Перейти к содержанию

Привет всем владелцам емелей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мл 163 430 владею 3 года.

Нужна помощь советом в ремонте.

Опубликовано

Добро пожаловать)спрашивай..поможем)

Опубликовано

В общем началось с того что при резком нажатии на педаль газа, причем начиналось только зимой, могла начать тупить, останавливаешся перезапускаешь и все в норме и может в это день больше не проявиться. Две зимы мучился, ошибки по пропускам цилиндров. Едим дальше, поставил ГБО 4 поколения проблема осталась. Бывает раз в неделю вылезет может в день несколько раз. В итоге начала моя пуля терять тягу. Вырезал передние каталики, были сильно закупорены, поменял свечи улудшения есть, но проблема осталась. Шумела цепь, поменял цепь с промывкой крышек клапанов и заменой трубок подходящие к дроселю. Машина стала вообще тупой обороты плавают ошибок не выдает, пока тапку в пол не нажмешь выскакивает пропуски по зажиганию. Куда лезть уже не знаю.

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано (изменено)

Привет, въезжай!

Задние каты туда же)

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Передние каты только передняя часть засрана была , середина чистая, поэтому к задним не полез

Сразу напишу, топливная не причем, т.к. на газу проблема таже.

Опубликовано

Добро пожаловать!

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Привет паркуйся

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Привет! Не знаю, поможет это или нет...вобщем у меня тоже машина подтупливала, и плавали обороты, а потом и вовсе иногда глохла. Вылечили путем замены ДПКВ, и сбросом адаптаций с помощью Стар диагнозис.

Опубликовано

Привет, добро пожаловать:tr_hi: вообще по большому счету без "стар" никак не обойтись с нашими Авто! Гадание на кофейной гуще это пипец! По себе знаю) наменял хорошее на новое теперь стал немного умнее))) нормальный диогност со старом скажет куда копать, зачем усложнять себе и машине жизнь!)

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

С датчиком коленвала этап пройден, если он касячит, то стрелка тахометра при попытке завести автомобиль лежит и не шивелится

Опубликовано
4 часа назад, Aleks rama написал:

Привет, добро пожаловать:tr_hi: вообще по большому счету без "стар" никак не обойтись с нашими Авто! Гадание на кофейной гуще это пипец! По себе знаю) наменял хорошее на новое теперь стал немного умнее))) нормальный диогност со старом скажет куда копать, зачем усложнять себе и машине жизнь!)

Походу у нас в Барнауле их нет, может кто посоветует

Опубликовано
18 минут назад, Антоха Алтай написал:

Походу у нас в Барнауле их нет, может кто посоветует

Можешь отдельную тему создать "нужен стар в Барнауле" или типа того. Быстрее ответят.

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Как фотки сюда добавлять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования