Перейти к содержанию

Новичок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата
Артемий..я вот про такой кенгурин говорил..но помоему я видел еще круче..но смысл примерно такой!!!!

прикольно, не видел таких!!!

Опубликовано

Фаертюнинг!!! Алеша!!! Узнай по своим канал..есть ли такие пластиковые кенгурятники??? Я на твоем сайте разглядел одну картику черного мерена..у него помоему такой же кенгурин..но там шла речь помоему о порогах!!! Ну вобщем узнай..Че по чем!!??? yes

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Пети, я видел их обоих, не пахнут они печеньками!)))

Уместнее - "Твоё кунг-фу никуда не годится! Приготовься умирать!" (с)Все китайские фильмы.

OK!!! Если не кунг-фу, то может быть сумО?)))))) интересно было бы посмотреть :morg:

Опубликовано

petit писал(а):

Цитата
OK!!! Если не кунг-фу, то может быть сумО?)))))) интересно было бы посмотреть :morg:

Тьфу на тебя !!!! :beee:

и...перестань флудить !

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
petit писал(а):
  Цитата

Тьфу на тебя !!!! :beee:

и...перестань флудить !

shocked.gifops: Заметьте, не я первая начала... хорошо... молчу)))

Опубликовано

Petit..это не к тебе относилось!!! Это комне!!! Не переживай..тебе нужна тишина..а то клевать не будет!! Удайчной рыбалки!!:huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования