Перейти к содержанию

Монитор для задних пассажиров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будет у меня телефона в машине(((((((

Опубликовано
В 26.11.2017 в 21:20, Dim651 написал:

Коллеги, что Это и как включить?

Рад буду инструкции)))

image.jpeg

Выяснил только то, что Это штатное. Нашел блок, куда вставляется диск. Он поз задним правым пассажиром. Но.................... он, не включается ((((. Что делать?

Опубликовано

Что именно не включается?

Набери расскажу.

Опубликовано

@t-55-2 давай позже, когда буду в машине? Ща работу работаю.

Опубликовано

Давай.

У меня такой же монитор стоит.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Dim651 написал:

Выяснил только то, что Это штатное. Нашел блок, куда вставляется диск. Он поз задним правым пассажиром. Но.................... он, не включается ((((. Что делать?

Если не включаеся с пульта ду - возможно в пульте села батарея. И пульт ДУ надо направлять на монитор этой систем (ИК сенсор в нижней части моника)  Если с кнопки- вероятнее всего сгорел пред. При  включении на монике сперва засветится звезда.

Изменено пользователем Eddi

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

У него и двд не пашет, скорей всего монитор сгорел и двд отключили.

Опубликовано

Парни, может кто нибудь посмотреть, как подается питание на эту хрень, где находится предохранитель и как его опознать????

Опубликовано
10 минут назад, Dim651 написал:

Парни, может кто нибудь посмотреть, как подается питание на эту хрень, где находится предохранитель и как его опознать????

Проводка в штанге, на которой держится монитор, пред в заднем блоке скорей всего.

Опубликовано

@t-55-2 проводку к монитору вижу. Интересна проводка к самому устройству, куда диск вставляется. Хочу завтра повозится и если не получится оживить, снять всю эту лабуду.

Опубликовано
51 минуту назад, Dim651 написал:

@t-55-2 проводку к монитору вижу. Интересна проводка к самому устройству, куда диск вставляется. Хочу завтра повозится и если не получится оживить, снять всю эту лабуду.

Это под сидухой надо разбирать но там проблема 99% в мониторе.

Опубликовано

@t-55-2 на блоке управления ( назовем его так) есть кнопка вкл. При нажатии на нее она не загорается, есть мнение, что не доходит питание.

Опубликовано

На двд?

Могли выключить из-за монитора.

Опубликовано

Продолжу.

Залез под сидуху. Был отключен провод ( на фото). Я его подключил. Аппарат так и не включился))).

Пред целый, кнопкой не включает, с пульта тоже тишина.

Что дальше смотреть?

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

аппарат  снимай и монитор заодно и проверяй

работает вообще или нет

у нас в мск Эрта есть, там все это проверить без проблем

можешь им почтой выслать

Опубликовано

@t-55-2 обидно будет , если сниму, а он окажется рабочий))). А причина будет в отсутствующем проводке подключения)))

Интересно, что за колодка там лежит? На фото с желтой крышкой.

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 написал:

@t-55-2 обидно будет , если сниму, а он окажется рабочий))). А причина будет в отсутствующем проводке подключения)))

Интересно, что за колодка там лежит? На фото с желтой крышкой.

слушай, мне вот Романов ваш питерский на бенцклабе популярно про этот девайс все обьяснил, спросили бы его, чо да куда.

а черный провод - это на монитор сигнал, питание и управление

Опубликовано

@t-55-2 сейчас, работу поработаю, и полезу дальше изучать мат часть. Пока на улице тепло)

Опубликовано

сколько такой БУ монитор стоит ? ....у меня в подголовниках мониторы есть , можно этот прикрутить по месту , разломать и в него планшет встроить и с него фильмы пускать на мониторы

Опубликовано

Ну не проще сразу планшет, а это не покупать?

Да и не купишь его наверное.

• + 1
Опубликовано
59 минут назад, Сергей Самара сказал:

планшет купить то можно ..... но вот куда это планшет прикручивать , и провода опять же со всех сторон ..... нее

Никаких проводов не надо, хороший планшет, например айпад про, у которого огромный ресурс по питанию и 4 динамика с хорошим звуком.

Опубликовано

Всем Привет! у меня в машине такой же телевизор установлен и так же под задним пассажиром справа все провода и тв тюнер. 2 пульта.

подскажите как включить???

Опубликовано
1 час назад, БАДЯ сказал:

Всем Привет! у меня в машине такой же телевизор установлен и так же под задним пассажиром справа все провода и тв тюнер. 2 пульта.

подскажите как включить???

Включается монитор вместе с двд.

Как правило такие мониторы требуют ремонта.

Опубликовано
11 минут назад, t-55-2 сказал:

Включается монитор вместе с двд.

Как правило такие мониторы требуют ремонта.

Хорошо! где включается ДВД?

и где можно отремонтировать если что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования