Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята беда бедовая, ехал себе спокойно, и резлетелся фланец который от раздатки идет к переднему кардану... восстановление не представляется возможным(((

Что делать, машина в гараже, с фланцем ездил по сто, сказали искать бу... но их нигде нет... я в отчаянии, покупать кардан целиком что-ли? еще он ударил по поддону акпп и масло выбежало, чутка помяло но не критично, это устранимо.

В общем выручайте друзья

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано
3 минуты назад, poxek написал:

Ребята беда бедовая, ехал себе спокойно, и резлетелся фланец который от раздатки идет к переднему кардану... восстановление не представляется возможным(((

Что делать, машина в гараже, с фланцем ездил по сто, сказали искать бу... но их нигде нет... я в отчаянии, покупать кардан целиком что-ли? еще он ударил по поддону акпп и масло выбежало, чутка помяло но не критично, это устранимо.

В общем выручайте друзья

А фото есть что за фланец?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom 

T_37sS5oJu8.jpg

= Юрист/Автоюрист: помощь при составлении протоколов/пред-во в суде. Помощь при наложении огран. на рег. действия. Возможно решение вопросов удаленно =  Связь только через WA 8905-935-5995 =

Опубликовано

@poxek У меня такого отдельно нету( Может у кого с плохим гуком валяется.

Опубликовано

@lom может быть... встрял я короче с этим делом(((

Опубликовано (изменено)

только замена фланца вряд ли поможет. берите кардан в сборе на авито от 10-20тыс р.

вам о от 112мотора не подойдёт, только от 113, 612 и 628

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано (изменено)

Не верю, что в Новосибирске нет ремонта карданов... В СПб успешно ремонтируют и такие повреждения. Подбирают фланцы от других ам и тд. И стоит этот ремонт не дорого, дешевле бу. например, _http://кардан-ремонт.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=27299049&utm_content=кардан ремонт&utm_term=none&yclid=6153892376188557908

Изменено пользователем Empyrium

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано (изменено)

могу со своего старого снять. 

Изменено пользователем Рижанин

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@WDC163 уверен что не подойдет? я вроде бы нашел, продавец уверяет что 3.2 4.3 5л взаимозаменяемы.....

@Рижанин цена вопроса?

Опубликовано
Только что, poxek написал:

@WDC163 уверен что не подойдет? я вроде бы нашел, продавец уверяет что 3.2 4.3 5л взаимозаменяемы.....

@Рижанин цена вопроса?

думаю 2.5 рубля как раз на бенз до транспортной будет норм:D

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, poxek написал:

@Рижанин цена вопроса?

Кардан от 3.2 на 4.3 целиком не подойдет

Изменено пользователем lom

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, lom написал:

Кардан от 3.2 на 4.3 целиком не подойдет

они могут только по длинне различаться и да мой кардан с 55

если есть интерес могу спуститься в машину померить сам фланец

Изменено пользователем Рижанин

Опубликовано
1 минуту назад, Рижанин написал:

они могут только по длинне различаться и да мой кардан с 55

если есть интерес могу спуститься в машину померить сам фланец

я  длину и имел в виду:rolleyes: А от 55 такой же

Опубликовано

завтра свой сниму кардан и поеду смотреть http://kontraktnye.ru/kontraktnye-zapchasti/item/00025498_794853238.html

там либо собирать уже из 2х один либо хз что делать, крестовину новую ставить полюбому надо же...

Опубликовано
1 минуту назад, lom написал:

я  длину и имел в виду:rolleyes: А от 55 такой же

учитываю рациональность и уменее все оптимизировать у  немчуры предположу что там отличается длиной трубы а все остальное 1 в 1 

завтра свой сниму кардан и поеду смотреть http://kontraktnye.ru/kontraktnye-zapchasti/item/00025498_794853238.html

там либо собирать уже из 2х один либо хз что делать, крестовину новую ставить полюбому надо же...

кресты на снятом кардане кстате новье оригинал. откатали месяц по километрам 1500-2000  

Опубликовано

и да на фото задний кардан.

Опубликовано

от 320 и 350 короче передние карданы

https://www.avito.ru/novosibirsk?s=101&q=передний+кардан+w163

Опубликовано

@Рижанин давай завтра посмотрю, если не подойдет, отправишь мне

@WDC163 прозвонил уже...нету у них

Опубликовано
2 минуты назад, Рижанин написал:

учитываю рациональность и уменее все оптимизировать у  немчуры предположу что там отличается длиной трубы а все остальное 1 в 1 

:good:

Опубликовано
Только что, Рижанин написал:

и да на фото задний кардан.

я тож так думал, но на заднем есть еще подвесной

Опубликовано
12 минут назад, poxek написал:

@Рижанин давай завтра посмотрю, если не подойдет, отправишь мне

пиши если что

Опубликовано

@Рижанин дай цифры в личку, так будет проще)

Опубликовано

Странно, что его так сломало... Все остальное на месте? Что бы его так закусило на ровной дороге... или крестовины в хлам были убиты...

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано

@Empyrium ну спец когда глянул фланец сразу сказал, что его давно сломало, просто почему то разбило не сразу, на фото видно что часть уха давно уже сбита была

Опубликовано

это наверно уже переделанный кардан. на нем удалён шарнир Гука00025498_794853238_1.jpg.0b05bd3050f4be3cb6a8ad179317c68c.jpg

dsc_3253.jpg.903f05ae82edc48f3537d77db296c170.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования