Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите, хочу взять 212 , сегодня смотрел ,тачка огонь, два владельца без дтп,но аннулирован учёт ещё в сентябре, чел ездит так. Пробивал по авто код , запрета на регистрацию нет. Чел едет в ГИБДД для переоформления. В чем может быть проблема. Помогите кто в теме.

Опубликовано

Старый владелец снял с учета. Тачку скорее всего вы берёте у перекупа. Проблем быть не должно. Обычная практика

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Я понял сразу что перекур ,но тачка ровная, после оформления проблем быть не может?

Опубликовано

я брал снятую с учета, проблем нет, только лишняя гос пошлина за новые номера

Опубликовано

перед покупкой обязательно сверь все идентификационные номера... за это время могли и перебить))) береженного как говорится бог бережет)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Солдатики! :D Только оригинал! Лемфёрдер не ходит! Год и всё. ( о наболевшем, вчера снова менял )

Опубликовано

@LUKASHENKO1988  спасибо за ответ

Опубликовано

Сверь все номера, в т.ч. двигла. Если на машине ПРИОСТАНОВЛЕНА регистрация, проблем не будет. Только штраф за просроченный дкп и может быть за езду без регистрации. Но если на машине ПРЕКРАЩЕНА регистрация, простыми словами В УТИЛЕ, то машину только в разбор. В любом случае, ехать в мрэо надо с продавцом, чтобы избежать любых проблем, и деньги отдавать только тогда, когда на руки получил документы оформленные на тебя.

Опубликовано

Ребят, не буду плодить новую тему. Подскажите, предлагают такой вариант на обмен, машина с запретом на рег. действия, долг висит ещё от третьего лица, т.е. не от нынешнего, а от предыдущего владельца. Нынешний говорит, что на учёт встаёт без проблем типа. Готов если что в ГАИ поехать. Долг большой, 1500000. Ко мне будут вопросы, если куплю ее? Точнее к машине, могут приставы конфисковать?

Опубликовано

@NickFot могут.

Коля, ты сам то понял, что написал?)))))))

Есть запрет на рег действия, но на учет встает, без проблем....... 

Опубликовано (изменено)

Какое-то налюбилово, имхо, к тому же обмен. Как она встанет на учёт с запретом? 

Изменено пользователем Джипер
Опубликовано

Да я хз, написал то, что сказал человек и все

Опубликовано

была у товарища такая же фигня... если запрет наложили на предыдущего хозяина после той даты с которой встал нынешний хозяин то снять запрет можно но геморно... была у товарища такая фигня... потратили 2 недели на это и оплату междугородних звонков))) если что звони - проконсультирую)))

Y380OY777.png

Опубликовано
5 часов назад, LUKASHENKO1988 сказал:

была у товарища такая же фигня... если запрет наложили на предыдущего хозяина после той даты с которой встал нынешний хозяин то снять запрет можно но геморно... была у товарища такая фигня... потратили 2 недели на это и оплату междугородних звонков))) если что звони - проконсультирую)))

Да, после того, как нынешний уже поставил на учёт 

Опубликовано

херня тогда))) не могут они наложить арест на чужое имущество))) узнавай кто из приставов накладывал арест и требуй снять его... а также требуй официальной бумаги от них на каком основании им было наложено арест на имущество которое юридически уже не является имуществом должника))) в принципе тут ничего сложного нет... можешь ещё припугнуть их прокураторой))) что будешь на них жаловаться за превышение ими своих должностных полномочий))) я так делал - товарищу помогло)))

Y380OY777.png

Опубликовано

2 раза так снимал запрет на разных авто по телефону в разных регионах , долго ,  геморно , но получалось . Теперь в третий раз новосибирские приставы отличились , в том году поставили запрет на авто из за владельца 10-летней давности , после этого уже трое сменились и она у меня почти три года . Уже пол года бьюсь , ехать лень . Даже ИП отменено , врут в наглую что и мне и в ГИБДД постановление об отмене отправили .

2 часа назад, LUKASHENKO1988 сказал:

... можешь ещё припугнуть их прокураторой))) что будешь на них жаловаться за превышение ими своих должностных полномочий)))

А можно подробнее как это грамотно сделать ?

Опубликовано
4 часа назад, NickFot сказал:

Да, после того, как нынешний уже поставил на учёт 

Коля, надо узнать  все точно! когда поставлена на учет, где.. А то раньше ,в некоторых регионах, приставы  или гайцы снимали запрет.Пока собственник новый авто не поставит на учет..

Опубликовано

А почему нынешний собственник не снял запрет?

Опубликовано
13 часов назад, ЛАВЭ сказал:

2 раза так снимал запрет на разных авто по телефону в разных регионах , долго ,  геморно , но получалось . Теперь в третий раз новосибирские приставы отличились , в том году поставили запрет на авто из за владельца 10-летней давности , после этого уже трое сменились и она у меня почти три года . Уже пол года бьюсь , ехать лень . Даже ИП отменено , врут в наглую что и мне и в ГИБДД постановление об отмене отправили .

А можно подробнее как это грамотно сделать ?

во первых возьми официальный отказ ГИБДД провести регистрационные действия с ТВОИМ автомобилем... потом у нас много клубней в Новосибирске которые смогут заехать к приставам и попросить бумагу о снятии запрета ну или проверить журнал исходящих писем на факт отправления уведомления тебе и в ГИБДД))) клуб и не в таких вещах помогал... если это все не пройдет то идешь в суд и исковым заявлением и оспариваешь и арест на машину и отказ гибдд в регистрации... уверен что 100 судья вынесет решение в твою пользу и обяжет с ФССП снять запрет а органы ГИБДД буду обязаны провести регистрационные действия)))

Y380OY777.png

Опубликовано
50 минут назад, LUKASHENKO1988 сказал:

идешь в суд и исковым заявлением и оспариваешь и арест на машину и отказ гибдд в регистрации... уверен что 100 судья вынесет решение в твою пользу и обяжет с ФССП снять запрет а органы ГИБДД буду обязаны провести регистрационные действия)))

Вот уж гемор, за свои деньги))))))). Лучше, кмк, даже не смотреть в сторону таких машин.

А по поводу Колиного вопроса, есть клубень, который прошел эти судилища и бумажную волокиту. Если не изменяет память, то все кончилось плохо. Захочет, сам отпишется в теме.

Опубликовано
11 часов назад, Джипер сказал:

А почему нынешний собственник не снял запрет?

Сказал ему, чтоб так сделал, после этого будем думать

4 минуты назад, Dim651 сказал:

Вот уж гемор, за свои деньги))))))). Лучше, кмк, даже не смотреть в сторону таких машин.

Дим, если запрет снимет, значит все ок

Опубликовано

@NickFot если снимет, то Ок. 

Но при этом, не помешает написать в ДКП, пару строк. Типо, авто не в залоге и т.д. Гайцам глубоко пофиг. Запрет есть - регистрации нет.

Опубликовано (изменено)

Машина поставлена на учёт 21.10.2016, а исполнительный лист от 02.08.2017

Изменено пользователем NickFot
Опубликовано
Только что, NickFot сказал:

Машина поставлена на учёт 10.21.2016, а исполнительный лист от 02.08.2017

Мне это ни чего не говорит. Есть запрет. Все.

Ты думаешь, почему я за чОрным в Калининград не поехал, который был в обвесах и жирной комплекции??? Да потому, что там была такая же ситуация. Нах, нах, нах. Чего и тебе желаю.

Опубликовано
3 минуты назад, NickFot сказал:

10.21.2016

Месяц как называется???:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования