Перейти к содержанию

Приветствую, коллеги!

Рекомендуемые сообщения

Зовут меня Михаил, родом я из Новосибирска.

Вот пару недель как приобрел W163 ML350 2003 года, комплектация Inspiration.

Случилось это случайно, т.к. рассматривал РХ300, но товарищ скинул мне "по приколу, глянь", поехали на станцию, состояние достойное, цена умеренная, комплектация годная. Купил.

Из предстоящего, запчасти уже заказаны: Ревизия генератора, подшпники гудят. Натяжная станция в сборе и лучше сразу все ролики обводного ремня. Шланги гур высокого и низкого давления, плюс жидкость гур, плюс хомуты на шланги низкого давления, Прокладки клапанных крышек. воздушный фильтр, помыть маф, сальник коренной плюс гидромуфты. течи рулевой рейки с верхнего вала, диски тормозные в круг, подушка переднего диффа задняя, сайлентблоки заднего диффа передние, пышьник шрус передний правый наружний. Карадан.

В принципе, ничего критичного, но работа предстоит.

В течение недели после покупки обнаружил, что вроде как не работает подогрев боковых зеркал, он включается с кнопки или сам? Жаль, конечно, что попогреев нету.

Еще обнаружил, что в моей комплектации должен был руль от AMG55, то он у меня почему то не деревянный и не такой... Еще вроде как гудит задний редуктор, подскажите, его можно вылечить или сразу тоже под замену?

Ну и самое что расстроило, что вроде не топлю, на улице ночью -17, днем -5, а расход переваливает за 22 по ощущениям. Опять же, почему-то нет бортового компа.

Добро пожаловать, а гудит возможно подвесной.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Добро пожаловать! ^_^

Всем добра ^_^

Привет, паркуйся наздоровье! Зеркала должны включаться автоматически. Редуктор вряд ли гудит.....проверь наличие масла в нем. Если даже гудит, они б,у не дорогие. Обычно они почти вечные.

Привет! Добро пожаловать!

Я тоже долго присматривался с Лексусам RX, а взял МЛ )))

Насчет запчастей - не торопись. Покатайся немного, присмотрись, почитай умные форумы. Я, после покупки и чтения форумов, написал себе список на двух листах, но оказалось не всё так страшно )) Многое замены и ремонта не требовало, тут - подтянуть, там - подкрутить )).

Мой совет - сразу съездить на диагностику со Star Diagnosis, многое сразу станет понятно, и насчет зеркал в том числе. Подогрев зеркал включается автоматически ниже +15 (насколько помню).

По поводу заднего редуктора - согласен с :

1 час назад, andrey написал:

Добро пожаловать, а гудит возможно подвесной.

проверить в первую очередь подвесной, это больное место у МЛ. Меняется несложно и недорого. 

Удачи!

сибирикам привет.А стоило брать с таким набором болячек,,,сколько стоил аппарат?

привет. паркуйся. фото коня бы увидеть)

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

В 14.03.2018 в 08:28, mBun написал:

В принципе, ничего критичного, но работа предстоит.

Привет ! 

В принципе, ничего критичного, но работа предстоит.:)

22 - это нормально для зимы. 

56 минут назад, opal написал:

Привет ! 

В принципе, ничего критичного, но работа предстоит.:)

22 - это нормально для зимы. 

25 у меня:bm:

заправляюсь раз в 2-3 недели

последний раз заправился 2 недели и 5 дней назад, чуть меньше полубака осталось:lol:

главстрой12.рф

Федь , не пугай Миху сразу. Как-то помягче надо было, а-то "здрасти " и "до свидания" .:D

2 часа назад, opal написал:

Федь , не пугай Миху сразу. Как-то помягче надо было, а-то "здрасти " и "до свидания" .:D

:bm:

главстрой12.рф

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования