Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!) Появилась неожиданная тяга к ml))) Раньше кроме своей Карины ничего не рассматривала) Вот решила тут попросить помощи в покупке своей новоявленной мечты)))

Опубликовано

Привет, въезжай! Рассказывай хотелки, выкладывай фотки - всё элементарно)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

Опубликовано

Покупайте мой) продаю. Добро пожаловать!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Бюджет у меня небольшой) Хотелось бы в 300тр уложиться. В идеале 250-260) Прекрасно понимаю что машину в идеале за такие деньги не найти. Но и хлам покупать не хочется. 7 лет ухаживала за машиной 94 года, поэтому прекрасно представляю что это такое) Но вот только с немцами никогда дела не имела) Если есть какие-то предложения или клубные варианты, с радостью посмотрю)Буду признательна за помощь)))

Опубликовано

при такой сумме - забыть про ML

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Я взял за 300,  2000 год, 4,3 , хорошее состояние, конечно вложился уже в 100, есть еле над чем работать, но в целом машина огонь, очень доволен, искал почти год

Опубликовано

:tr_hi:

Главное терпение при поиске!! И все получится!!

Опубликовано

добро пожаловать... посмотри сначала машины продающиеся на форуме... а также мониторь рынок... вдруг что и подвернется... хотя с таким бюджетом это маловероятно(((

Y380OY777.png

Опубликовано

Добро пожаловать! Может, лучше побюджетнее, но свежее авто. Все будет в своё время! 

Опубликовано
1 час назад, Котик сказал:

Добро пожаловать! Может, лучше побюджетнее, но свежее авто. Все будет в своё время! 

Либо мл и разводить в нём кур) вряд ли за эти деньги что-то живое

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Aleks rama сказал:

Либо мл и разводить в нём кур) вряд ли за эти деньги что-то живое

Это тогда будут ВИП куры :) 

У всех есть свои теории выбора авто. Кто-то предпочитает только из салона, при этом теряя 30 процентов стоимости прямо при выезде оттуда. 

Кто-то следит за новинками и тд.

Я начала в далеком 2001 :) Накопила 2,5 тыщи баксов и купила 7ми летнюю девятку. Через год докинув 500 за 3 купила вектру и так далее и пошло-поехало. В итоге пришла к покупке 3-4 летнего авто за понятные деньги. Никогда не было погони за маркой. Я на самом деле очень советую посмотреть, что можно взять за имеющиеся деньги максимально свежее. Девушка на фиесте, фокусе далеко не древнем, будет смотреться гораздо милее, чем на старющем емеле. Да простят меня старющие емели! Надо понимать, что обслуживание совсем не дешевое. 

• Лайк 1
Опубликовано

Добро пожаловать 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Проще к 300  добавить тыщ 60 и будет счастье... за 250 не советую)) таковы реалии рынка на сейчас... 

И да, добро пожаловать!!))

Опубликовано

Ещё назрел такой вопрос) Кенгурятник который на мл,он законен?) С ним можно кататься?

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!!

10.06.2018 в 23:48, WildFox сказал:

Ещё назрел такой вопрос) Кенгурятник который на мл,он законен?) С ним можно кататься?

Если по вину в комплектации бьётся - то законен! Хотя вроде и не смотрят никогда...

Опубликовано

Добро пожаловать

Про кенгурин, за 8 лет никто не спросил.

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования