Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите, где в ЗелАо можно диагностику w163 сделать. Более внимательно посмотрел, послушал авто на выходных, хочу провериться.
Про клубный сервис слышал много хорошего. Но пока далековато ехать, чуть позже обязательно посещу.

Зел Мерс http://www.zelmerc.ru/ я туда езжу

Изменено пользователем Буш

И что они способны диагностировать? С электрикой на вы, только подвеску пошатать! Не советую. В Москву надо ехать.

Съезжу на недели посмотри, что за ЗелМерц такой.

Илья,
А в Москве где ближайший?

p.s. сегодня звонил, правда странно у них как-то записаться нельзя. Только на следующий день. И каждый день нужно звонить и узнвать освободилось ли место, если правильно понял.

По этому адресу никто не бывал?
Зеленоград, просп. Генерала Алексеева, 12

Сайта нет. Только группы в соцсетях.

На задние пружины внимательно посмотрите. Мне кажется лопнувшими на фото

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

23 часа назад, CTPAHHUK написал:

Добрый день!

Подскажите, где в ЗелАо можно диагностику w163 сделать. Более внимательно посмотрел, послушал авто на выходных, хочу провериться.
Про клубный сервис слышал много хорошего. Но пока далековато ехать, чуть позже обязательно посещу.

Съезди в ЗелМерс. Диагностику сделают.

Всё они могут продиагностировать. Не слушай сказок.

Только обязательно позвони сначала. Без записи туда попасть очень сложно. Рекомендую попасть к Сергею (мастер-приёмщик). Работает понедельник-среда.

Второй вариант это ООО "Антриб" - находится с ТЦ "РИО" пересечение МКАД и Дмитровки, на территории Автобазы "Ильинское". Правда там будет подороже.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

старом могу диагностику прогнать совершенно даром в Истре. до 14 мая в отпуске сижу на даче около Истры.

Павел,
Благодарю за предложение.
Но уже все сделал.

Вообщем съездил сегодня в ЗелМерц.
Был там первый раз.
Всё нормально прошло, не хватило времени только парктронник воткнуть отсутствующий, следующий приехал по записи.

Для ориентира по ценам:
1. масло оригинал в двигатель 2 банки по 5
2. фильтр маслянный оригинал в двигатель
3. фильтр воздушный
4. работа замена масла
5. диагностика ходовой на подъемнике
6. ремень на вискомуфту, помпу, ген
7. диагностика навесных агрегатов
8. опрос старом по всем блокам

Вроде ничего не забыл.... итого 11700 рубчиков с мелочью.

Из грустного:
Выхлоп из каких-то  отходов собран. Я конечно полагал, что там все плохо, но оказалось совсем плохо. Все что ниже коллектора под замену мое мнение. Сварили как-то по рукожопному, поэтому он во многих местах бьет по кузову, раме. Разумного объяснения, кроме как человек ехал на дальняк и проблема случилась где-то в деревне, я не вижу.
Весь в раздумьях как правильнее сделать, новый сделать под заказ или бу по свежее с разбора? Что посоветуете? Если под заказ, лучше с проверенными контактами. Сколько он вообще оригинал стоит?
Правый задний рычаг (наверное это рычаг), Буква треугольник такой крепится одной вершиной в в рамму, в две другие входят амморт и ещё что-то. Вообщем переломлен.
Резина 3 балона при смерти, грыжи изнутри.
Лямбды отсутствуют, заварены в выхлопе, тоже должно где-то сказываться.

Рейку диагносты тоже приговорили, но по ней проблем не ощущаю, есть небольшой люфт на рулевом колесе, но по ощущениям допустимо и вроде не течет. Пока отложил это, надо перепроверять со знающими.

Итого первые 20кр  после покупки всажены, а ездить пока опасно....

Ех.. хочется уже покататься =))) Мечтаю закончить с выхлопом и задним рычагом на следующей недели. Нужна помощь разборщиков со стоимостью.

Игорь
Про Антриб принял, благодарю.

что хороший сварить  в att каком, что купить хороший бу оригинал выйдет почти одинаково.  варить дешево - только если самому.

2 минуты назад, poulch написал:

что хороший сварить  в att каком, что купить хороший бу оригинал выйдет почти одинаково.  варить дешево - только если самому.

Ничего не понял

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Вот этот задний правый рычаг лопнул, прямо по металлу в месте между пятачками.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mersedes_ml163_163_ml163_w163_rychag_zadniy_1112782073

Там втулки, что справа на фото их перепрессовывать должны?
Нужено ли сходразвал делать после замены?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования