Перейти к содержанию

АКПП С 4.3 НА 3.2 МЛ163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите может кто знает

Поставить акпп с 4.3 на 3.2 чтобы всё заработало

Опубликовано

Ванную, что при переключении на вторую передачу акпп свалится в аварию.

Опубликовано

Разные передаточные числа.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

вероятно вместе с редукторами  4.3 и кодировкой егс  должно заработать. только зачем оно

Опубликовано

Ничего не выйдет. 4.3 можно вроде на 2.7 дизель. А так лучше номер в номер. А так порнуха...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, WDC163 написал:

вероятно вместе с редукторами  4.3 и кодировкой егс  должно заработать. только зачем оно

Олег подскажи если знаеш как прописать егс.Дело в том что коробка уже стоит и что бы не делать лишних телодвижений хотелось бы прописать её под мой 3.2 Просто одно тело сказало что все коробки на мл 6го поколения одинаковы я и воткнул

Изменено пользователем моногар
Опубликовано

у одного из краснодара так было при покупке , у него 430й но коробас стоял от 320го , машинка нехотела катася нормально . в итоге заменил , брал у меня коробку

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
7 минут назад, БулВиталий написал:

у одного из краснодара так было при покупке , у него 430й но коробас стоял от 320го , машинка нехотела катася нормально . в итоге заменил , брал у меня коробку

Как он это понял?

Опубликовано
8 минут назад, БулВиталий написал:

Спасибо кЭп :lol: 

Опубликовано

я не вдавался в подробности , человек просто покупал корбку и расказывал о своей проблеме , тоже была постоянно в аварии

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий раз уж ты тут, то давай внесем ясность. Автор спрашивает можно ли от 4.3 поставить на 3.2, а ты приводишь пример как кто-то 3.2 пытался поставить на 4.3. Чувствуешь разницу? А теперь внести ясность в чем беда аварии акпп если знаешь о чем речь?

Опубликовано
20 минут назад, моногар написал:

Просто одно тело сказало что все коробки на мл 6го поколения одинаковы я и воткнул

Тело право, с наружи они все одинаковые, а внутри сука нет)))

Пусть теперь тело калдует как совместить бульдога с насорогом ;)

Опубликовано
16 минут назад, моногар написал:

Олег подскажи если знаеш как прописать егс.Дело в том что коробка уже стоит и что бы не делать лишних телодвижений хотелось бы прописать её под мой 3.2 Просто одно тело сказало что все коробки на мл 6го поколения одинаковы я и воткнул

кодировки 4.3 я не знаю. но всё равно так просто не проканает. егс содержит кодировки только под стандартные модели . если закодируешь под 4.3, то придётся ставить и редукторы от 4.3. что смысла не имеет. не вытянет их 320й

ставь лучше родную коробку

Опубликовано
5 минут назад, БулВиталий написал:

я не вдавался в подробности , человек просто покупал корбку и расказывал о своей проблеме , тоже была постоянно в аварии

У меня интересней с егс 320(пинают все передачи вверх до пятой при переключении на четвёртую,остаётся на ней но в аварии)а с егс 430(с первой до третьей как на вариаторе ну и остаётся в аварии уже на третьей)

Опубликовано
2 минуты назад, FSIN написал:

@БулВиталий раз уж ты тут, то давай внесем ясность. Автор спрашивает можно ли от 4.3 поставить на 3.2, а ты приводишь пример как кто-то 3.2 пытался поставить на 4.3. Чувствуешь разницу? А теперь внести ясность в чем беда аварии акпп если знаешь о чем речь?

я не вношу никаких ясностей . тем более с тобой спорить бесполезно , это как со стеной , я просто написал что был такой случай , и что равносильно что с 430го на 320й и что с 320го на 430й , я не фанатт всяких кодировок и прочего , в жизни и без этого хватает дел которые на первом плане , а вот тебе я вижу делать нечего , так ты начинаешь все дыры затыкать

Опубликовано
4 минуты назад, моногар написал:

У меня интересней с егс 320(пинают все передачи вверх до пятой при переключении на четвёртую,остаётся на ней но в аварии)а с егс 430(с первой до третьей как на вариаторе ну и остаётся в аварии уже на третьей)

с егс 320 она падает по неправильным оборотам в кпп.  а с егс 430 по неправильным редукторам

Опубликовано

@БулВиталий хамить не надо! Ты взрослый человек или в башке ветер в жопе дым?

Уметь разбирать машины не значит уметь их ремонтировать!

• + 3
Опубликовано
5 минут назад, WDC163 написал:

с егс 320 она падает по неправильным оборотам в кпп.  а с егс 430 по неправильным редукторам

Как она четает редуктор?(отключаем АБС всё тоже самое)

Опубликовано
2 минуты назад, моногар написал:

Как она четает редуктор?(отключаем АБС всё тоже самое)

А ничего что иза отключенного АБС встаёт в аварию?))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
10 минут назад, FSIN написал:

@БулВиталий хамить не надо! Ты взрослый человек или в башке ветер в жопе дым?

Уметь разбирать машины не значит уметь их ремонтировать!

я еще не хамил , а если тебе какжится то надо как говорится через левое плече , а насчет того что я написал так оно верно

иесли ты занимаешься там ремонтом то занимайся , мне дела то нет чем ты занимаешься

Опубликовано (изменено)

@FSIN оставь в покое крестьянина!У него соха и кобыла,а трактор он видел и может рассказать как тот тарахтит!@БулВиталий ты стал непримирим к чужим высказываниям,плохо!Донимают пчелы?Надень забрало и не маши руками!Ставлю на вид!!!

Изменено пользователем Paul Jan
  • Хаха 1
Опубликовано

я как никогда спокоен к высказываниям , ненужно просто путать и мешать все сдесь , есть моменты когда знаешь и подсказываешь человеку че делать , а бывает вот встречался человек с похожей проблемой . я ми написал что вот так было , ну тут сам ни туда и ни сюда и во всех темах одно и то жже скрытые какие то намеки , напиши прямо так и так нет зачем писать охинею постоянно , итогда надо по другому подпись себе сделать , все советы по 500 или что то такое , все же к одному клонится как видно

тут кроме эксперементаторщиков и тех кто не заинтересован лиц мало осталось народа кто просто пишет и советует куда копать

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий написал:

я как никогда спокоен к высказываниям , ненужно просто путать и мешать все сдесь , есть моменты когда знаешь и подсказываешь человеку че делать , а бывает вот встречался человек с похожей проблемой . я ми написал что вот так было , ну тут сам ни туда и ни сюда и во всех темах одно и то жже скрытые какие то намеки , напиши прямо так и так нет зачем писать охинею постоянно , итогда надо по другому подпись себе сделать , все советы по 500 или что то такое , все же к одному клонится как видно

тут кроме эксперементаторщиков и тех кто не заинтересован лиц мало осталось народа кто просто пишет и советует куда копать

Вапщенепонялчтотынаписал.......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано (изменено)

@Paul Jan вот тебе это Надо?)))

@БулВиталий рад что ты оценил мою подпись)) тебе руки я точно не подам! 

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

15 минут назад, STS555 написал:

Вапщенепонялчтотынаписал.......

кому написал он все понимает , но кривого строит из себя , ладно проехали , а руки свои пусть в карманах держит умник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования