Перейти к содержанию

Всем доброго времени суток! И всех поздрааляю с новым годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрового времени суток, зовут меня Денис родился и живу в г.Геленджик. недавно приобрёл ML 320 CDI 2009г. 

Подскажите пожалуйста опытные мерсоводы,  хочу поменять в ближайшее время салник переднего правого привода сопливит. Заодно хочу поменять масло в мостах, раздатке,  коробке и двигатели, на каких интервал вообще правильно это делать и какое масло лучше лить?  И если может кто знает хороших механиков сервисы которые спецализируються на мерсах в наших краях подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

20171229_110146.jpg

Изменено пользователем Denis sailing
Добавил фото
Опубликовано

Привет! С новым годом! Поздравляю с приобретением! Наши люди везде есть) поюзай поиск! И про масла, про всё что нужно обсасали 300 раз.

Опубликовано

Привет! Заруливай! В Сочи есть клубный сервис.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано
5 часов назад, Сибиряк написал:

Понял спасибо если буду в сочи обязательно приеду.

Опубликовано
9 часов назад, Aleks rama написал:

Привет! С новым годом! Поздравляю с приобретением! Наши люди везде есть) поюзай поиск! И про масла, про всё что нужно обсасали 300 раз.

Поюзал нашёл про масло в коробке интервал 60000км, двигатель 8-10т.км а про мосты и раздатку к сожелению не чего не нашёл, если не затрудрит подскажите буду благодарен.

Опубликовано

Паркуйся. Добро пожаловать

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет, въезжай!

@Denis sailing езжай к Мише Мяснику и не забивай себе голову - он всё тебе сделает и расскажет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
4 часа назад, Толич написал:

Привет, въезжай!

@Denis sailing езжай к Мише Мяснику и не забивай себе голову - он всё тебе сделает и расскажет.

Понял спасибо как буду в сочи обязаьельно заеду но скажу честно до сочи долековата да и дарога малоприятная кто был наверно знает. Как по работе поеду в сочи обязательно подьеду познакомлюсь с ребятами с клуба.

Опубликовано
8 часов назад, NaMercedese1 написал:

Добро пожаловать!)

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования