Перейти к содержанию

Загораются и не гаснут все лампочки на приборке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер . 
Я "счастливый" обладатель Mersedes ML350 W163 ! 
Нуждаюсь в помощи знающих людей ! 
Вообщем такая ситуация ! Поворачиваю ключ зажигания загораются все лампы которые только присутствуют на приборной панели и где то на заднем плане слышится "пи-пи-пи-пи" Начинаю заводить машина заводиться, НО ничего не гаснет елка как горит так и горела все ошибки + не работает ни спидометр ни тахометр вообще ничего панель не подсвечивается ! взад вперед проехал вроде на ходу ! Но ошибки горят совершенно все ! Кто знает в чём может быть причина ? 
Коментарии типо едь на диагностику и так далее не пишите не тупой сам понимаю ) Хотелось бы узнать может у кого было такое ? 
За ранее спасибо )

Опубликовано

Добрый вечер . 
Вообщем такая ситуация ! Поворачиваю ключ зажигания загораются все лампы которые только присутствуют на приборной панели и где то на заднем плане слышится "пи-пи-пи-пи" Начинаю заводить машина заводиться, НО ничего не гаснет елка как горит так и горела все ошибки + не работает ни спидометр ни тахометр вообще ничего панель не подсвечивается ! взад вперед проехал вроде на ходу ! Но ошибки горят совершенно все ! Кто знает в чём может быть причина ? 
Коментарии типо едь на диагностику и так далее не пишите не тупой сам понимаю ) Хотелось бы узнать может у кого было такое ? 
За ранее спасибо )

Опубликовано

здравствуйте! первым делом я бы пока попробовал другую любую панель(взаимозаменяемы), благо она  бу не дорогая в случае замены, пищалка в самой панели имеется

Опубликовано

@Anton050 мне кажется что деле не в самой панели . А в мозгах и ошибках (((( 

Опубликовано
17 минут назад, Drager_23 сказал:

так что мешает сьездить и прочитать их? а не гадать на кофейной гуще.это раз

а во вторых не плохо бы для начала представиться в соответствующей теме http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

• + 1
Опубликовано

Может глюк приборки, может блок предов, может блок ААМ и т.д. без диагностики это кофейная гуща и к хорошему результату не приведет

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Drager_23 сказал:

Добрый вечер . 
За ранее спасибо )

Езди так, так должно быть, это нормально, через некоторое время, возможно, что то потухнет или загорится...)

Изменено пользователем pahanboi2006

M222OM76.png

Опубликовано
50 минут назад, Drager_23 сказал:

В чьих?

M222OM76.png

Опубликовано

@Drager_23 Две темы объеденил, тему переименовал.

на будущее: Темы не дублируем и придумываем осмысленное название (смотрим Правила)

Удачи.

Опубликовано

привет!

на сервис однозначно! (мне потом расскажешь, что это было)))))

ну, или к Марку - он вроде ближе всех к тебе

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

@F1McSerg Питер и Муром ну не совсем близко друг от друга. 

Опубликовано

если бы Марк был впитире, я бы не писал об этом )))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

я вылечил пропайкой панели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования