Перейти к содержанию

Погасли стопы, но дополнительный горит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, комрады. Вопрос в заголовке: погасли оба стопа, но дополнительный горит. Лампы исправны, предохранитель целый. Где искать? Если дополнительный горит, значит лягушка целая. Х.з..

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
1 минуту назад, Lex911 написал:

Привет, комрады. Вопрос в заголовке: погасли оба стопа, но дополнительный горит. Лампы исправны, предохранитель целый. Где искать? Если дополнительный горит, значит лягушка целая. Х.з..

Привет!! У меня такая же проблема на рестайле..   Очень хочется понять..

Опубликовано

Кажется, ответт простой. Загорелся левый. У меня что, горсть новых, но бракованных лампочек? Менял ведь и они не горели...утром еще поэкспериментирую

Опубликовано

Лампы смотрите.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
9 часов назад, Lex911 написал:

Кажется, ответт простой. Загорелся левый. У меня что, горсть новых, но бракованных лампочек? Менял ведь и они не горели...утром еще поэкспериментирую

И у меня тоже??))) 

Менял, не горят(((

9 часов назад, Павлушка написал:

Лампы смотрите.

Целехонькие(((

Опубликовано (изменено)

@Алекс-Екб @Lex911 смотрите: проводку, разъёмы и плафоны фонарей задних, контакты, лампы.....

провод от монтажного блока идёт один, что на задние фонари, что на доп сигнал, разветвляются они в районе арки  заднего левого колеса в салоне багажника (под пластиком защитным) там находится спайка и уже идут отдельно на левый, правый и доп сигнал (цвет оранжевый у всех)

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Охренеть. Кроме как Барабашкой, который пожёг лампы в фонарях и испортил половину из горсти новых ламп, лежавших в машине, не объяснить. Заменил, всё работает. 

7 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

@Алекс-Екб @Lex911 смотрите: проводку, разъёмы и плафоны фонарей задних, контакты, лампы.....

провод от монтажного блока идёт один, что на задние фонари, что на доп сигнал, разветвляются они в районе арки  заднего левого колеса в салоне багажника (под пластиком защитным) там находится спайка и уже идут отдельно на левый, правый и доп сигнал (цвет оранжевый у всех)

Спасибо, вот я и перепугался, что надо будет лазить по проводам.

Опубликовано (изменено)

IMG_2676.thumb.JPG.97ee184323b07abaff2819f877e127df.JPG

8 часов назад, СУПЕРГЕН написал:

RFXH2048.thumb.jpg.7421042e964d6901b71b8179c021f8d7.jpg

Ищем пчму не горят))

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано
15 часов назад, Lex911 написал:

Охренеть. Кроме как Барабашкой, который пожёг лампы в фонарях и испортил половину из горсти новых ламп, лежавших в машине, не объяснить. Заменил, всё работает. 

не обязательно это лампы, ты когда меняешь лампочку шевелишь контакты в плафоне, может дело в них быть

может проводка или фишка фонаря.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования