Перейти к содержанию

Чек Энджин после кик дауна w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

После последний заправки при резком разгоне загорелся ЧЭ ... до перезапуска разогнаться выше 110 км\ч не удалось, после перезапуска и ускорение и скорость вернулись в норму, но ЧЭ не пропал. После пару дней простоя обнаружил, что чек пропал ... но после первого же резкого ускорения проблема вернулась, перезапуск привел к аналогичным последствиям ... :(  поставил еще на пару дней в простой :) что это может (очень надеюсь, что не качественная солярка, заправлялся на роснефти, стараюсь ее скорее искатать :):):) )

• Лайк 1
Опубликовано

Самый дешевый вариант это проведение нормальной диагностики, а затем лечение. Вариантов может быть много. 

Опубликовано

Без диагностики сложно понять...

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

а на вашем дизельном моторе расходомер воздуха есть?

Опубликовано
12 минут назад, viktor abc написал:

а на вашем дизельном моторе расходомер воздуха есть?

Есть, и ДЗ есть, но для других целеней нежели у бензина ;)

Опубликовано

на бензиновом из за дмрв такая-же проблема была.поэтому и спрашивал.

Опубликовано

@viktor abc вы ом642 с м112 сравниваете что ли? :blink:

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ

Доброго времени суток! у меня GL-320DI моя проблема на холостых дымит синим дымом ошибок нет тосол постоянно куда то уходит не знаю связанно оно или нет масло вроде на месте турбина сухая начинаю ехать пропадает как остановлюсь через минуту начинает снова дымить синим дымом и пахнет гарью собираюсь продавать думал может присадку какую надо залить на время что бы человека не пугать или исправить всю голову сломал на диогностику заезжал все ок говорят ЕГРЛ заглушен каталик вырезан программа новая стоит ошибок нет! помогите если сталкивались с таким 2009года пробег заявлен 250000 не знаю верный или нет

Опубликовано

Доброго времени суток! у меня GL-320DI моя проблема на холостых дымит синим дымом ошибок нет тосол постоянно куда то уходит не знаю связанно оно или нет масло вроде на месте турбина сухая начинаю ехать пропадает как остановлюсь через минуту начинает снова дымить синим дымом и пахнет гарью собираюсь продавать думал может присадку какую надо залить на время что бы человека не пугать или исправить всю голову сломал на диогностику заезжал все ок говорят ЕГРЛ заглушен каталик вырезан программа новая стоит ошибок нет! помогите если сталкивались с таким 2009года пробег заявлен 250000 не знаю верный или нет

Опубликовано

ну опять таки .на бензиновом это перегородки когда лопнули на головке.между сёдлами клапанов трещина.такие же симптомы.но если бензиновый с дизельным сравнивать нельзя,то как хотите.

Опубликовано
В 09.04.2018 в 13:48, рустам 120685 написал:

ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ

форсукам пушной зверек

В 05.04.2018 в 09:46, mr.Kokosoff написал:

Добрый день. 

После последний заправки при резком разгоне загорелся ЧЭ ... до перезапуска разогнаться выше 110 км\ч не удалось, после перезапуска и ускорение и скорость вернулись в норму, но ЧЭ не пропал. После пару дней простоя обнаружил, что чек пропал ... но после первого же резкого ускорения проблема вернулась, перезапуск привел к аналогичным последствиям ... :(  поставил еще на пару дней в простой :) что это может (очень надеюсь, что не качественная солярка, заправлялся на роснефти, стараюсь ее скорее искатать :):):) )

на диагностику пока не развалился

• Лайк 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

отписываюсь, после диагностики у Алексея,сошлись во мнении, что во всем виновато топливо. Хоть и проверенная заправка была, заправлялся в ночи и в области ... видимо бадяжат понемногу когда никто не видит ... :) 

Опубликовано
3 часа назад, mr.Kokosoff сказал:

отписываюсь, после диагностики у Алексея,сошлись во мнении, что во всем виновато топливо. Хоть и проверенная заправка была, заправлялся в ночи и в области ... видимо бадяжат понемногу когда никто не видит ... :) 

А что мешает слить топливо с бака, залить нового, литров 20, дать поработать двс на новом топливе минут 30 и проверить вернулся "резкий разгон" или нет?

Опубликовано

почти так и случилось, только с той лишь разницей, что старого топлива оставалось не так много и я его попросту до катал.

после заправки, уже на проверенной годами заправке, чек больше не загорался

разгон и тогда был резкий (только чек горел :) пару дней после такого разгона, а на езду не влияло)

А диагностику сделал, поскольку был у Алексея в сервисе, проходил очередное ТО, заодно и посмотрели ту ошибку, она же в памяти осталась все равно. 

Опубликовано
17.05.2018 в 09:53, mr.Kokosoff сказал:

Лучшая сказка на этой неделе

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования