Перейти к содержанию

Контрактный двигатель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера ! Народ , подскажите нормальную, проверенную контору по продаже контрактных двигателей. Ищу для себя .

Опубликовано

В Москве полно) мне недавно ставили, доволен очень.

Опубликовано

Правильный вопрос. как раз клиент сейчас есть у меня - судится с жуликами - ни денег, ни мотора. Будь аккуратней

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

есть хороший дизель , если нужно пиши цену уже написал 85т пробег 180 - 190 пробег , двигатель с болгарина , есть еще мотор с 210 ешки только приехала с литвы , 170 пробег , голый отдают за 75 но надо еще снять самому , это плюс 10

на мой мотор гарантия месяц , на тот что продает мой знакомый так же я думаю месяц даст , проверить его и пару дней хватит

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В Питере с одной конторой работаем. Ответственные ребята. 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

а как же цены 40 -50 тыщ за двигло? фуфло?))

Опубликовано
  В 11.10.2017 в 11:29, studer сказал:

Показать  

Полное фуфло ))

Опубликовано

даже за 70 - 80 можно купить фуфло , у не проверенных я бы вообще не советовал покупать , возвраты и переустановки сьедят все сьэкономленные 5-10 тысяч и попадешь еще больше если вдруг попадется фуфло , свой мотор могу открыть и показать что там все ок , только надо ли , тогда еще придется покупать прокладки и собирать мотор снова . предлогаю гарантированно хороший мотор

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@brabus166 мне кажется лучше брать мотор который можно проверить на машине, всё остальное кот в мешке - повезло-неповезло... и никакие гарантии тут не помогут, т.к. снимать и ставить ты будешь за своё бабло........

Опубликовано
  В 11.10.2017 в 18:50, СУПЕРГЕН сказал:

@brabus166 мне кажется лучше брать мотор который можно проверить на машине, всё остальное кот в мешке - повезло-неповезло... и никакие гарантии тут не помогут, т.к. снимать и ставить ты будешь за своё бабло........

Показать  

очень неправильное суждение , если нет понятия про дизель я бы просто помолчал , в дизеле самое простое будет стучать форса , и ты ничего не поймешь , дизель шумный и если ты не знаешь че слушать то и ненужно даже делать умное лицо , потому как потом будешь жалеть , одним словом дизель это не бензин , в дизельном главное то что покажет он во время эксплуэтации , ест ли масло и по приемистости и тяге , но тут еще многое зависит от навески , форсунки и турбы , дизель очень сложно для тех кто не в теме одним словом

Опубликовано

@БулВиталий причем тут дизель не дизель? Всяко лучше услышать как работает мотор на машине, проехаться, посмотреть как тянет, какой выхлоп, даже так "по-лоховски" лучше, чем просто те по ушам проедутся........мотор это не лампочка, не работает, а давай заменю, его ещё нужно снять и поставить, а потом если он окажеться барахлом, снять и поставить ещё раз и это всё за свой счёт, плюс куча потерянного времени. Я б снятый с машины движок рассматривал в последнюю очередь, тк при любых раскладах и гарантиях это кот в мешке....

@brabus166 тебе советую прежде чем брать такой мотор сделать максимально возможную его диагностику, незнаю, хоть эндоскопом в цилиндры загляни, компрессию померяй, хотя на дизеле я так понимаю эти процедуры сложней провернуть нежели на бензине....... вобщем думай сам.

Опубликовано
  В 11.10.2017 в 20:23, СУПЕРГЕН сказал:

@БулВиталий причем тут дизель не дизель? Всяко лучше услышать как работает мотор на машине, проехаться, посмотреть как тянет, какой выхлоп, даже так "по-лоховски" лучше, чем просто те по ушам проедутся........мотор это не лампочка, не работает, а давай заменю, его ещё нужно снять и поставить, а потом если он окажеться барахлом, снять и поставить ещё раз и это всё за свой счёт, плюс куча потерянного времени. Я б снятый с машины движок рассматривал в последнюю очередь, тк при любых раскладах и гарантиях это кот в мешке....

@brabus166 тебе советую прежде чем брать такой мотор сделать максимально возможную его диагностику, незнаю, хоть эндоскопом в цилиндры загляни, компрессию померяй, хотя на дизеле я так понимаю эти процедуры сложней провернуть нежели на бензине....... вобщем думай сам.

Показать  

видно сразу очень далеко , даже невидно где , но строчу как могу

Опубликовано

@БулВиталий не пыжся............впаришь кому-нить........

• Лайк 1
Опубликовано

я никогда никому не впаривал , но чмтать чисто ерунду еще мытарнее . не пиши просто посты для галочек

Опубликовано

@БулВиталий не надоело? старые песни о главном..... не пиши сам хрень полную, что мотор, который стоит на авто и его можно "пощупать" со всех сторон, хуже мотора, который валяется в сарае.........логика где? хотя о чём я......бизнессссссссс

Опубликовано

больной ты одним словом

Опубликовано

@БулВиталий ушатал..............чё, опять не в масть тебе..............барыга он и в африке барыга...........

Опубликовано

один знакомый еврей сказал , а где ты видил хоть одного идиота который в этом признается , когда начинаешь с ними спорить то начинаешь смахивать на них же

все счастливой пути тебе .....

Опубликовано

и тебе не хворать

Опубликовано
  В 11.10.2017 в 11:29, studer сказал:

Показать  

30-50 тыщ это цена на бензиновый. здесь речь о дизеле, он дороже 60-100 без обвеса

Опубликовано
  В 11.10.2017 в 22:42, WDC163 сказал:

30-50 тыщ это цена на бензиновый. здесь речь о дизеле, он дороже 60-100 без обвеса

Показать  

Ого!! Шпасиба успокоили!))

Опубликовано

Глянь здесь

http://amgjapan.ru/

Опубликовано

ага мотор за 145

Опубликовано

Я щетаю тема про бу мотор не достаточно раскрыта.

Сами понимаете, сижу на пороховой боцке м273 и всё жду когдаже.

Хотя посоны, некоторые давно уже 112 угробили "неубиваемые".

Продолжаем срачь.

Опубликовано

@t-55-2 Судя по твоему сообщению, ты сидишь не только на пороховой боЦке, но и на "СИНЕЙ" пробке....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования