Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С обновочкой!!! :ext_beer2::good:

Опубликовано

@Dim651 принимай и наше с кисточкой:D выбор штука трудная,правильный или нет -время покажет:D поздравляю!

7 часов назад, Толич написал:

Таки мне есть что ответить, но, понимая и ценя хрупкое равновесие взаимоотношений между соклубниками, беспокоясь о состоянии их тонкой душевной организации, мудро и благоразумно промолчу:ext_gimmefive:

:ges_clap2:

Опубликовано
5 минут назад, Влад написал:

выбор штука трудная,правильный или нет -время покажет

Да, ты же знаешь, что через это я и прошел))))). Посмотрим на результат.

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 написал:

главное что бы тебе нравился! остальное пофиг:ext_beer2:

Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 написал:

Результат во многом будет зависеть от того насколько ты хотел эту машину. Если она желанна, то все проблемы будут восприниматься спокойно. Если куплена без желания, то любая поломка покажется кошмаром. Машина хорошая, себе то же такую хочу:rolleyes:, удачи. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved Если бы она была не желанная, то я бы не сорвался за ней за 1000 км))))

Опубликовано
8 минут назад, Dim651 написал:

@Shved Если бы она была не желанная, то я бы не сорвался за ней за 1000 км))))

@Dim651 ну я о том же... Рад за тебя вдвойне! :)

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
20 часов назад, Dim651 написал:

@Rufat_714 это не сравнимые машины. Не корректно сравнивать рамную машину с кроссовером на класс выше. Мне так кажется. По сравнению со 163, 164 явно в выйгыше.

И расход горючки, небо и земля.

A кроме топлива? -)

Плавность хода? Внедорожные качества? Выносливость? Мне на пример 163 нра из за того что она рамная. 164 это уже маркетинг, или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, Дима!Зазнаешься теперь ?:D

Изменено пользователем Knyazev

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev ты имел в виду "зазнаешься"?

Конечно!))))))) Как некоторые, теперь буду всех владельцев 163 называть нищебродами и описывать на каком говне они передвигаются)))))))))))

55 минут назад, Rufat_714 написал:

A кроме топлива? -)

Плавность хода? Внедорожные качества? Выносливость? Мне на пример 163 нра из за того что она рамная. 164 это уже маркетинг, или я ошибаюсь?

Ход, как на легковой, ну чуток вес чувтствуется. По внедорожю не ездил и не плпнирую. Выпадет снег, сравню. Насчет маркетинга, не скажу. По мне, так шаг вперед.

• + 2
Опубликовано
38 минут назад, Dim651 написал:

@Knyazev ты имел в виду "зазнаешься"?

Конечно!))))))) Как некоторые, теперь буду всех владельцев 163 называть нищебродами и описывать на каком говне они передвигаются)))))))))))

Ход, как на легковой, ну чуток вес чувтствуется. По внедорожю не ездил и не плпнирую. Выпадет снег, сравню. Насчет маркетинга, не скажу. По мне, так шаг вперед.

Самое главное чтоб тебе радости было! Поздравляю,пускай всё у тебя с машиной будет хорошо! 

• + 1
Опубликовано

Поздравляю! Конечно шаг вперед.

Опубликовано

С обновой!

Опубликовано

@Dim651  Дмитрий,поздравляю с приобретением. 

E014TH159.png

Опубликовано

@wartburger @БОБ @Андрей 76  спасибо мужики))

Опубликовано
В 26.11.2017 в 17:57, Dim651 написал:

Доброго дня.

Судя по всему, добрая половина форума, уже в курсе)))))

Приобретен 164 280 дизель 2007 года.

Отдельное спасибо, Ване из Костромы, за суету. Володе ( Змеенышу) за то, что вписался в этот блуд и помог перегнать его. Дорога гАвно!!!!.

Машина мне понравилась.

image.jpeg

Всегда рад помочь, обращайтесь.

• Спасибо 1
Опубликовано

@вячеславович забери книжки у дедули, которые он нашел)))))))). И передай ему, что полис ОСАГО я ему выслал заказным письмом. Пусть сдаст и получит остаток денег.

Опубликовано

:00030:

Опубликовано
В 29.11.2017 в 20:04, Dim651 написал:

@вячеславович забери книжки у дедули, которые он нашел)))))))). И передай ему, что полис ОСАГО я ему выслал заказным письмом. Пусть сдаст и получит остаток денег.

заберу обязательно, а вот полис он сказал ему не нужен, он и так богат.

Опубликовано

@вячеславович я созванивался вчера с ним. Полис отправил заказным письмом, он его получил уже))))

Опубликовано

Дмитрий, как авто ? Чиповать до 265 л.с. когда собираешься?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов Саша, привет.

Пока машина радует. Обрастаю всякой фигней, типо порогов и , возможно, китайской магнитолой)))).

Насчет чиповки еще не решил. Не изучил этот вопрос. Ведь, если где то прибывает, то где то должно убыть))))). Вот пытаюсь это понять.

А так, пока, меня и это моща устраивает.

Опубликовано
18 часов назад, Dim651 написал:

Насчет чиповки еще не решил. Не изучил этот вопрос. Ведь, если где то прибывает, то где то должно убыть))))). Вот пытаюсь это понять.

По поводу отключения всяких ЕГР и т .д., наверное лучше проконсультирует Крымчанин и какую прогу у него покупать.

По поводу двигателя, тормозов и т.д. - одинаковые что у 280, что у 300, что у 320 дизелей.

На 280 установлен дефорсирущий двигатель, который "забирает" часть мощности у движка, вроде так называется...

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 минуты назад, Шарапов написал:

По поводу отключения всяких ЕГР и т .д., наверное лучше проконсультирует Крымчанин и какую прогу у него покупать.

Мне казалось, что он как раз резко против таких движений.

5 минут назад, Шарапов написал:

На 280 установлен дефорсирущий двигатель, который "забирает" часть мощности у движка, вроде так называется...

Да, что то есть такое, в расшифровке ВИНа написано.

Ты зеркала себе менял? Есть вопросы. Пошли в твою тему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования