Перейти к содержанию

С первым Катком всех Формучане))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну что Друзья? все испытали в Москве сегодня это? жесткий гололед, каток на дороге))) Жена сегодня ездила сына отвозить на мл 350 163, и поняла что такое каток на дороге на Джипе, говорит это пипец- машину носит на льду- жопу заносит, и странно почему то стабилизация не срабатывает- не горит на табло при заносах,  и я очень удивлен, ошибок нет, не чего на табло не горит. абс работает, странно почему курсовая не срабатывает, поеду сегодня сам проверять что к чему.  у всех на льду курсовик срабатывает или нет? пока ехала насчитала 14 аварий на мкаде..... и один перевертыш 

ec152a017570.jpg

a69a9c16f5a7.jpg

Изменено пользователем D@nger

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

может резина просто никакая ??

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Крымчанин написал:

может резина просто никакая ??

резина шипованная стоит. хорошая. правда радиус больше 265.

Изменено пользователем D@nger

Опубликовано
1 минуту назад, D@nger написал:

резина шипованная стоит. хорошая. правда радиус больше 265.

лучше сам проверь как едет

• Лайк 1

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
Только что, Крымчанин написал:

лучше сам проверь как едет

ща проснусь и пойду рысачить по дороге)))))

Опубликовано
7 минут назад, D@nger написал:

ща проснусь и пойду рысачить по дороге)))))

Сильно в занос не пускай)))

• Лайк 1
Опубликовано

У меня при слабом заносе тоже не срабатывает....как сказал один наш соклубник" есп у нас допотопная стоит". А другой сказал" после 40 км ч нормально работает". Вроде Мерс, должен ловить. Незнаю вообщем) прошлую зиму без есп ездил и нормально.

• Лайк 1
Опубликовано
3 минуты назад, Aleks rama написал:

У меня при слабом заносе тоже не срабатывает....как сказал один наш соклубник" есп у нас допотопная стоит". А другой сказал" после 40 км ч нормально работает". Вроде Мерс, должен ловить. Незнаю вообщем) прошлую зиму без есп ездил и нормально.

Девушка, сам понимаешь) 

• Лайк 1

Опубликовано
3 минуты назад, Aleks rama написал:

Саня, у тебя больше на АБС похоже:  "адна бабка сказала"  ))))))

P.S.  конечно "одна", но прикольнее абс)))

Опубликовано

Это нормально, что на льду на маленькой скорости не срабатывает при плавной езде. Вот если резкий юз будет при той же скорости, то сработает...проверял по всякому, и на снегу и на льду, и плавно и резко....разница есть, особенно на льду.

Опубликовано

порысачил, все работает исправно. эх Девушки))))))

Опубликовано

Подскажите Большая разница чувствуется если стоит 265 в место 235

Опубликовано
23 минуты назад, dan126rus написал:

Подскажите Большая разница чувствуется если стоит 265 в место 235

чувствуется, радиус поворота другой, руль крутится по другому, выше он, серьезней, мне нравится)

Опубликовано

А у меня, по снегу , льду и каше, создалось ощущение, что в 163 я чувствовал себя более уверенно. Похоже 164 легче 163.

Опубликовано
9 часов назад, Антон76 написал:

Саня, у тебя больше на АБС похоже:  "адна бабка сказала"  ))))))

P.S.  конечно "одна", но прикольнее абс)))

Я отличаю АБС от Есп:D

Опубликовано
1 час назад, Dim651 написал:

А у меня, по снегу , льду и каше, создалось ощущение, что в 163 я чувствовал себя более уверенно. Похоже 164 легче 163.

163 рамный, 164 нет.... поэтому и разница в весе. 164 отказались от рамы в угоду управляемости.

Опубликовано

Ещё бы где-нибудь площадку хорошую, ровную найти, чтобы испытать машину нормально и самому руку набить.

ПС Да с клубнями вместе, да шашлычку замутить:)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я каждый год после того как снег нападает и подморозит проверяю, наваливаю на лете,некоторое время езжу, чтобы перестроиться и понять как себя ведёт авто,а потом уже и переобуваюсь) не мной придумано))

Опубликовано
2 часа назад, Толич написал:

Ещё бы где-нибудь площадку хорошую, ровную найти, чтобы испытать машину нормально и самому руку набить.

Ща погоди! Озёра подмёрзнут покрепше!

Варики уже есть: в поиске много форумов дрифтунов, где указаны координаты, адреса! Например со МКАДа на новую ригу выезжаешь и там съезд к живописной бухте - вот там часто субаристы стрелкуются

Опубликовано
3 часа назад, Толич написал:

привет сосед, да площадок полно, и в балашихе найти можно и в измайлово-рядом с нами) 

Опубликовано

@D@nger показывай!:non_banana1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А у меня опять гирлянда горит. И соответвенно езжу как на ниве) Даже на хорошей резине мне бывает страшно:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Мерс из Зелика написал:

А у меня опять гирлянда горит. И соответвенно езжу как на ниве) Даже на хорошей резине мне бывает страшно:lol:

Да.есть такая фигня... У меня на одной машине тоже самое... Ссыкотно иногда прям)))

Опубликовано

вторую зиму тестил свой финик на заносы... при повороте педаль в пол... юза минимум... все срабатывает в секунду... резина - нокиан хакка шипы)))

Y380OY777.png

Опубликовано
В 23.12.2017 в 22:31, Dim651 написал:

Похоже 164 легче 163.

Дмитрий, как же он легче-то W164, совсем не легче ?

Бывший мой W163 : масса без нагрузки 2065 кг, максимальная разрешенная 2650 р.

5a40a63880426_W1632001...jpg.3769bfd96a9b20fb1e70f7785488a772.jpg

Сейчас который W164 : масса без нагрузки 2185 кг., максимальная разрешённая 2930 кг.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования