Перейти к содержанию

Mercedes ML320CDI W164 в Кургане

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нахожусь в поиске ml-ки, обязательно рестайлинг, дизель, пружины, чем беднее-тем не хуже. Присмотрела следующий вариант:http://kurgan.drom.ru/mercedes-benz/m-class/26413941.html

VIN: wdc1641221a506734

Комплектация в целом устраивает. Нынешний владелец говорит (и это подтвердил первый хозяин), что машина жила где-то в Ямало-Ненецком АО, обслуживалась в Тюмени. К сожалению, политика партии в лице мерседес-бенц не позволяет запросить информацию по обслуживанию (интересует двигатель-коробка). Какие болячки могут быть у подобного автомобиля и во сколько может обойтись их устранение? Есть ли в Кургане какой-нибудь диагност по Мерседесам? Кота в мешке покупать нет никакого желания. Я так понимаю, что подвеска (пружинная) слишком дорогого ремонта не потребует (больше 50 тысяч)? Интересует двигатель-АКПП-м.б. электроника. Благодарю за ответы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@Толич Вопрос такой. Вы пишите про деньги. О каких суммах идет речь? Скажем, в данный момент я хотела бы приобрести этот автомобиль за 1,05млн, после чего останется еще 250 тысяч. Такой суммы хватит на приведение автомобиля в порядок?

@sasatka ну давай(те)) попробуем прикинуть. Сразу оговорюсь, 164-го у меня не было, но знаю точно, что обслуживание этого авто дороже, чем 163-го.

Итак, на примере 163-го - замена подвески (там нет пневмы по определению) - от 100 тыс. Всё остальное - зависит от состояния авто + возможны внезапные, не поддающиеся диагностике отказы.

Таким образом, чисто гипотетически - указанной суммы должно хватить. Однако, повторюсь ещё раз - диагностика должна быть проведена на высочайшем уровне высококвалифицированными специалистами, имеющими не только специальное оборудование, но и светлую голову.

Посему имеет смысл искать машину в Мск, а ещё лучше - в нашем клубном сервисе, через Алексея STS555 у него 3-4 раза в год выскакивают ну очень интересные экземпляры по очень приемлемой цене.

Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования