Перейти к содержанию

ML-350 2002 года муки выбора, помогите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запчастей может и кучу, но редкие вещи очень дорогие, не редкие просто дорогие. И тогда машина уйдет в вечный проект, потому что червячок внутри будет просит постоянных переделок.

Возьмите в долг и ищите ML350 Special Edition или Final Edition там почти все плюшки уже есть, желательно без люка это будет минус один геморрой.

• + 1
Опубликовано
9 минут назад, Taco сказал:

Мне казалось что запчастей куча нынче на такие авто, да и инструкций по установке не мало ))) руки есть с головой дружу

тогда пробейте у разборщиков во что выйдет покупка хотелок (сидушки так придется менять полностью - отдельно начинку не продадут...), где и почем прописывать будете (не сложно но все таки)...

проще сразу купить нужную комплектацию...

• Лайк 1
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вообщем я поддержу всех последних отписавшихся.

покупать надо готовую комплектацию.

ехать строго в сервис ибо не хотят ехать - есть косяки.

ты сразу не правильно искать начал, тк искать надо просто хороший авто в достойном состоянии, а все остальное будет или не будет - как повезёт.

я бы искал строго 500-й тк едет лучше, комплектация будет полная и состояние лучше чем у 350-х.

налог конечно пугает многих, но доводка до ума полуживого 350-го тебе встанет так, что на 500 налог будет за радость.

по хорошему в Емелю таких годов один фиг 200-300 вкинуть надо, что бы было не позорно ездить.

• Лайк 1
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1072958170-cd74e8/

Привет! Глянь мою, на диагностику к Лехе без проблем сгоняю, тк недавно от него только приехал.

Опубликовано (изменено)

Вот кстати да, обрати внимание на машину Ильи, он всегда тут перед глазами и брал он тоже в клубе. И по опциям у него супер редкие пороги за которыми я охочусь уже давно, стоят рублей 25-30 б/у 

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано
2 часа назад, jahnik сказал:

Вот кстати да, обрати внимание на машину Ильи, он всегда тут перед глазами и брал он тоже в клубе. И по опциям у него супер редкие пороги за которыми я охочусь уже давно, стоят рублей 25-30 б/у 

Я при чем тоже сразу обратил внимание на пороги))))

Опубликовано
2 часа назад, Леха-Екб сказал:

Толи мыло скинул пока капот с сиськами не скрутили,  а Илья пока пороги. 

• Хаха 1
Опубликовано

А Илья капот с сиськами сам скинул в помойку))

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Леха-Екб сказал:

а что это за пороги такие "необычные" ? :rolleyes:

Друзья, не дождались мы этой серой MLки, появился вчера вариант на авто ру. Всё понравилось по фото и телефону, собрались быстро,приехали посмотрели, покатались, полазил под днищем. Я конечно не спец именно по этим машинам, но за долгое время много вариантов пересмотрели, это был один из достойных (надеюсь, это будет на 100 % так после проверки в сервисе клубном).

В общем выкладываю пока фото с авто ру на ваш суд и критику, т.к вернулись поздно очень и было не до фоток) 

P.S я так понимаю теперь надо создавать бортовик :lol:

VIN 4JGAB54E52A344031     2002 год

5.jpg

11.jpg

10.jpg

9.jpg

8.jpg

6.jpg

7.jpg

4.jpg

2.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Taco
Опубликовано

из проблем пока: слегка поддёргивается движок (мне кажется свечи или катушки, ошибка не горит) спереди раздатка " в маслинной пыльной пленке, плохо открывается на центральной консоле возле акпп ящик с прикуривателем, ящик перед подлокотником, и не закрываются задние подстаканники.

Опубликовано
2 часа назад, Taco сказал:

из проблем пока: слегка поддёргивается движок (мне кажется свечи или катушки, ошибка не горит) спереди раздатка " в маслинной пыльной пленке, плохо открывается на центральной консоле возле акпп ящик с прикуривателем, ящик перед подлокотником, и не закрываются задние подстаканники.

Поздравляю. К твоему списку сразу добавь не работающие заслонки заднего климата и обдува лобового стекла. Ну и до полной комплектации немного не дотянул, нет парктроника...B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
9 часов назад, Shved сказал:

Поздравляю. К твоему списку сразу добавь не работающие заслонки заднего климата и обдува лобового стекла. Ну и до полной комплектации немного не дотянул, нет парктроника...B)

Спасибо большое))))) все остальное правда, а парктроник задний есть )))

Опубликовано
6 часов назад, Taco сказал:

а парктроник задний есть )))

Он имел ввиду штатный с завода, а не китайский ;)

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Он имел ввиду штатный с завода, а не китайский ;)

Именно так. Я когда выбирал МЛ рест, на замену переходке, то искал со штатным парктроником. Естественно с ним и купил. Правда он как не работал при покупке, так и не работает, но есть...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

Партроник родной на мерсе это шляпа.

После парктроника на форде, который за метр с лишним предупреждал, мерсовский с его 55 см вообще не але.

Изменено пользователем t-55-2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования