Перейти к содержанию

Складывание зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предположим, есть 163 дорестайл без складывания зеркал в базе, соответственно, кнопки под рулем нет. Хочу поставить складные зеркала, сложно ли это? Ясно, что нужны будут сами зеркала со складыванием, кнопка, а вот дальше? Реле, блок какой-то покупать или менять, нужно ли потом это прописывать где-то? Может кто-то заморачивался? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

зеркала пара отличных 18т , кнопка складывания в подарок , должно по идее все провода быть заложены , может пред вставить и реле надо будет , все по схеме надо глянуть по машине 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спс, буду иметь ввиду. 

Опубликовано
11 часов назад, Джипер написал:

Предположим, есть 163 дорестайл без складывания зеркал в базе, соответственно, кнопки под рулем нет. Хочу поставить складные зеркала, сложно ли это? Ясно, что нужны будут сами зеркала со складыванием, кнопка, а вот дальше? Реле, блок какой-то покупать или менять, нужно ли потом это прописывать где-то? Может кто-то заморачивался? Заранее спасибо за ответы.

справа, за рулём, под накладкой должен быть пяти контактный разъём под кнопку, в блоке F1 пред f31 на 15 ампер. ничего прописывать не надо. ставишь зеркала со складыванием, кнопку и пред и все должно работать.

• + 1
Опубликовано

Это хорошие новости ) Просто на более свежем, например, VAGe это целый танец с бубном и пропиской, если так же заморочиться.

Опубликовано
В 4/1/2018 в 13:58, FSIN написал:

справа, за рулём, под накладкой должен быть пяти контактный разъём под кнопку, в блоке F1 пред f31 на 15 ампер. ничего прописывать не надо. ставишь зеркала со складыванием, кнопку и пред и все должно работать.

Всё верно.Я не знал и протягивал шнуры-( ещё и купил с повторителями поворотников.И для них проводку.

Всё в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования