Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дизелисты может кто в курсе,двигатель 2.7 уходит антифриз,масло в норме,иногда парит из глушителя.на сервисе предлагают капиталочку около 70 т.р

Опубликовано
59 минут назад, жорик 33 сказал:

дизелисты может кто в курсе,двигатель 2.7 уходит антифриз,масло в норме,иногда парит из глушителя.на сервисе предлагают капиталочку около 70 т.р

Что это за капиталочка такая,за 70 тысяч???? )))) Даже интересно....

А по теме... трещинка в голове может быть...

Опубликовано
31 минуту назад, Леха-Екб сказал:

или как у меня , треснул расширительный бачок да в таком месте , что и не увидишь сразу.капал на мотор и испарялся.

Опубликовано
55 минут назад, Леха-Екб сказал:

как мастера сказали вскрытие покажет,замена прокладки под гбц,планировка блока(от старости повело) и всякие мелочи при обнаружении

24 минуты назад, Alex_nik сказал:

или как у меня , треснул расширительный бачок да в таком месте , что и не увидишь сразу.капал на мотор и испарялся.

меня беспокоит пар из трубы

Опубликовано

Быстро уходит?

2111PK7.png

Опубликовано
9 часов назад, danila69 сказал:

Быстро уходит?

Грамм 50-100 в сутки

Опубликовано
13 часов назад, жорик 33 сказал:

как мастера сказали вскрытие покажет,замена прокладки под гбц,планировка блока(от старости повело) и всякие мелочи при обнаружении

меня беспокоит пар из трубы

Видимо ,чисто за работу попросили... + запчасти... 

пар из трубы не пахнет антифризом?

Опубликовано

У меня уходил. Прокладка в районе 5-го цил. ( к водителю ближе) прохудилась. Снимали голову и все меняли. Голова была в норме. Так что я отделался только заменой тучи прокладок. Но может быть и хуже. :(

Опубликовано
14 минут назад, Леха-Екб сказал:

Видимо ,чисто за работу попросили... + запчасти... 

пар из трубы не пахнет антифризом?

Один товарищ сказал стекляшку подставить к трубе и сырость должна быть сладковатой, т. е антифриз, , а парит то не всегда

17 минут назад, NikolaBY сказал:

У меня уходил. Прокладка в районе 5-го цил. ( к водителю ближе) прохудилась. Снимали голову и все меняли. Голова была в норме. Так что я отделался только заменой тучи прокладок. Но может быть и хуже. :(

Как говорится вскрытие покажет

Опубликовано

У меня еще и масло по блоку чуть текло, так что диагноз про прокладку был однозначен. А если только антифриз - могут быть и менее затратные случаи.

Опубликовано
8 минут назад, NikolaBY сказал:

У меня еще и масло по блоку чуть текло, так что диагноз про прокладку был однозначен. А если только антифриз - могут быть и менее затратные случаи.

Благодарю за поддержку, надо честный сервис искать

Опубликовано

@жорик 33 Что значит честный?

никто без разборки ничего сразу не скажет, особенно, если течет не наружу. А потом все равно менять и чинить много чего придется- не старье же обратно ставить у которого срок на исходе

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
13 минут назад, SHV сказал:

@жорик 33 Что значит честный?

никто без разборки ничего сразу не скажет, особенно, если течет не наружу. А потом все равно менять и чинить много чего придется- не старье же обратно ставить у которого срок на исходе

Ну это само собой для себя же делать буду

Опубликовано
1 час назад, жорик 33 сказал:

Ну это само собой для себя же делать буду

Головку однозначно на опрессовку надо... Смотреть,может микротрещина где нить. Хотя при разборке,тоже можно увидеть. Поршень отмытый будет.

Опубликовано
35 минут назад, Леха-Екб сказал:

Головку однозначно на опрессовку надо... Смотреть,может микротрещина где нить. Хотя при разборке,тоже можно увидеть. Поршень отмытый будет.

По максимуму сколько ремонт может потянуть?

Опубликовано

уходить может в цилиндры и из-за охладителя отработавших газов. Посмотреть на "отмытость" (исключить охладитель ОГ) можно скинув воздушный патрубок с ЕГР.

Если показалось что парит выхлопная труба, то ВСЕ хомуты на ОЖ надо смотреть протягивать.

Опубликовано
48 минут назад, Alex_nik сказал:

уходить может в цилиндры и из-за охладителя отработавших газов. Посмотреть на "отмытость" (исключить охладитель ОГ) можно скинув воздушный патрубок с ЕГР.

Если показалось что парит выхлопная труба, то ВСЕ хомуты на ОЖ надо смотреть протягивать.

Спасибо за новое предположение

Опубликовано
13.07.2018 в 16:33, жорик 33 сказал:

По максимуму сколько ремонт может потянуть?

Около 250 тысяч...Плюс минус..

Опубликовано
1 минуту назад, Леха-Екб сказал:

Около 250 тысяч...Плюс минус..

Двс с разборки может оказаться худшим вариантом ремонта

Опубликовано
2 минуты назад, жорик 33 сказал:

Двс с разборки может оказаться худшим вариантом ремонта

Смотри с Японии.. Взяли по весне, вроде человек доволен!!  В районе 100 т. можно найти

Опубликовано
19 минут назад, Леха-Екб сказал:

Смотри с Японии.. Взяли по весне, вроде человек доволен!!  В районе 100 т. можно найти

Благодарю

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Возобновлю тему. Только у меня бензин 320. Менял радиатор основной недавно, антифриз залил по допуску строго по уровню бачка. Так вот, в первые 50 км долил еще литр, потом еще грамм 500 . Уходит зараза. Внешне все норм подтеков не обнаружено. Стреманулся. Купил свечи, подходили. Судя по старым свечам, признаки попадания антифриза в 7горшки не обнаружено. У меня параноя? Это воздух так долго из системы выходит? Как отдиагностировать подтеки в печке? Вони нет. Эмульсия на крышке была зимой сейчас нет.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
В 08.08.2018 в 23:17, Anton050 сказал:

Здравствуйте! Возобновлю тему. Только у меня бензин 320. Менял радиатор основной недавно, антифриз залил по допуску строго по уровню бачка. Так вот, в первые 50 км долил еще литр, потом еще грамм 500 . Уходит зараза. Внешне все норм подтеков не обнаружено. Стреманулся. Купил свечи, подходили. Судя по старым свечам, признаки попадания антифриза в 7горшки не обнаружено. У меня параноя? Это воздух так долго из системы выходит? Как отдиагностировать подтеки в печке? Вони нет. Эмульсия на крышке была зимой сейчас нет.

Что по итогу то было? На днях ожидает тоже замена радика. 

Опубликовано
2 часа назад, kredo сказал:

Что по итогу то было? На днях ожидает тоже замена радика. 

после замены радика печки все нормализовалось

Опубликовано
13 часов назад, Anton050 сказал:

после замены радика печки все нормализовалось

Тоесть после замены основоного, еще и радик печки начал моросить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования