Перейти к содержанию

RE: тюнинговая решетка под W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

была чёрная стандарт.В магазе клейкий хром 350 рублей и баллон металлика для пластика 150 р.Час работы,окраска в 3 слоя,подгонка и поклейка хрома.Вот и всё.Экономия на покупке такой же по виду, но фирменного тюнинга тыщи три наверное.1.gif1.gif1.gifа хром накладки по 1800 эт наверное специальные для мерса.А я хром брал просто полосу длинную и нарезал по размерам....

Зря ты только внутри звезды покрасил. В оригинале там решетка черная. 3.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

была чёрная стандарт.В магазе клейкий хром 350 рублей и баллон металлика для пластика 150 р.Час работы,окраска в 3 слоя,подгонка и поклейка хрома.Вот и всё.Экономия на покупке такой же по виду, но фирменного тюнинга тыщи три наверное.1.gif1.gif1.gifа хром накладки по 1800 эт наверное специальные для мерса.А я хром брал просто полосу длинную и нарезал по размерам....

не перестаю убеждаться, что руки у тебя растут откуда надо! :1:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Ай маладца!!! Офигенно получилось! Я бы и не отличил! 10.gifalci:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Тюнинговая решетка на Емелю 163 width=420http://localhost/320/images/fbfiles/images/20620L.jpg[/img]

Вот мне интересно-------А КАК КАПОТ ОТКРЫВАТЬ????Или доп крючёк вообще тогда снимать надо?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Тюнинговая решетка на Емелю 163 width=420http://localhost/320/images/fbfiles/images/20620L.jpg[/img]

Я так же хочу замутить,тока сделать чёрной сеткой мелкой,..но вот незнаю как поступить с открыванием капота...2.gif

Опубликовано

по поводу сетки я морочился как то искал и вот она... http://www.bestuning.ru/dir.php?id=429&from=15 может что и подойдет.

а сколько такая решетка то стоит?

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

по поводу сетки я морочился как то искал и вот она... http://www.bestuning.ru/dir.php?id=429&from=15 может что и подойдет.

Да с сеткой то проблем нет,на Южке любая и скока хочешь.......Вопрос убрать звезду с решотки,но тогда как капот открывать,там ведь защёлка стоит которую ис под звезды нада открывать??????

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Артём признавайся немедленно!!!!!:( как у тебя капот открывается?интересует не первый замок,что с салона,а ВТОРОЙ ЧТО ПОД РЕШОТКОЙ....

:thinking:

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Артём признавайся немедленно!!!!!:( как у тебя капот открывается?интересует не первый замок,что с салона,а ВТОРОЙ ЧТО ПОД РЕШОТКОЙ....

Обычно его просто убирают.

Опубликовано

Zic писал(а):

Murzik писал(а):
huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Я бы не решился... У меня капот на ходу раз уже открывался (12 лет назад на 21099). Тоже крючка не было. Никому не пожелаю таких приключений...

Опубликовано

Hare писал(а):

Zic писал(а):
Murzik писал(а):
huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Я бы не решился... У меня капот на ходу раз уже открывался (12 лет назад на 21099). Тоже крючка не было. Никому не пожелаю таких приключений...

И меня тоже пугает данная порцедура! Мы в свое время зажигали на запорожцах. Так вот в один прекрастный момент у нас тоже на ходу открылся капот, я правда тогда был пассажиром, но страха в тот момент это не убавило!

Опубликовано

Murzik писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):

Да с сеткой то проблем нет,на Южке любая и скока хочешь.......Вопрос убрать звезду с решотки,но тогда как капот открывать,там ведь защёлка стоит которую ис под звезды нада открывать??????

я вот думал заморочиться и постаить спереди под капот амортизаторы как на багажнике, а то палочку ставить как уж допотопно очень, и электрозащелку срабатывающую с брелка, такие видел колхозят на 99

тык на кнопку открылся замок, рукой поддел и он автоматически поднялся...

идей многа.. надо воплощать

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

...а то палочку ставить как уж допотопно очень...

Какую палочку? Такое бывает? :woohoo: Или у тебя не ML? :(

Опубликовано

Hare писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
...а то палочку ставить как уж допотопно очень...

Какую палочку? Такое бывает? :woohoo: Или у тебя не ML? :(

палочка это круто! а по поводу защелки, ее ставят так, чтобы когда ты снимаешь с сигнализации авто она автоматом открывается. это сделано для того, чтобы, если произойдет возгарание при ДТП, ты мог открыть капот. А так его просто заблокирует!

Опубликовано

Как убрать?Вообще????во блин....:( :( :( блин НАДО ДУМАТЬ,как сделать чтоб не убирать,.............ёпрст ка откроется на скорости 140 и пипец.....тут и приборы непомогут как в анекдоте...

Опубликовано

я вот думал заморочиться и постаить спереди под капот амортизаторы как на багажнике, а то палочку ставить как уж допотопно очень, и электрозащелку срабатывающую с брелка, такие видел колхозят на 99

тык на кнопку открылся замок, рукой поддел и он автоматически поднялся...

идей многа.. надо воплощать

Про амы на капот мне лично идея нравится........как воплотишь ,давай отчётик с фотками.....я себе тоже заколхозю!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

про амы на капот мне лично идея нравится........как воплотишь ,давай отчётик с фотками.....я себе тоже заколхозю!!!

У тебя что, тоже палочка? :woohoo:

Опубликовано

Hare писал(а):

Murzik писал(а):
про амы на капот мне лично идея нравится........как воплотишь ,давай отчётик с фотками.....я себе тоже заколхозю!!!

У тебя что, тоже палочка? :woohoo:

Я же мальчик,значит у меня палочка,у всех мальчиков палочки!!!:(1.gif1.gif А если серьёзно то падляк капот рукой поднимать,.....защёлочку дёрнул, чуть приподнял и капот сам вверх пошол----помоему будет оч удобно!!!!

Опубликовано

А я блин уже аморт купил-2 штуки.Febi по635 руб.Открыл капот а к чему их крепить хрен увидел-нету.Теперь голову ломаю над этим.Давайте ломать вместе!!!Кстати по каталогу и рисунку амы есть,а крепежа для них нету.Че делать будем?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Код по екзист 22622

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

А я блин уже аморт купил-2 штуки.Febi по635 руб.Открыл капот а к чему их крепить хрен увидел-нету.Теперь голову ломаю над этим.Давайте ломать вместе!!!Кстати по каталогу и рисунку амы есть,а крепежа для них нету.Че делать будем?

Вот это подстава,я если честно первы раз такое дело встречаю.Ну выход один кронштейны покупать и ставить.

Опубликовано

Murzik писал(а):

mjasnik2 писал(а):

Вот это подстава,я если честно первы раз такое дело встречаю.Ну выход один кронштейны покупать и ставить.

Капот наверное меняли а поставить кронштейны забыли на место.Старому хозяину привет передай.Машинку то на ходу не тянет ни в какую сторону,резину не подъедает?Обрати внимание обязательно....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования