Перейти к содержанию

Всем Привет! недавно стал счастливым обладателем W163

Рекомендуемые сообщения

...подкрылки резать нужно будет... лучшего не придумали еще... 

пересечемся - посмотрите...

...фонари я ставил FRANCECAR FCR220029 - дешево и сердито.... менять не часто, но придется - бьются....навалом есть везде, идут почти на 20 моделей авто... крепеж все равно самому сочинять...

....юбка на зад, копия родной Брабусовской?

В 11.05.2018 в 00:59, vadim-kv написал:

Всем здравствуйте! пару недель назад приобрел МЛ 350 w163 2003г. немного покатался как есть и в целом машина понравилась, но есть чем заняться... сейчас вот рейку ремонтирую и жду кое каких запчастей по ходовью... ну а так же уже купил колеса Брабус и соответственный обвес... через недельку прийдет,... 

Живу в Ростове на Дону, ЗЖМ. 

3781748575 (1).jpg

привет!!!Добро пожаловать в клуб!!!Но я бы так сильно не духарился с обвесами и прочим, сначала приведи авто в идеалное техническое состояние!!!Не видел еще ниодного мерсовода который занялся бы стайлингом пока не довел авто в идеал то технической части!!!Колхозники не считаются

@jahnik горишь?

• + 1

главстрой12.рф

Только что, DocFed написал:

привет!!!Добро пожаловать в клуб!!!Но я бы так сильно не духарился с обвесами и прочим, сначала приведи авто в идеалное техническое состояние!!!Не видел еще ниодного мерсовода который занялся бы стайлингом пока не довел авто в идеал то технической части!!!Колхозники не считаются

@jahnik горишь?

ну те недостатки которые я нашел в его техническом состоянии вопрос одного рабочего дня... так как сегодня пришли все запчасти... а обвес и колеса дело такое.... мне например очень не нравится как он сейчас выглядит...  и вообще одно другому не мешает, тем более что бюджет позволяет и выбора на сегодняшний день не стоит что что сначала делать, последовательность на данный момент зависит только от того в каком порядке приходят запчасти...

11 минут назад, Himik написал:

...подкрылки резать нужно будет... лучшего не придумали еще... 

пересечемся - посмотрите...

...фонари я ставил FRANCECAR FCR220029 - дешево и сердито.... менять не часто, но придется - бьются....навалом есть везде, идут почти на 20 моделей авто... крепеж все равно самому сочинять...

....юбка на зад, копия родной Брабусовской?

Спасибо за подсказку с фарами!

а юбка задняя как на этом фото: только здесь на фото бампера полностью а я взял только юбки и разширители

f75ad31s-960.jpg

Спасибо за фото.

Задняя юбка похожа на WALD...

...а решетку радиатора что не заказали?

Только что, Himik написал:

Спасибо за фото.

Задняя юбка похожа на WALD...

...а решетку радиатора что не заказали?

не, WALD немножко другая.... вот он на фото: 

а решетка брабус мне че то не понравилась....

2919187469.jpg

@DocFed Не понял) в каком плане горю?) по дуге?)

9 часов назад, jahnik написал:

@DocFed Не понял) в каком плане горю?) по дуге?)

в смысле торопишься:lol:

главстрой12.рф

@DocFed что-то я вообще невкурил, куда че тороплюсь и горю? Когда я спросил про брабус обвес:D

Вот так вот получилось с обвесом и колесами...

IMG-20180801-WA0002.jpg

IMG-20180616-WA0020.jpeg

IMG-20180616-WA0024.jpeg

IMG-20180618-WA0021.jpeg

• + 2

12.05.2018 в 02:27, vadim-kv сказал:

ну те недостатки которые я нашел в его техническом состоянии вопрос одного рабочего дня... так как сегодня пришли все запчасти... а обвес и колеса дело такое.... мне например очень не нравится как он сейчас выглядит...  и вообще одно другому не мешает, тем более что бюджет позволяет и выбора на сегодняшний день не стоит что что сначала делать, последовательность на данный момент зависит только от того в каком порядке приходят запчасти...

Ну почему так категорично? Мне, вот например, очень нравятся эти порожки))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Кстати остались бампера ненужные, передний рест с туманками и задний дорест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования