Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водительский стаж около 15 лет, столько же сменил и автомобилей. Были разные авто и по классу и по способностям, но не мое... И о чудо, попался на моем пути серый МЛ320 за приемлемую цену, автомат но я его таки оседлал. проездив почти год я понял, что это моя марка и модель но только 163 кузов. Ездил, радовался, по мелочи делал, но чего-то не хватало. С апреля 2017 я обладатель "своего" авто - МЛ 230, механика. Пусть куча мелочей в недоделках, видимо левый бок рехтовали и красили, но это мое!!! Я не большой фанат лоска, но у меня должно быть удобно для меня, работать то что необходимо мне и самое главное - чтоб жена была довольна. Вот и в моей семье праздник. уже примастил третий ряд сидений (передние от опель вектра) с некоторыми переделками, но мне и детям нравится. Сейчас возникла проблема с рулевой, но меня это не пугает. Я привык делать все сам, правда сейчас нет гаража, вот и делаю все под окнами квартиры, но так не оставишь - растащут, вот приходится периодически ремонты откладывать до лучших времен. Но я с вами на верном друге!!! Фоток пока нет (не большой любитель фотографировать), но раз надо, то поищу фотик и поразбираюсь как это все вытащить на обозрение. 

Опубликовано

Добро пожаловать:tr_hi:

Опубликовано

@Elefant привет,слоник!)Заруливай!)

Опубликовано

Добро пожаловать 

Опубликовано

здрасьте здрасьте))) удачи в эксплуатации)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Отлично. 230х мало.

Опубликовано

добро пожаловать  в секту:tr_hi:

Опубликовано

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Добро пожаловать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добро пожаловать!)

:wub:

Опубликовано

Добро пожаловать.

H858PY178.png

Опубликовано

добро пожаловать.

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Привет!

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Салют, паркуйся!

Опубликовано

Добро пожаловать)

Опубликовано

Александр, привет! Здорово, что сам с руками и многое делаешь сам.

H060EX11.png

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано
14 часов назад, егорыч 01 сказал:

Александр, привет! Здорово, что сам с руками и многое делаешь сам.

Ну да, руки вроде есть, инструментом обзавелся, правда голову иногда дома забываю:D

Опубликовано
17 часов назад, Elefant сказал:

Водительский стаж около 15 лет, столько же сменил и автомобилей. Были разные авто и по классу и по способностям, но не мое... И о чудо, попался на моем пути серый МЛ320 за приемлемую цену, автомат но я его таки оседлал. проездив почти год я понял, что это моя марка и модель но только 163 кузов. Ездил, радовался, по мелочи делал, но чего-то не хватало. С апреля 2017 я обладатель "своего" авто - МЛ 230, механика. Пусть куча мелочей в недоделках, видимо левый бок рехтовали и красили, но это мое!!! Я не большой фанат лоска, но у меня должно быть удобно для меня, работать то что необходимо мне и самое главное - чтоб жена была довольна. Вот и в моей семье праздник. уже примастил третий ряд сидений (передние от опель вектра) с некоторыми переделками, но мне и детям нравится. Сейчас возникла проблема с рулевой, но меня это не пугает. Я привык делать все сам, правда сейчас нет гаража, вот и делаю все под окнами квартиры, но так не оставишь - растащут, вот приходится периодически ремонты откладывать до лучших времен. Но я с вами на верном друге!!! Фоток пока нет (не большой любитель фотографировать), но раз надо, то поищу фотик и поразбираюсь как это все вытащить на обозрение. 

Обещал, что попробую разобраться с фото. Не бог весть что, но 2-диновая магнитола более удобно расположена, а козырек помогает видеть навигатог даже при нашем ярком северном солнце, которое у нас целый месяц в году светит, правда больше ночью, но все-равно хорошо. А освободившееся штатное место магнитолы - дополнительный бардачок для ключей и бумажек разных... Получившийся минивен с 3 рядом сидений радует мою мать и племянницу, тук как и они теперь могут с нами ездить.

IMG_20170821_162727.jpg

IMG_20170821_162755.jpg

IMG_20170821_162807.jpg

Опубликовано

:tr_hi:да колхоз редкий кто то наоборот к стоку тянется

Опубликовано
6 минут назад, 878 сказал:

:tr_hi:да колхоз редкий кто то наоборот к стоку тянется

Согласен, но я для себя делаю, а не для других. Мне удобно и комфортно...

Опубликовано

А как крепил 3 ряд? Он же изначально 5ти местный. 

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано
3 часа назад, D@nger сказал:

А как крепил 3 ряд? Он же изначально 5ти местный. 

у всех есть штатные крепления третьего ряда,посмотри под заглушками в багажнике!

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добро пожаловать

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования