Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Иван. Живу в Кронштадте. Езжу на МL320 W163 2001г. Не могу сказать что я счастливый обладатель мл, но машинка очень нравится) Хоть мерс нам с женой достался и безплатно, но спустя пол года его эксплуатации без вложений, он наконец то за два дня, решил нас довести до тряски))) вчера утром выехал из дома на работу, и в течении 15 минут из нормального рабочего состояния превратился в тарахтящий трактор... Во время поездки начал троить и отрубать, по одному, второй ряд цилиндров... В итоге заглох с громким шипением из под днища. Сегодня утром пробил второй кат, все стало отлично... НО... После прогрева и пробной поездки, обнаружился дизельный рокот со стороны все того же второго ряда горшков. Ошибок нет. Тянет лучше чем раньше. Чем сильнее прогрет мотор, тем громче рокот. На холодную тоже рокочет, но тише. И стук этот только на холостых. Включаю D, обороты чуть просаживаются до 500-550 и рокот на всю улицу. 1200+ оборотов полная тишина. При разгоне тоже все тихо. В чем может быть дело? Еще вчера этого не было вообще. По тональности и стилю звучания, подобные звуки слышал на х5, когда умер натяжитель цепи, но тут звук идет примерно из района пятого цилиндра...

Опубликовано

Вот он мучитель)))

IMG_20171007_181239.jpg

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

Привет... .

Опубликовано

Привет, добро пожаловать! Чтобы не было с нашими машинами, без "стар" это пляски с бубном!!! Тут промывкой карбюратора не обойтись):D

Опубликовано

Салам!!!Верно выше сказали, едь к старухе ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Хороший моторист на слух вам скажет ,что с ним но есть у меня понимание что с ним. На ютюбе послушайте звуки m112

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Добро пожаловать)

Опубликовано

@BUTUB  вот что происходит с ним, стук реально появился не потихоньку, как все нормальные, а резко и сразу такой громкости. И все это пока выхлоп второго ряда горшков был напроч забит. 

Опубликовано

Переборка. Это мое мнение. Частый звук на m112

Опубликовано

Ну лезть внутрь мотора, это понятно, просто у меня стоит вопрос ремонтировать этот или заменить целиком. А вот ради интереса, какие трудности могут быть в замене этого мотора на, например 4,3 литра?

Опубликовано

Огромные

Опубликовано
  В 07.10.2017 в 20:40, ViskariK сказал:

Ну лезть внутрь мотора, это понятно, просто у меня стоит вопрос ремонтировать этот или заменить целиком. А вот ради интереса, какие трудности могут быть в замене этого мотора на, например 4,3 литра?

Показать  

Редуктора и коробку тогда под замену! Ставь как я 3,7 если есть желание) тут ничего менять не надо.

Опубликовано
  В 07.10.2017 в 22:23, Aleks rama сказал:

Редуктора и коробку тогда под замену!

Показать  

Да ладно...:ext_dont_ment:

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

:tr_hi:найди змеёныша или дим 651 они подскажут

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования