Перейти к содержанию

Сайлентблоки переднего нижнего рычага W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ml w 164 500 2006 год. Господа подскажите, пожалуйста, нужно поменять 2 ПОПЕРЕЧНЫХ РЫЧАГА.. цена не малая за оригинал  - 35 000 каждый.. Что из подмены(фирмы посоветуете?) спасибо. OptimalSWAGSWAGFebi или еще что.

Опубликовано

Лучше, конечно, оригинал...А откуда такой ценник на него? На неоригинале любом сейчас можно обжечься. Лучше поискать оригинал подешевне-пиши номера деталей-пошукаем...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

у меня на 163-м стоят  сзади верхние рычаги СВАГ, австрийского производства, ходят уже писец сколько, тыщ под 50 000 и никаких проблем.

Опубликовано

непроще шаровые отремонтировать , тавм ведь только в них проблема

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

непроще шаровые отремонтировать , тавм ведь только в них проблема

соглашусь

Опубликовано

а1643303007

а1643301707

а1643303507

а1643302507

а1643302907

а1643303407

а1643301807

а1643302607

по 4 кода, почему-то, на правый и левый... http:/ /w w w. el c a ts. ru/ mercedes/

При чем цены от 20 000 до 35 000.

Хочется обновиться. Купил в ноябре. Очень нравиться машина... Я продал новый pathfinder и пересел на него. Такого комфорта не испытывал ни когда)

Опубликовано

коды разные потому как меняются а сущность одна, ищи хороший ремонт шаровых и ремонтируй , к клубному андрею несоветую неможет он их ремонтировать , сам лично попробовал , далеко конечно  но я делаю счас в белоруссии делают что лучше оригинала ходят долго

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

'это нижний рычаг, там шаровые вощето выкручиваются.

коды фигня, надо вин смотреть.

Опубликовано

я по вину и смотрел..

Опубликовано

вообщем тогда возможна взаимозамена кода.

но я тоже глянул в каталоге и разброс большой на нижний рычаг.

а ты его зачем меняешь, погнул чтоль?

он же вечный, даже на 163-й мыле, у коего подвеска по сравнению со 164-м вообще ни в какие ворота.

Опубликовано

вообщем тогда возможна взаимозамена кода.

но я тоже глянул в каталоге и разброс большой на нижний рычаг.

а ты его зачем меняешь, погнул чтоль?

он же вечный, даже на 163-й мыле, у коего подвеска по сравнению со 164-м вообще ни в какие ворота.

Это иллюзия, о вечности подвески 164. Часто машины, только что пришедшие из Германии требуют сразу замены рычагов, не говоря уже о аммортизаторах-воообще болезнь-ходимость достаточно низкая...

Опубликовано

Сергей, спорить не буду.

Но из Германии только сам для себя можешь хорошее привезти, а перегонщики возят тухлятину скрученную.

На моем МЛ подвеска ходит неоригинал уже начиная с задних шаровых - 60 тысяч, рычагов 50 тысяч, передних шаровых - 40 тысяч, рычагов 5 тысяч.

Пока все норм, понятное дело передние рычаги мало в картину вписываются по причине смешного пробега, но по остальным деталям ходимость, при аккуратной эксплуатации, видна, на 164-м все не хуже.

Поэтому если приходит мл с нижним рычагом под замены, однозначно он ушатанный и уезженный из арабского салона.

Опубликовано

Сергей, спорить не буду.

Но из Германии только сам для себя можешь хорошее привезти, а перегонщики возят тухлятину скрученную.

На моем МЛ подвеска ходит неоригинал уже начиная с задних шаровых - 60 тысяч, рычагов 50 тысяч, передних шаровых - 40 тысяч, рычагов 5 тысяч.

Пока все норм, понятное дело передние рычаги мало в картину вписываются по причине смешного пробега, но по остальным деталям ходимость, при аккуратной эксплуатации, видна, на 164-м все не хуже.

Поэтому если приходит мл с нижним рычагом под замены, однозначно он ушатанный и уезженный из арабского салона.

Не совсем так.Недавно пришла машина из дилерского центра в Германии-оба рычага под замену.

Опубликовано

либо исключение, либо доки подделаны.

в любом случае одна машина картины не делает, 164-й крепче во всем, как и дороже ))) 

Опубликовано

Не совсем так.Недавно пришла машина из дилерского центра в Германии-оба рычага под замену.

Все более чем ясно, пробег длинной в неделю по нашим дорогам и дилерская подвеска, которая была на гарантии у Вермахта, сразу дохнет под колдобинами)))

Тут вон немцы жаловались на то, что у них автобан требует ремонта, типа трасса становится плохая... и буквально неделю назад приехала моя коллега, которая ездила в европу с мужем на новой бехе седане, так они от автобана довольны до соплей...топи не хочу! дорога ровная, БМВ на родной земле просто как реактивный самолет управляется......................................а у нас?... в деревне попал на 60 км/ч в серию из колдобин и едешь уже считаешь про себя, какие шаровые щас накроются, так тебя еще и мотает по салону, все вокруг гремит тебя...))))  НО, не всё так плохо, бывают и у нас чудеса.

На пасху поехали у меня родители в Тамбовскую область по кладбищам, приезжают в одну из деревень, в которой не живет никто уже и о чудо, к кладбищу сделали отличный асфальт, построили новый мост, все сияет и блестит.........и это там, где ездить некому, а до этого там 20 лет была топь и мы туда только на буханке, да на тракторе могли проехать. Вся суть оказалась в том, что новый председатель, который принял дела от старого, увидел, что по документам там мост и дорога должны были быть, еще 14 лет назад...вот и пришлось строить резко. 

• Лайк 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

либо исключение, либо доки подделаны.

в любом случае одна машина картины не делает, 164-й крепче во всем, как и дороже ))) 

Проще, но не надёжней. Я поменял себе все 4 аммо за 90 000 пробега без оффроуда, а машинка из Германии чистенькая была-на ней ездил управляющий дилерского центра (мы у них запчасти берём), и бюргеры сами были в а...у, когда мы им предъяву кинули.

Опубликовано

Серег, убедил.

МЛ 164 - ведро, буду смотреть туарега.

Опубликовано

Серег, убедил.

МЛ 164 - ведро, буду смотреть туарега.

Нет, Тим, не ведро! Просто это уже совсем другое авто, сложная электроника, навороты, поэтому собственно и отказы бывают + общее падение качества производителя! А так мне эта машина очень нравится! А Туарег ни в коем случае не бери! Мы их даже ремонтировать не берём-полное г..но!

Опубликовано

ну, не знаю, когда брал, проверял и у дилера и не у дилера, по подвеске ничего, проехал 50 000 , недавно был на диагностике тоже и у дилера и не у дилера (двойной контроль :) ) приговорили только тормозные шланги и подшипник моторного отсека - ВСЕ, а дороги у нас сами знаете какие(пробег 120тыс, 2005 год) 

Опубликовано

Серег, да так про любое авто можно говорить ))))

Костя, я во тоже слышу от сервисменов только хорошее про w164.

Опубликовано

Я только о том, что пройдено на своём опыте...Повторяюсь-164 очень нравится, иначе давно поменял бы...Про Фольксы есть печальный опыт-у нескольких авто чуть старше 3 лет-вся проводка-гниль. По кан такие перлы выдаёт-волосы дыбом...

Опубликовано

ml w 164 500 2006 год. Господа подскажите, пожалуйста, нужно поменять 2 ПОПЕРЕЧНЫХ РЫЧАГА.. цена не малая за оригинал  - 35 000 каждый.. Что из подмены(фирмы посоветуете?) спасибо. OptimalSWAGSWAGFebi или еще что.

Откуда такие цены??? По 18500 руб оригинал A1643303407 и 3507 .

Опубликовано

Как оказалось,если приговаривают нижние рычаги на W164, то чаще всего дело в сайлентах...  Так как типа их нет отдельно... А оказывается есть.. ))  Цена одного сайлента от 1500 рублей Итальянского производства. Мне привезли на пробу неск комплектов. Так что если есть интерес- обращайтесь.  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Себе еще, правда не менял.. но в связи с усилением задней подвески искал....Ебей за комплект с болтами и ручной приспособой для запрессовки просит  (если не отшибает память) 450$   и это без доставки...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как оказалось,если приговаривают нижние рычаги на W164, то чаще всего дело в сайлентах...  Так как типа их нет отдельно... А оказывается есть.. ))  Цена одного сайлента от 1500 рублей Итальянского производства. Мне привезли на пробу неск комплектов. Так что если есть интерес- обращайтесь.

Там вообще три сайлента, два из них идут ремкомплектами в оригинале, а вот один только с рычагом. Речь о нём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования