Перейти к содержанию

Куплю рулевую рейку на дорестайл 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, моя рейку потекла срочно нужна хорошая, какие есть варианты?

Опубликовано

простите а какой пробеГ?

Опубликовано
58 минут назад, Малыш написал:

какие есть варианты

Есть варианты, рестайл/дорест. Лучше уточни, какая тебе нужна?

Пси   Я про варианты))))) у меня ни какой нет)))

Опубликовано

Я свою дорест переходную чинил за 13800, но у меня не потекла, а сильно люфтила, сказали на год хватит, потом опять начнёт. Через год себе планируют искать от рейстала+ трубки на гур. Думаю заказать с пендосии новую или восстановленную, например эту https://m.buyautoparts.com/buynow/2004/Mercedes-Benz/ML350/Power_Steering_Rack/80-00921_R

Там же есть цены и на нувую их производства

Опубликовано
29 минут назад, UHgEHEP написал:

Я свою дорест переходную чинил за 13800, но у меня не потекла, а сильно люфтила, сказали на год хватит, потом опять начнёт. Через год себе планируют искать от рейстала+ трубки на гур. Думаю заказать с пендосии новую или восстановленную, например эту https://m.buyautoparts.com/buynow/2004/Mercedes-Benz/ML350/Power_Steering_Rack/80-00921_R

Там же есть цены и на нувую их производства

почему именно от рестайла?

X552OO174.png
Опубликовано

Рейки есть в наличии востоновленные дорестаил 32 и рестаил 42 , гарантия на рейку 1 год ,

Река б.у. дорест 22т  , рейка б.у. рест 28т

можно заменить у нас , точно будет кататся,   замена с промывкой полной системы 7т , плюс расходники масло примерно 7л и бачек новый , еще примерно 5-6т , 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
43 минуты назад, parazit74 написал:

почему именно от рестайла?

Ну пробеги на них должны быть поменьше, они понадежнее, т.к. там изменена форма вала, типа лучше смазывается ( тут на форуме есть тема их сравнения) ну и на них есть валы для переборки, на дорест нет.

Опубликовано
4 минуты назад, UHgEHEP написал:

Ну пробеги на них должны быть поменьше, они понадежнее, т.к. там изменена форма вала, типа лучше смазывается ( тут на форуме есть тема их сравнения) ну и на них есть валы для переборки, на дорест нет.

а они на дорестайловые встают?

X552OO174.png
Опубликовано
6 минут назад, UHgEHEP написал:

где то вы чето не дочитали . какая форма вала изменена . ну рейка просто немного другая внутри по размерам , валы такие же , отличаются толщиной немного , работоспособность одинаковая у них , может какие то улучшения и есть но не такие глобальные , востоновление немного более дороже почему то , а так от парня который востонавливает никогда не слышал нмчего такого про что ты написал , для инфы то дорестовые рейки более крепки потому как большинство изношенных по корпусу в рестайлинге встречается , так что в своей теории вы не правы и у того же мерса не всегда новее лучше

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Не кому не хочу портить торговлю, но у Автора должен быть выбор.

СМ тему 

Опубликовано

мне точно ничем не испортит это , конкуренция всегда хорошо , особенно тот кто видел хоть раз что такое запчасти из китая , как они ломаются и что может произойти в непредвиденном случае . ни одна машина и деталь из китая не проходят краштесты , че им проходить и вообще зачем какие то гарантии , сделал миллион по рублю говна и продал их д................м  по пол рубля , все равно заработал хоть сколько , да и х............р с ними что с ними там случится

посмотрите видео аварий китайских машин , как они разваливаются и что вообще происходит , те же диски калесные отламываются по всем спицам

лучше б\у взять или свою востоновить , нет хорощших востоновителей , купи уже отремонтированную с гарантией , китай однозначно в помои

Опубликовано (изменено)

Вот тема про рейки рейстал и до

собственно там есть про канавку на валу, для смазки подшипника, я это имел ввиду.

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано

мы читаем темы и понимать мало кто реально по большому понимает  , что и как , различий конструктивных особенных там нету , все практически одинаково осталось , да отверстия разные , отверстия входные для болтов да больше , но сами отверстия в рейку после болта они и те же , клапана обратные пропускные тоже одно и то же , что скажете теперь про конструкцию , не будем тут лишнее писать , потому как вся жизнь рейки по любому зависит от того кто ее сделал или отремонтировал , второе и более главное от ее установки и запуска в новую жизнь и третье не менее главное это то как ее эксплуатировать будет владелец

недавний пример , продали мы машинку 270 все собрали продали , руль в идеале , рейка хорошая б\у не ремонтировалась , звонит через неделю , рулевая сломалась и закусывает и вообще еле крутится , короче сразу пригнать не смог . поставили возле дома , пригнали через неделю , ситуация до боли убийственная , насос спалили в хлам он ничего не качает практически , в системе не жижа а сплошные стружки от насоса и чернота , на старом не качающем насосе промыли пару раз , потом сняли поставили другой насос так же хороший , промыли еще несколько раз со сливами жижи и заменой в процессе слива , вымыли бачек залили новую жижу и отдали , никаких закусываний нет все отлично , руль крутится , машинку отдали денег не взял потому как бы мы продавали машину гарантированно все в рабочем и дали месяц на все что без проблем , ну у меня всякие подозрения , все б\у мало ли в жизни происходит

машину приехала забирать жена , сам не смог , и каково было наше удивление когда она уезжала , вывернула руль до конца при выезде , насос ревет от перегруза , а она спокойно не спеша в зеркала смотрит и едет , вот и причина банальная поломки , новому владельцу и сказано было что либо жену свою ездить научит пусть или следующий раз уже 20т придется выложить за такую же операцию с деталями , вот и судите кто и как эксплуатирует свои машинки

Опубликовано

на рейки отремонтированные которые предлагаю , я не просто так даю гарантию на их живучесть , сам лично обкатываю их на своих машинах уже более 4-х лет на одной и более трех лет на второй , продал не одну и ни одного плохого инциндента , самое большое то что руль тяжелее вначале крутится , потом все норм

Опубликовано

@БулВиталий

"машину приехала забирать жена , сам не смог , и каково было наше удивление когда она уезжала , вывернула руль до конца при выезде , насос ревет от перегруза , а она спокойно не спеша в зеркала смотрит и едет , вот и причина банальная поломки"

Не понял, так нельзя ездить?)) я для чего тогда руль выворачивается? Или только по прямой надо ездить? 

Опубликовано
3 минуты назад, ilyxa3003 написал:

@БулВиталий

"машину приехала забирать жена , сам не смог , и каково было наше удивление когда она уезжала , вывернула руль до конца при выезде , насос ревет от перегруза , а она спокойно не спеша в зеркала смотрит и едет , вот и причина банальная поломки"

Не понял, так нельзя ездить?)) я для чего тогда руль выворачивается? Или только по прямой надо ездить? 

Крайние положения долго держать не рекомендуется.

Опубликовано
Только что, t-55-2 написал:

Крайние положения долго держать не рекомендуется.

на то и клапан

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, БулВиталий написал:

на рейки отремонтированные которые предлагаю , я не просто так даю гарантию на их живучесть , сам лично обкатываю их на своих машинах уже более 4-х лет на одной и более трех лет на второй , продал не одну и ни одного плохого инциндента , самое большое то что руль тяжелее вначале крутится , потом все норм

А валы на рейку дорейстал у вас тоже есть где купить новые?

И что я написал не так или не правду?

Форма вала изменена- да, рейстал рейку с меньшем пробегом найти проще -да, новые валы на рейстал рейку есть-да.

Вроде все по чесноку.

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано

msg валы тоже выпускает, если не ошибаюсь

Опубликовано
27 минут назад, Anton050 написал:

msg валы тоже выпускает

в наличии только рестайл....... узнавал уже, хотя может скоро и дорест появятся, кто их знает.......

Опубликовано

автор придёт опупеет сколько накидали вариантов.......хорошо срачь не начался без автора:lol:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, UHgEHEP написал:

А валы на рейку дорейстал у вас тоже есть где купить новые?

И что я написал не так или не правду?

Форма вала изменена- да, рейстал рейку с меньшем пробегом найти проще -да, новые валы на рейстал рейку есть-да.

Вроде все по чесноку.

еще раз напишу просто в лоб уже

ПО ПРОБЕГУ МАШИНЫ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ КАКАЯ ТАМ РЕЙКА И РЕЙКА , ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ , С БОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ МОЖЕТ У АВТО БЫТЬ РЕЙКА В ИДЕАЛЕ , А С МАЛЕНЬКИМ ПРОСТО НА ПРЕДЕЛЕ , РЕЙКА ДЕФФЕКТУЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ РАЗБОРЕ ЧЕЛОВЕКОМ РЕМОНТИРУЮЩИМ ЕЕ

ВАЛАМИ Я НЕ ТОРГУЮ ПРОЧИМ , КОГДА ВАЛ ПЛОХОЙ Я ЕГО ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЮ , РЕЕК В ПЕРЕБОРКУ МНОГО УЖЕ ПРОШЛО , И КРИВЫЕ И РАЗБИТЫЕ БЫЛИ , КАКИЕ ТО ИЗ ДВУХ СОБРАННЫ ИЛИ ИЗ ТРЕХ , ЛОМАЕТСЯ У НИХ ВСЕ . И КОРПУСА И ВАЛЫ БЫВАЮТ УЖЕ НЕ ПРИГОДНЫЕ И ШТОКИ (ЧЕРВЯК)

а вообще при ремонте мастер который ремонтирует мне рейки вытачивает все втулки из твердого пластика , а не применяет рем комплекты дешовые ,  сальники покупает рядом на авторынке под размер согласно износа , все резиновые дела польские или немецкие , хорошо у нас там с этими мелочами без проблем , нет значит привезут через несколько дней , оттого и ходят они долго и без всяких проблем , единственное что делаю в Москве это протачиваю и втулят , у нас был парень , но счас уже его нет

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ilyxa3003 написал:

@БулВиталий

да так ездить нельзя , в этот момент идет масленное голодание насоса и он моментально подгорает , в итоге и все беды

повернул руль до конца и немного обратно , все спокойно и без проблем

2 часа назад, Anton050 написал:

на то и клапан

клапан никакой роли не играет на то что нельзя держать до конца и на подпаливание их , просто в конце хода рейки практически перекрываются циркуляционные каналы , поэтому и происходит прерыв циркуляции

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано

25000

3 месяца гарантии

Опубликовано

Есть новая рейка Polcar.Рестайл.16000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования