Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Присматриваю ML w164 рест. 

Люблю диванную езду, плавную болтаночку-вразвалочку по дворовым кочкам на 5 кмч, медленный старт/разгон и плавное торможение до наката. Спидигонщиков пропускаю...

Пересмотрел несколько вариантов, но вроде остановился на Емельянах, нравиться внешний вид, посадка и мягкость. Новые Емели не нравятся, какие то квадратные бегемотовые черты. 

По отзывам пока что-то скипидаром обливают, много отзывов что 2009--11 годы рест разваливается и хлопает пневмы, дорогущие ремонты и вложения. 

Нашел форум, зарегился и решил представиться, читать-искать инфу. 

Никуда не тороплюсь буду искать свой пеппелац. 

Эти модели вообще гараже-ремонтны по мелочам без всяких переборов двигла, трансмиссий и тд? 
Спсб...

Опубликовано (изменено)

По мелочам?...каким интересно. Там обычно либо пан, либо попал. Пробег будет далеко за 200, может потребовать крупных вложений сразу после покупки, но зато потом на определенное время можно об этом забыть.

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

@Эмельхаузен Здравствуйте! Добро пожаловать! У меня 164 2011 года. Не пневма. За несколько лет ни разу не подвёл, регулярные ТО и бережное отношение себя оправдывают. 

Хочу менять. Не знаю только на что... На днях на сервисе бмв-мерседес была. Что-то сильно все обругали 166... советуют бмв ф15. Пребываю в сомнениях... в прошлом году была попытка :) как посмотрела, что предлагается, решила остаться на своём :) 

CFFD79D4-FDD1-4172-AD1A-C82983D89D19.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Котик сказал:

@Эмельхаузен Здравствуйте! Добро пожаловать! У меня 164 2011 года. Не пневма. За несколько лет ни разу не подвёл, регулярные ТО и бережное отношение себя оправдывают. 

Хочу менять. Не знаю только на что... На днях на сервисе бмв-мерседес была. Что-то сильно все обругали 166... советуют бмв ф15. Пребываю в сомнениях... в прошлом году была попытка :) как посмотрела, что предлагается, решила остаться на своём :) 

CFFD79D4-FDD1-4172-AD1A-C82983D89D19.jpeg

После мерседеса в бмв?)) я бы ни за что не согласился)

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, Lincore сказал:

После мерседеса в бмв?)) я бы ни за что не согласился)

Вот и я в шоке от такого :) открыла тему соответствующую :) нужна помощь клуба :) я тут известный паникер:)

Опубликовано (изменено)
Только что, Котик сказал:

За несколько лет ни разу не подвёл, регулярные ТО и бережное отношение себя оправдывают. 

Оставь себе и катайся.

Изменено пользователем Barsuk
  • Спасибо 1
Опубликовано

Привет!! Добро пожаловать!!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
07.06.2018 в 19:50, Эмельхаузен сказал:

Эти модели вообще гараже-ремонтны по мелочам без всяких переборов двигла, трансмиссий и тд? 
Спсб...

да, особых проблем нет, нужны только хороший инструмент с торкс, да EWA поставить на комп.

• Спасибо 1
Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Barsuk по мелочам, это поменять те-же баллоны если хлопнет, замена по ходовой, я имел ввиду без разбора агреггатов...
Хотя я больше электронику люблю нежели в масле лазить.

по мелочам это также насколько доступ к чип-тюнингу глубоко? камеры подключить на периметр к штатному экрану, электронику и яндекс навигаторы подключить туда-же, системы контроля слепых зон, вебасты и пр... вообще насколько комп дружелюбно в свои цепи подпускает? 

С пробегом без иллюзий, главное чтобы не в-хлам и не ржав был))

@Котик бвм врядли, помоему "кончились" они бмв, ну или если неглядя платить" то и ездить)) Беленькая прикольная, салон только черный должен быть.

7 Jun 2018 в 23:36, Котик сказал:

...регулярные ТО и бережное отношение себя оправдывают. 

сколько там набегает по деньгам в год примерно (порядок) и во второй год? 

@16kg  

8 Jun 2018 в 20:23, 16kg сказал:

да, особых проблем нет, нужны только хороший инструмент с торкс, да EWA поставить на комп.

а EWA это ж дилерский, к нему ключи нужны для апдейтов, или "все украдено" уже до нас? )))

глянул на торрентах вроде есть эти дистрибутивы...

и еще вопрос по разделам барахолка, рекламам и тд, тут (Форум клуба) шаромыжников (деньги взял и исчез) нет или попадаются? 

Опубликовано
13 часов назад, Эмельхаузен сказал:

@16kg  

а EWA это ж дилерский, к нему ключи нужны для апдейтов, или "все украдено" уже до нас? )))

глянул на торрентах вроде есть эти дистрибутивы...

генератор ключей ewa загугли, это не проблема. EPC как каталог, WIS выручит своими инструкциями. Возможно сходу не получится даже запустить установку или на последнем этапе вылетит, но дорогу осилит идущий :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования