёмник загнал. По наблюдениям в России трепетней подходят к обслуживанию хороших машин. 

П.С. Лучше залить 1.5 уровня масла. Живёт дольше. На форуме есть описание.

Опубликовано
8 часов назад, Ивел сказал:

В том-то и дело, что брали с разборки из Европы и тоже без пробега по России. А какой ценник у Вас?

25тр, в Инстаграме У нас можете увидеть авто который идет в разбор,  к нему прилагается аукционный лист,  где виден пробег, пробег по Японии и пробег до 70ткм, гарантия на установку 10 дней с момента получения 

Опубликовано

почему сразу то дороже ремонт? что вы все случаи под одно гребете....личный опыт хруст при ускорении, вопрос решился заменой цепи, бюджет на все про все около 12-15тыр

2111PK7.png

Опубликовано
2 часа назад, Relay_parts сказал:

25тр, в Инстаграме У нас можете увидеть авто который идет в разбор,  к нему прилагается аукционный лист,  где виден пробег, пробег по Японии и пробег до 70ткм, гарантия на установку 10 дней с момента получения 

дружище, если ты хочешь тут что то продать и профессионально занимаешься Этим, то тебе в другой раздел!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Dim651 сказал:

дружище, если ты хочешь тут что то продать и профессионально занимаешься Этим, то тебе в другой раздел!

Спасибо за направление,  я только человеку сказал,  ссылки не указывал)) 

Тебя услышал, скоро размещу тему, клубу как и положено все от души и по свойски)

Опубликовано
15 часов назад, Anton050 сказал:
11 часов назад, danila69 сказал:

почему сразу то дороже ремонт? что вы все случаи под одно гребете....личный опыт хруст при ускорении, вопрос решился заменой цепи, бюджет на все про все около 12-15тыр

Может и проще, и дешевле цепь поменять, но ведь не факт, что это именно она. А для того, чтобы это понять, нужно машину разбирать, раздатку вскрывать

Опубликовано

@Ивел вскрытие и дефектовка, час времени, а скидывать ее так и так. Вот и выходит что час времени может стоить 10-15т разницы, между ремонтом и заменой. Да и вообще замена это не решение проблемы, а лишь ее отдаление. 

2111PK7.png

Опубликовано
1 час назад, danila69 сказал:

@Ивел вскрытие и дефектовка, час времени, а скидывать ее так и так. Вот и выходит что час времени может стоить 10-15т разницы, между ремонтом и заменой. Да и вообще замена это не решение проблемы, а лишь ее отдаление. 

Тоже верно, спасибо за совет)

Опубликовано

Итог, если кому-то интересно)

Поставили раздатку СТСа, попутно выявили и устранили причину выходящих из стоя раздаток. Большое ему за это спасибо, всем рекомендую!

Опубликовано
16 минут назад, Ивел сказал:

Итог, если кому-то интересно)

Поставили раздатку СТСа, попутно выявили и устранили причину выходящих из стоя раздаток. Большое ему за это спасибо, всем рекомендую!

О причинах поподробнее можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования