Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех любителей МЛ. Недавно пришлось проехаться на МЛ270 2002 года  (рестайл) и сложились положительные эмоции о машине. Провел пару вечеров в сети (в том числе и здесь) и решил приобрести себе такой аппарат. Проблема в том, что выбор у нас в РК не велик. Сразу скажу, не интересуют аппараты из братских республик (хочу быть полноценным хозяином своего авто, а не ездить по страховке и т.д.). А если есть более или менее экземпляры, находятся где в других городах. Насколько я понял, с сервисом МЛ-ок есть проблемы во всех городах, но более или менее дела обстоят в Алматы. Хотя все зависит от хозяина. В любом случае буду рад Вашему содействию в выборе нормального аппарата.

Заранее благодарю.

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Опубликовано

вэлком))) хорошее желание, похвальное... посмотри ветку в барахолке в темах продажи машин... может и найдешь себе что)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Опубликовано

Сегодня опробовал один апаарат, местный. Подшатанный правда. Есть вопрос, почему руль так тяжело крутится? Это норма?! На ходу более или менее, а на месте пипец усилия нужны. Вспомнился УАЗик дяди, который угоняли в юности;)

Опубликовано
Только что, ML270_Atyrau написал:

Сегодня опробовал один апаарат, местный. Подшатанный правда. Есть вопрос, почему руль так тяжело крутится? Это норма?! На ходу более или менее, а на месте пипец усилия нужны. Вспомнился УАЗик дяди, который угоняли в юности;)

Не норма.

Опубликовано

:good:

А он мне этоже 2 тонны, так должно быть :ges_down:

Опубликовано

По мне так тоже тяжёлым кажется. 

Опубликовано
1 час назад, ML270_Atyrau написал:

:good:

А он мне этоже 2 тонны, так должно быть :ges_down:

Не должно быть так. Когда по усилителю все исправно, руль хорошо на 163 крутится, и нет особой разницы на ходу или нет.

Когда гидрач накрывался, на месте без нагрузки крутился еле еле

Опубликовано

Посмотрим на других аппаратах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования