Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую членов клуба. Сегодня получил "в подарок" магнитик с эмблемой клуба. Решил вступить. Живу в Крыму, в небольшом городке Керчь. Много каких автомобилей перемещало меня по дорогам, но приобретя МЛ, я успокоился. Это реально машина для человека. После покупки передвигаясь в свой город мне, впервые в жизни, захотелось выпустить из рук руль, взять чашечку кофе и газету. Этот автомобиль везет тебя сам. На фото моя машинка и, собственно, ваш покорный слуга.

20160306_152713.jpg

20180319_152341.jpg

Изменено пользователем Леокрым
  • Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
3 минуты назад, Леокрым написал:

Приветствую членов клуба. Сегодня получил "в подарок" магнитик с эмблемой клуба. Решил вступить. Живу в Крыму, в небольшом городке Керчь. Много каких автомобилей перемещало меня по дорогам, но приобретя МЛ, я успокоился. Это реально машина для человека. После покупки передвигаясь в свой город мне, впервые в жизни, захотелось выпустить из рук руль, взять чашечку кофе и газету. Этот автомобиль везет тебя сам. На фото моя машинка и, собственно, ваш покорный слуга.

Привет!!!

Тоесть, если бы не магнитик, то  мы не увидели бы тебя?)))

Опубликовано

Получается, что так. Я являюсь членом Мерседес клуба общероссийского, Мерседес клуба крымского, а вот о МЛ клубе узнал только сегодня. Спасибо магнитику:)))

Опубликовано
5 минут назад, Леокрым написал:

Получается, что так. Я являюсь членом Мерседес клуба общероссийского, Мерседес клуба крымского, а вот о МЛ клубе узнал только сегодня. Спасибо магнитику:)))

:ext_beer2:

Опубликовано

Добро пожаловать.

• Спасибо 1

H858PY178.png

Опубликовано

добро пожаловать...

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать)) 

магнитиками это Рустам @Хруст балуется)))

:wub:

Опубликовано

И мы вас приветствуем!) Каюсь моих рук дело) и если не ошибаюсь то именно вы загорая на городском пляже дали мне информацию про автобус?

@NaMercedese1 Если быть точнее остатками магнитиков)

• Лайк 1
Опубликовано

Добро пожаловать 

• Лайк 1

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Приветствуем Крымчан )

• Лайк 1
Опубликовано

• Лайк 1
Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Опубликовано

Добро пожаловать

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

Опубликовано

@Леокрым Ну и позволю себе дать вам рекомендацию подписаться на нашу ветку "Крым" чтоб быть в курсе происходящих на полуострове событий.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать! 

Опубликовано

вэлком)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Добрый день.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

WELCOME!!!!!!!

Опубликовано

Привет,согласен с автором насчет кофе 100%)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования