Перейти к содержанию

Раскачивает на ровной дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Fender сказал:

Отписываюсь, комрады :)

Аморты за 24 год не от ходили, один точно вытек, ещё в январе на ТО. Второй ещё хз, но корму снова начало из стороны в сторону раскачивать...

По словам продавцов запчастей, говорят есть на рынке фальсификат, очень похожий на оригинал видимо он и есть...

Не повторяйте моих ошибок :)

Щас думаю у официалов брать, если ставить у них же гарантия 2 года, цена правда кусается. 

Т.е. результат: обращение к официалам + 24 500 "экономии" = скупой платит дважды.

Ну это не сильно удивило. Вопрос в другом, так сказать в назидание потомкам: а нет фото тех амортизаторов?

Сейчас пока 166 эксплуатируют те, кто их может содержать, но через 3-5 лет начнутся "как поставить амортизаторы от волги" и "бачок от нивы".

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
4 часа назад, IGARA сказал:

Т.е. результат: обращение к официалам + 24 500 "экономии" = скупой платит дважды.

Ну это не сильно удивило. Вопрос в другом, так сказать в назидание потомкам: а нет фото тех амортизаторов?

Сейчас пока 166 эксплуатируют те, кто их может содержать, но через 3-5 лет начнутся "как поставить амортизаторы от волги" и "бачок от нивы".

Не сыпь соль на рану ;) Ну да развели меня... век живи, век учись, как говориться. 

Планирую отфотать оригинал до установки, и подделку, когда сниму с машины. 

Беглый осмотр показал отличия в упаковке, как минимум. Подробности будут позже, где-то через месяц... Пока отпуск, пока замена... 

Оригинал уже купил :) 32тыс. у официалов, с гарантией 2 года, если будет заказ наряд на их установку от любого официального дилера. В январе при заезде на другой оф сервис мне озвучили 76 за один :)

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Fender сказал:

Оригинал уже купил :) 32тыс. у официалов, с гарантией 2 года, если будет заказ наряд на их установку от любого официального дилера. В январе при заезде на другой оф сервис мне озвучили 76 за один :)

Здравствуйте! понятно, что хороша ложка к обеду, но в качестве дополнительной информации не помешает...

У меня амортизатор A1663200930 стоит 32 034,45р за 1 штуку (цена действительна на сегодняшний день), а так как я, давно уже, работаю по программе независимый специалист мерседес бенц, то гарантирую качество и оригинальность запчасти, так как получаю их с того же центрального склада МБ, что и официальные дилеры. При покупке и установке у меня оригинальной запчасти мерседес бенц, так же сохраняется гарантия на запчасть 2 года.

В вашем случае экономия может быть в стоимости работ по замене, т.к. стоимость нормочаса официального дилера и независимого специалиста существенно отличается))

Условия сохранения гарантии на оригинальную запчасть: если деталь куплена у официального дилера, а установлена у меня, то нужно сохранить все чеки и накладные на покупку детали и оплатить ваш заказ наряд на установку детали у нас по безналичному расчету по реквизитам, если деталь покупается у меня, то и работу по заказ наряду и деталь оплачиваете по безналичному расчету по реквизитам.

С таким порядком действий сохраняется гарантия на оригинальную запасную часть в 2 года.

Успехов в ремонте.

С уважением MBDoc.

partswholesale-180x110.jpg.asset.EanuBoebNt7aGGuhNjfGCXh2BR8G6cDWP8AlSH6qEUU.jpg.2f28e577603caf99e1c819326d4d2741.jpg

Изменено пользователем sunboy

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос появился к знатокам. Отремонтировал в разное время оба задних амортизатора .Правый был последним , около месяца назад сделали. Тут вдруг заметил по утру ,в гараже, что правый зад у меня опущен ниже левого  см на 5. При заведеном двигателе всё выравнивается в верхнем положении с поднятием правой стороны  см на 10 , соответственно левой на около 5. В чём вопрос ?

Опубликовано
1 час назад, Кьянти сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос появился к знатокам. Отремонтировал в разное время оба задних амортизатора .Правый был последним , около месяца назад сделали. Тут вдруг заметил по утру ,в гараже, что правый зад у меня опущен ниже левого  см на 5. При заведеном двигателе всё выравнивается в верхнем положении с поднятием правой стороны  см на 10 , соответственно левой на около 5. В чём вопрос ?

Пневму проверять старом, либо блок клапанов, либо датчики (или проводка к ним), либо сбросники, либо еще что-то - для этого и нужен толковый диагност со старухой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования