Перейти к содержанию

Мой первый мерседес, Мыло 164, сгодится)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на следующей недели надо в дмитров смотаться по делам... вот думаю пересечься да заценить сей пепелац... если конечно автор не против)))

Y380OY777.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
6 часов назад, Vadik2112 написал:

Возможно, но когда ты катаешь 20 лет на обычных, очень сложно перестроится(((

Сколько заносить;))))?

Сколько совесть позволит:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
6 часов назад, LUKASHENKO1988 написал:

на следующей недели надо в дмитров смотаться по делам... вот думаю пересечься да заценить сей пепелац... если конечно автор не против)))

Ждём, но заранее звони;))) 

1 час назад, DocFed написал:

Сколько совесть позволит:lol:

У меня нет её((((

Опубликовано
6 часов назад, t-55-2 написал:

у меня у друга Ку7 ТДИ 4-х литровый, отличный агрегат, кроме салона, это кошмар, шкода самая натуральная ((( 

хотя у мыла 164-го салон убогий, факт, салон у него с машины 03 года - 211 к примеру, тот же 221 бодрее, поэтому когда снаружи у тебя современный еще авто, а изнутри блин 00-е - это отстой, тот же 166-й гораздо лучше внутри, про ГЛС вооще молчу.

Эх, ты мой салон не видел(((

Кожа наппа везде, прошита красной нитью, в качестве декора карбон, а потолок в чёрной наппе, сидения комбинированные наппа/алькантара, эх)))) 

Опубликовано
1 час назад, Vadik2112 написал:

Эх, ты мой салон не видел(((

Кожа наппа везде, прошита красной нитью, в качестве декора карбон, а потолок в чёрной наппе, сидения комбинированные наппа/алькантара, эх)))) 

дык фото давай

Опубликовано

Добро пожаловать)

Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 написал:

дык фото давай

20160807_140102.jpg

20170326_142034.jpg

20170326_141827.jpg

20170326_141847.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Симпатичная

• Лайк 1
Опубликовано

говорят ку7 в обслуге дорогая... так ли это??? или можешь развеять мои сомнения???

• Лайк 1

Y380OY777.png

Опубликовано
1 час назад, LUKASHENKO1988 написал:

говорят ку7 в обслуге дорогая... так ли это??? или можешь развеять мои сомнения???

Нет, то же самое, только ещё и подвеска дешевле. У 4.2 дизель для некоторых замен надо снимать двигатель, у 3.0 дизель таких проблем нет.

Опубликовано

а что насчет ку7 с двиглом 4,5??? капризный он??? 

Y380OY777.png

Опубликовано
18 минут назад, LUKASHENKO1988 написал:

а что насчет ку7 с двиглом 4,5??? капризный он??? 

Нет такого мотора, есть 4,2 бенз и 4,2 дизель следующий 6.0 дизель

Опубликовано
5 минут назад, Usacheff написал:

Нет такого мотора, есть 4,2 бенз и 4,2 дизель следующий 6.0 дизель

все правильно... ошибся... 4.2 бенз и 350 лс под капотом... рассматривал его для покупки себе 2008 года... пробег был около200... смутил пробег и возможность попадания на замену цепей... а их там три штуки... не хотелось влить в ремонт через месяц-другой в районе 400 тыщ)))

Y380OY777.png

Опубликовано

У ауди прикольная версия от 11 года 3.0 дизель 245 сил и 8 акпп-реально вещь, налог маленький, жрет мало, едет хорошо.

про бенз не подскажу тебе. Незнаю. 

Дизель 4.2 от 11 гола тоже чума, просто чип и 400 сил у тебя, просто монстр становится! 

Опубликовано
22 минуты назад, LUKASHENKO1988 написал:

все правильно... ошибся... 4.2 бенз и 350 лс под капотом... рассматривал его для покупки себе 2008 года... пробег был около200... смутил пробег и возможность попадания на замену цепей... а их там три штуки... не хотелось влить в ремонт через месяц-другой в районе 400 тыщ)))

Мне кажется нужно посвежее искать. Как минимум рест чтобы был. В ресте всегда болячки все устраняют

Опубликовано

какие болячки самые самые и на что стоит обратить внимание в доресте???

Y380OY777.png

Опубликовано

Я не силен так в ку7 как в мл, у меня менее года во владении) 35000 наездил я сам, сейчас 166000пробег

Опубликовано

У меня у друга 08-09 года ку7 с 4,2 тди - вообще без проблем по движку, мотор неубиваемый по слухам.

Опубликовано

Была у меня allroad 2.7 Audi, по собственной дури после E-320. Больше никаких потсвагенов и ауди, только мерс!!! После этого были и G и E,BC и вот ML, но осадочек от Audi остался :))) 

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ребят, к первому посту автора про коробку)))

когда я покупал мыло, 3 минуты искал как включить драйв, а хозяин просто плакал от смеха и улыбки )))

то то же, ездить на механике до этого))))

но я привык буквально за пол дня.. наоборот удобно 

Опубликовано

:tr_hi::tr_hi::tr_hi:

Опубликовано

Паркуйся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования