Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, прикупил емелю дизельного...в самой простой комплектации...помогите определить по вину, где произведен авто., я так понимаю что сделан в америке для европы???..WDC1631131A496445...буду очень признателен

Опубликовано

:tr_hi:привет! судя по буквам немец.

Опубликовано

Я тоже так думал...но по карфаксу пробивается две записи...дата выпуска и дата отгрузки в европу...или может я что то не понял?? если машина бьется по карфаксу..значит была в америке??

Опубликовано

https://vin.su/carfax/ru/WDC1631131A4964452686E8606DD751CF4A22DA1FA4D4B626.html    вот ссылка на отчет карфакс...написано что 30.12.2003 авто экспортирован из Brunswick  и импортирован в германию...

вот лист комплектации 

комплектация ml270.pdf

Значит авто можно считать американцем??? или все же Германия?)))

Опубликовано

ну тады хрен его знает. ща народ просветит.

Опубликовано

Привет, въезжай.

А какая разница, американец, европеец?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
1 минуту назад, Толич написал:

Привет, въезжай.

А какая разница, американец, европеец?

Толич, ты уж бы таких вопросов то не задавал )))

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 мда... Началось в деревне утро... :oНе можешь читать контекст, не читай, но не надо мине делать нервы, они у меня подорваны новым годом.-_-

Какая разница для владельца - амер или европеид у него? А для меня тёмных пятен в этой модели не очень много и я немного их понимаю:D

Изменено пользователем Толич

Опубликовано (изменено)

Привет!! И мне кажется в Америке он нафиг не нужен..))) Там все хотели бы видеть авто в полнООй комплектации!! 

Параметр Значение
000A  
040U  
061A  
202B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
250B  
2XXL ФРГ
353  
423  
472  
500  
524  
550  
580  
804  
840  
988  
F163  
M002  
M27  
M612  

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано
51 минуту назад, Толич написал:

@t-55-2 мда... Началось в деревне утро... :oНе можешь читать контекст, не читай, но не надо мине делать нервы, они у меня подорваны новым годом.-_-

Какая разница для владельца - амер или европеид у него? А для меня тёмных пятен в этой модели не очень много и я немного их понимаю:D

Ну за одни только тормоза убогие американцам можно смело ставить минус.

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 написал:

Ну за одни только тормоза убогие американцам можно смело ставить минус.

Причем ОООчень жирный))))

Опубликовано

Добро пожаловать!)

не нервируйте Толича)

:wub:

Опубликовано
2 минуты назад, NaMercedese1 написал:

Добро пожаловать!)

не нервируйте Толича)

:ges_yes:

Опубликовано
8 минут назад, NaMercedese1 написал:

Добро пожаловать!)

не нервируйте Толича)

Умница, я тебя обожаю:)

Опубликовано

Привет, добро пожаловать;)

Опубликовано
2 часа назад, valerik777 написал:

Доброго времени суток, прикупил емелю дизельного...в самой простой комплектации...помогите определить по вину, где произведен авто., я так понимаю что сделан в америке для европы???..WDC1631131A496445...буду очень признателен

поздравляю, машина европеец

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
1 час назад, Алекс-Екб написал:

Привет!! И мне кажется в Америке он нафиг не нужен..))) Там все хотели бы видеть авто в полнООй комплектации!! 

Вот вся твоя комплектуха..))

Уважаемый Алекс...я не спрашивал про комплектацию...я приложил файл с комплектацией... вы читаете все сообщения? или через одно?...мне интересно где собран этот автомобиль...а где он нужен или не нужен решайте для себя...я свой выбор сделал, а на Ваше мнение мне как говорится до лампочки...спасибо за ответ)

Опубликовано
5 минут назад, sunboy написал:

поздравляю, машина европеец

Спасибо...но почему тогда карфакс показывает дату сборки и дату экспортирования в германию?...уж извините за назойливость, просто очень интересно...в любом случае спасибо за ответ!

Опубликовано
2 часа назад, Толич написал:

Умница, я тебя обожаю:)

Дима :wub:

:wub:

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, valerik777 написал:

Да,чет пропусил)) Позже увидел...Не стал исправлять...

Да. и еще..Текст можно было и не выделять..я прекрасно вижу и мелким шрифтом))

Валерик, ты спросил ...Я тебе ответил...Свое мнение я тебе не навязываю, я думаю ты большой маЛчик ужО и сам прексрасно знаешь,что делать... а про Америку я высказал свое мнение)) ( ВОТ ЕЩЕ РАЗ - ОН ТАМ НАХ не нужен))  

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
13 часов назад, valerik777 написал:

Спасибо...но почему тогда карфакс показывает дату сборки и дату экспортирования в германию?...уж извините за назойливость, просто очень интересно...в любом случае спасибо за ответ!

Потому что все машины сделаются в Америке эти!

С 1997 года перестали собирать в Австрии, кроме модели МЛ 230-ть.

Опубликовано
13 часов назад, t-55-2 написал:

Потому что все машины сделаются в Америке эти!

С 1997 года перестали собирать в Австрии, кроме модели МЛ 230-ть.

Спасибо за внятный ответ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования