Перейти к содержанию

Монитор для задних пассажиров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, DocFed сказал:

Так ты получается только музыку по блютусу передаешь?

ну да. еще конектится навигатор, ну громче говорит и прерывает музыку. Мне нра, после китайской магнитолы..

Опубликовано

Аналогично сделал, по BT Baseus, очень удобно. Моники задние работают прекрасно, фильмы с DVD воспроизводит легко. Также ставлю двд с мp3, прекрасно играет через задний aux. Одна проблема: управляется только с пульта, и dvd задний через тв-тюнер подцепить к команду никак не получается.

Опубликовано

Приветствую.

Подскажите, могут ли штатные мониторы в подголовниках работать без штатного ДВД, ну, скажем от другой магнитолы? Прикупил кресла с мониками и теперь думаю, что с ними делать. По началу, конечно, нужно их самих проверить, но нет распиновки. С моников идёт по 2 косы. Выше уже обозначил такую проблему в другой теме по креслам, но тут явно уместнее. Что скажете? 

Опубликовано (изменено)

У меня приехал без пульта поставили другой все работает(пульт недавно нашёл за хлебницей)) 163 ставили мониторы в штатах

Изменено пользователем SMAN817
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SMAN817 сказал:

У меня приехал без пульта поставили другой все работает(пульт недавно нашёл за хлебницей)) 163 ставили мониторы в штатах

Вопрос в другом... Ставлю сиденья с мониторами от х164 (не выбирал, так получилось) на Ситроен. Собственно и интересуюсь есть ли у кого инфа по распиновке разъёмов от монитора и можно ли их использовать напрямую - вход допустим RCA и питание. Ни пультов, ни наушников, ни штатного ДВД у меня нет. Есть потолочный ДВД с выходами

Но в любом случае нужно их хотя бы проверить на включение, а для этого надо знать, где + и - на косах

Изменено пользователем DeeBroff
Опубликовано (изменено)
В 12.03.2021 в 01:37, digs сказал:

Аналогично сделал, по BT Baseus, очень удобно. Моники задние работают прекрасно, фильмы с DVD воспроизводит легко. Также ставлю двд с мp3, прекрасно играет через задний aux. Одна проблема: управляется только с пульта, и dvd задний через тв-тюнер подцепить к команду никак не получается.

снимаешь задний DVD, выводишь из него тюльпаны (видео и правый левый канал) к ним цепляешь любой мультимедиа плеер  ( у которого питание 12 в ( или через "крен" любое менее 12в ) и смотришь  на задних сиденьях    фильмы с флешки , SSD, HDD, подцепленных к медиа плееру

единственно будет теперь 2 пульта ДУ - штатный и от медиа плеера

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования