Перейти к содержанию

Привет, всех форумчан с Новым 18 годом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки млводы У меня 320 99 года, переходной.Ехал на круизе , 120 км/ч пошел в горочку , ну круиз раскрутил движку до 4 т, оборотов . и все двига затроила. Приехал значит в Иркутск на 4 цилиндрах.поменял свечи, ну думаю мож чет не то , форсы помыл. Ну в общем сейчас проблема такова , нет импульса минуса на одной форсунке, плюс есть . искра есть, отключил проц. наладилось на 10 сек и вновь та же беда, что может быть

Опубликовано

добро пожаловать и с НОВЫМ ГОДОМ.

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

Сначала глав провода перекинь с исправного цилиндра на косячный или катушки , потом компрессию мерять надо  ,  импульс прямо с выхода мозгов посмотри - может там обрыв , если и там нет , подкинь мозги другие  

Изменено пользователем gimadei
Дополнение
Опубликовано

8 минут назад, gimadei написал:

Сначала глав провода перекинь с исправного цилиндра на косячный или катушки , потом компрессию мерять надо  ,  импульс прямо с выхода мозгов посмотри - может там обрыв , если и там нет , подкинь мозги другие  

Спасибо, по проводам все целое, мозг как нибудь обнуляется?, так чтоб не запоминал ошибку или только замена?

Опубликовано

Можно ошибки обычной ELMкой скинуть, но если все исправно должен в легкую обнулять при выключении зажигания . У меня бывает на газу затроит , заводишь заново и все ок  

Опубликовано
1 минуту назад, gimadei написал:

Можно ошибки обычной ELMкой скинуть, но если все исправно должен в легкую обнулять при выключении зажигания . У меня бывает на газу затроит , заводишь заново и все ок  

что такое ELMка?

Опубликовано

Elm327 свисток копеечный для диагностики двигла.  Некоторые марки даже кроме двигла еще кое что читает . версию 1.5 надо брать. У китайцев 400 рублей стоит , у себя в городе найдешь 

В гугле набери ELM 327  

Опубликовано
Только что, gimadei написал:

Elm327 свисток копеечный для диагностики двигла.  Некоторые марки даже кроме двигла еще кое что читает . версию 1.5 надо брать. У китайцев 400 рублей стоит , у себя в городе найдешь 

огромнейшее спасибо, с новым годом!!!

Опубликовано

И тебе всего хорошего в новом году и в следующих 

Опубликовано
2 часа назад, gimadei написал:

В гугле набери ELM 327  

Это не хундай, чето хрен что елм кроме температуры и оборотов показывает, если иное- скрины в студию! Иначе это пудра мозгов

Опубликовано

У меня лично есть и ELM и лаунч , у себя елмкой сбрасывал ошибки по двигателю , дело каждого верить или нет  

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Добро пожаловать) я думаю кроме "стар"ничего не работает....если ошибки появляются регулярно то значит что то не исправно! ELM 327 не знаю что за штука. Но делая диогностику разными приборами, пришёл к выводу! Ни чего кроме "стар" у нас не работает! Примерно, можно конечно выявить ошибку) но опять же менять из этого узла методом тыка. А оно надо?! ) Имхо.

Опубликовано

Да, к нашим авто нужно стар цеплять , он самый самый , но иногда его просто нет 

Опубликовано

Стар и только стар. Но за неимением сего, можно лаунч.

Опубликовано

:tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования