Перейти к содержанию

Сайлентблоки переднего нижнего рычага W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

данные сайленблоки уже имеются в свободной продаже, цена от 1000 р и выше, в зависимости от производителя. Прикрепляю ссылку на сайт, где есть фотки замены данного салейнблока, без смены рычага и кронштейна.http://www.drive2.ru/b/608018/

Опубликовано

Лемфёрдер по 1400р за штуку...Он же стоит в оригинале... "Точка опоры" кончились сегодня не пройдя и 6000км...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 17:24, Watec сказал:

Лемфёрдер по 1400р за штуку...Он же стоит в оригинале... "Точка опоры" кончились сегодня не пройдя и 6000км

на каком сайте есть эти (задние) сайленблоки по 1400, может в Exzist?

Опубликовано

Меня смущает сам кронштейн, он алюминиевый и в сервисах не советуют выполнять перепрессовку сайленблоков в алюминиевых деталях. Возможно это стереотипы, но всё же есть сомнения. Подскажите, у кого уже есть опыт смены сайленблоков задних с перепрессовкой в кронштейне (W164), не возникает ли потом стук в результате образования люфта между внешним корпусом сайлейнблока и стенкой кронштейна?

Опубликовано

В атц Москва лежат по 1800 р лемфердер

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 17:40, 355 сказал:
  В 10.10.2014 в 17:24, Watec сказал:

Лемфёрдер по 1400р за штуку...Он же стоит в оригинале... "Точка опоры" кончились сегодня не пройдя и 6000км

на каком сайте есть эти (задние) сайленблоки по 1400, может в Exzist?

У нас есть пока...

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 17:46, 355 сказал:

Меня смущает сам кронштейн, он алюминиевый и в сервисах не советуют выполнять перепрессовку сайленблоков в алюминиевых деталях. Возможно это стереотипы, но всё же есть сомнения. Подскажите, у кого уже есть опыт смены сайленблоков задних с перепрессовкой в кронштейне (W164), не возникает ли потом стук в результате образования люфта между внешним корпусом сайлейнблока и стенкой кронштейна?

Вчера поменял задние-нижние  на лемфёрдер. Всё выпрессовалось и поменялось очень даже отлично! Цена сайлентблоков 1030 рублей штука.

Опубликовано
  В 11.10.2014 в 05:15, Саныч сказал:

В 10.10.2014 в 17:46, 355 сказал:

Вчера поменял задние-нижние  на лемфёрдер. Всё выпрессовалось и поменялось очень даже отлично! Цена сайлентблоков 1030 рублей штука.

Спасибо за информацию, а то я честно уже расстроился, и готовил 10000 р на рычаг, теперь точно поменяю сайленблоки, тем более рычаги хорошие, чугунные.

Опубликовано

Абсолютно правильное решение. Удачи!

Опубликовано
  В 11.10.2014 в 05:31, Саныч сказал:

Саныч, скажи а у тебя кронштейны задних сайленблоков алюминиевые?

Опубликовано

Заказал себе лемфордер, спасибо за код детали. У кого можно поменять, я так понимаю потом сразу желательно и сход-развал сделать?

Если рядом есть сервисы которые судя по рекламе имеют сход развал и делают подвеску без специализации по маркам - это нормальный вариант? Я так думаю там все однотипно - прессом выдавить из рычага старый сейлент и вдавить новый?)

Опубликовано

Заходи, поменяем...

Опубликовано
  В 11.10.2014 в 05:33, 355 сказал:

В 11.10.2014 в 05:31, Саныч сказал:

Саныч, скажи а у тебя кронштейны задних сайленблоков алюминиевые?

Да. У меня сервис у родственника. Начали ремонт в 12:00 закончили где то в 16:00 с кофе и перекурами. Там ничего страшного нет. Сняли съёмником кронштейн, втулку , что осталась на рычаге надрезали болгаркой и аккуратно выбили. Ничего не лопнуло, не погнулось! Потом всё запресовали  в кронштейн и надели на рычаг. Сход-развал и счастье. Вот так.

Опубликовано

Саныч, спасибо за информацию.

Опубликовано

Да. У меня сервис у родственника. Начали ремонт в 12:00 закончили где то в 16:00 с кофе и перекурами. Там ничего страшного нет. Сняли съёмником кронштейн, втулку , что осталась на рычаге надрезали болгаркой и аккуратно выбили. Ничего не лопнуло, не погнулось! Потом всё запресовали  в кронштейн и надели на рычаг. Сход-развал и счастье. Вот так.

Саныч! Чё прям не снимая рычага делали?

Опубликовано

Подскажите кто менял сайлентблок задний переднего рычага на ML164.Мне в автозапчастях все говорят,что их делает только Китай и Россия.Россия делает полиуритановые.Китай посоветовали не ставить т.к. они порвутся(поедешь max 1 год)Полиуритановые зимой скрипят и слоятся.Нашел на Avito.ru говорит Немецкие.Подскажите какие все таки нужно ставить?

post-16258-0-55321000-1426954268_thumb.j

post-16258-0-26499800-1426954290_thumb.j

Опубликовано

Он есть Lemforder. Ставь его.

Опубликовано

+1

• + 1
Опубликовано

Это голимый Кетай...Лемфёрдер идёт без внешней обоймы...Просто сайлентблок...

• - 1

Опубликовано

Мне в Existе сказали немцы не заморачиваются на Сайлентблоке они продают только рычаг в сборе.

Опубликовано

В оригинальном рычаге стоит тот же лемфёрдер...Можно, конечно, и рычаги махнуть рублей за 70, но дешевле перепрессовать...Сегодня, как раз, этим и будем заниматься...

Опубликовано

Вот номер 

LEMFÖRDER  35919 01

Опубликовано

Заменил сейлентблоки Limforder купил на Савеловском на 2-й Квесистской улице дом 11 по 3000 за штуку.Заменил в Фамо моторс за 6000

Опубликовано
  Влад777 сказал:

на Савеловском на 2-й Квесистской улице дом 11

Там магазин какой-то ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сегодня поменял на полиуретановые.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=68F09ED7&sr=-4

Гуано полное. Геометрия хромает, пришлось пилить/точить,

но поставил. Надеюсь хотябы полиуретан не подкачает.

Берите Лимфёдор, но в Экзисте его сейчас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования