Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто нибудь подсказать как подключить аукс в машину,выходили провода под айфон 4 .их отрезали. Остался какой то Блок внутри.вот фото(.команд с откидной панелью.)мл 2005 года американец.w164

20180315_205544.jpg

20180315_205559.jpg

20180315_205552.jpg

Изменено пользователем Вава
Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

@Вава это как раз и есть блок управления техникой Apple! Нужен такой же провод, как отрезали! 

Опубликовано

Понятно спасибо.возможно как нибудь сделать выход  на аукс 3.5мм jek.?чтоб с обычного телефона или плеера включить можно было музыку? 

Опубликовано

@Вава если штатного выхода Aux нет, то нужно такой же повод, ка к отрезали и переходник примерно такой  https://ru.aliexpress.com/item/hot-Stereo-3-5mm-30-Pin-AUX-Input-Dock-Connector-Cable-Adapter-For-iPhone-4-4S/32800934250.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ip1zuj

Прямого провода 3,5 mini jack на IPod interface я не видел! Может ребята поправят меня!

Опубликовано

Понятно теперь.Спасибо)придется дальше радио слушать.

Опубликовано

@Вава а провод найти не получается?

Опубликовано

Нет.его выбросили куда то

Опубликовано

Если поможет, вот номер провода A0018277304

Опубликовано

Спасибо)

Опубликовано
50 минут назад, Сергей Самара сказал:

на  Command 2.5 эта штука подойдет ? https://www.drive2.ru/market/offers/461905 

старухой прописывать ее надо чтоб работала ? 

вот думаю купить или нет .....

На 2.5 не знаю. У меня на 2.0 стоит. Прописывать надо. В итоге получаем выбор альбомов и треков с приборки. Названия забивать только по английски. Подключить можно ipod или 3-4 iphone. Если надо, то могу продать за 5р, ибо не пользуюсь. Мне и радио хватает. В состав входит приблуда с проводами, оригинальная книга инструкция мб, 3й айфон с коробкой и зарядкой)

Опубликовано

Возможно штука и рабочая, но я бы не покупал без отзывов реальных людей. По сути это тот же аукс без проводов. У интерфейса больший функционал. Там можно альбомы и песни выбирать с руля не отвлекаясь от дороги. Названия высвечиваются на приборке в окне, где нпзвания радиостанций

Опубликовано

Так эта штука блютусная и цепляется на интерфейсный кабель для айпада , и говорят что и листает 

Опубликовано

Ищи кто брал уже у них. Китайцы последнее время г разное присылают что ни закажи. Достали уже) Часть конечно компенсируют, но от этого не легче

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Самара сказал:

Так эта штука блютусная и цепляется на интерфейсный кабель для айпада , и говорят что и листает 

Сергей, а можешь по подробнее, куда, что и как, а точнее, как этой приблудой пользоваться???

хочу по блютусу свой айфон сконектить с головным в ауди, а то только громкая связи по синему зубу активна

H060EX11.png

Опубликовано

Ребята, летом у китайцев за 2 бакса заказал очень крутую вещь, на али не нашел, заказывал на gearbest. Но работает только там, где есть usb. Втыкаешь в usb флешку (можно через прикуриватель), во флешку шнур usb, а другой конец шнура в мафон и вуаля, беспроводная музыка вам обеспечена. Садишься в машину, заводишь и блютуф/блютач вас приветствует. Штука настолько чумовая, что я замучался заказывать друзьям по 1шт и заказал сразу дохрена и когда спрашивали, сразу же открывал бардачок и за ту же сумму без накрутки продавал им. Никаких лишних шумов, звук идеальный. 

У меня их больше нет, поэтому ссылку оставляю))

https://ru.gearbest.com/other-car-gadgets/pp_729550.html?wid=1433363&_branch_match_id=591241610050537650

и совет, берите с отслеживание трека, а то может 3 недели ехать, а может и полтора месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования