Перейти к содержанию

Сайлентблоки переднего нижнего рычага W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые.
Кончились задние сайлентблоки на передних рычагах, ищу замену.

Товарищи пишут про лимфордер сайлентблоки, это от 166? можно номерок?

В 11.10.2014 в 05:31, Саныч сказал:

Вчера поменял задние-нижние  на лемфёрдер. Всё выпрессовалось и поменялось очень даже отлично! Цена сайлентблоков 1030 рублей штука.

Время уже много прошло, как полет?

Опубликовано

Я тоже поставил Лемфёрдер. Брал в автодоке по 1680 руб.

Опубликовано
  В 13.10.2014 в 07:22, Watec сказал:

Да. У меня сервис у родственника. Начали ремонт в 12:00 закончили где то в 16:00 с кофе и перекурами. Там ничего страшного нет. Сняли съёмником кронштейн, втулку , что осталась на рычаге надрезали болгаркой и аккуратно выбили. Ничего не лопнуло, не погнулось! Потом всё запресовали  в кронштейн и надели на рычаг. Сход-развал и счастье. Вот так.

Саныч! Чё прям не снимая рычага делали?

Ребят очень интересует этот вопрос, кто знает возможно ли поменять сайлент блоки вместе с кронштейнами (перепресовывать не буду) не снимая рычагов? Интересует и зад и перед.

Благодарен за ответы

Опубликовано

Рычаги в любом случае снимать перепресовывать на прессе потом сход - развал

Опубликовано

Дабы не плодить новую тему.сегодня привезли два салейнтблока на передний нижний рычаг кто подскажет производителя?

post-1699-0-40372900-1437477475_thumb.jp

post-1699-0-82970100-1437477512_thumb.jp

post-1699-0-92038100-1437477533_thumb.jp

post-1699-0-15094500-1437477550_thumb.jp

H858PY178.png

Опубликовано
Опубликовано

Господа приветствую!

Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу какие сайлентблоки лучше ставить?

Грядет замена сайлентов в подковах. Выбора пал на ТОЧКА ОПОРЫ и Lemforder, возможно есть еще хорошие варианты, прошу ткнуть носом.

Про ТОЧКУ вообще нормальных отзывов не видал...

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 12:38, Bopoda4 сказал:

Господа приветствую!

Хотел бы услышать Ваше мнение по поводу какие сайлентблоки лучше ставить?

Грядет замена сайлентов в подковах. Выбора пал на ТОЧКА ОПОРЫ и Lemforder, возможно есть еще хорошие варианты, прошу ткнуть носом.

Про ТОЧКУ вообще нормальных отзывов не видал...

Показать  

Лемфы не в коем случае,за последний год ставил на несколько машин их продукцию ходит все от 10 до 25тыс км

Опубликовано

И то и то хороший выбор. Лемф ходит уже больше 100к и полиуретан тоже ничего на другой машине

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 19:39, Геннадий саныч сказал:

Лемфы не в коем случае,за последний год ставил на несколько машин их продукцию ходит все от 10 до 25тыс км

Показать  

слыхал что качество упало в разы, китайщину гонят...

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 19:50, Solomonicboy сказал:

И то и то хороший выбор. Лемф ходит уже больше 100к и полиуретан тоже ничего на другой машине

Показать  

Если он отходил у тебя больше 100тыс то покупал ты их минимум 3-4 года назад а тогда жизнь была другая и запчасти тоже.

Опубликовано

У меня вся подвеска на полиуретане и всем советую и ставлю его  в рычаги.......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Точку опоры покупал пару раз для переднего и заднего стабилизаторов. По мне так сопли какие-то, а не резина. Ушатываются быстрее оригинала. Больше покупать не буду. Покупаю только оригинал. Это моё субъективное ощущение. Сайленты рычагов не менял.

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@Lex911 , Может нарушена технология установки? Никаких проблем никогда не было и еще, ребята, выступающие на RDS (профессиональный дрифт) поголовно используют ТО.

Опубликовано
  В 08.06.2017 в 09:47, EAGLE сказал:

@Lex911 , Может нарушена технология установки? Никаких проблем никогда не было и еще, ребята, выступающие на RDS (профессиональный дрифт) поголовно используют ТО.

Показать  

Хз, я ж говорю, это моё мнение. Не понравились и покупаю оригинал. А "технология установки" в отношении втулок стабилизаторов прикольная фраза, надо записать)))

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@Lex911 , видел, как затягивают всё и только потом опускают машину, что уж там...

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 22:17, Геннадий саныч сказал:

Если он отходил у тебя больше 100тыс то покупал ты их минимум 3-4 года назад а тогда жизнь была другая и запчасти тоже.

Показать  

И трава зеленее)
Просто заводов много у лемфа. Надо выбирать.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 08.06.2017 в 12:45, Solomonicboy сказал:

И трава зеленее)
Просто заводов много у лемфа. Надо выбирать.

Показать  

Научил бы нас как и где.

• + 1
Опубликовано
  В 07.06.2017 в 20:07, Bopoda4 сказал:

слыхал что качество упало в разы, китайщину гонят...

Показать  

просто подделку купил, реплика лемфа на каждом углу. я так купил однажды оригинальный ролик, а внутри на ролике нигде даже значка мерсовсеого не было и проходил он тысяч 5, потом загудел. Ушлые продаваны уже достали, все на обмане пытаются разжиться.

Опубликовано

Ребята! А зачем спорить... вот была моя тема "Огромное ТО.".. с того времени пробег уже более 150.000 км... а сайленты все те же.... от "Точки Опоры"...

CIMG1032.thumb.JPG.165a78a2546a7d0b554f6e0b8753a766.JPG

Это фото сделано более трех лет назад...

А эти три минуты назад....

CIMG3901.thumb.JPG.160ab153a16e97b8deb5f75aa5ebbae6.JPGCIMG3900.thumb.JPG.dbab6f16bf153222f6056c72916ab120.JPG

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Было одно время все тощили эти опоры,но не долго они бегали,Ерунда кокая та,Но правда на w163 не ставил,

Бери лемфёрд.

Изменено пользователем Алхас
Опубликовано

LIMF

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.... Ну вот и подошли к концу мои задние сайлентблоки нижних передних рычагов..... и встал вопрос—сайлентблоки какого производителя ставить.... поделитесь опытом.......Заранее спасибо!!!

Опубликовано

только фебест не бери, мне их хватило на 10000 на стабилизаторе

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
  В 06.09.2017 в 06:26, andrey сказал:

только фебест не бери, мне их хватило на 10000 на стабилизаторе

Показать  

Спасибо,Возьму на заметку!!!!✌️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования