Перейти к содержанию

Хочу купить 163 жене

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, t-55-2 сказал:

Емеля просто самый ушатаный едет как живой в сравнении с авто низкого класса,  но исправный емеля едет так как не спутаешь ни с кем,  вот только стоит это дорого,  поэтому смысла я не вижу в том чтобы купить емелю 163-го и приводить его порядок.

Во загнул

• + 1

38 минут назад, alex00 сказал:

Во загнул

Ни чего он не загнул. Согласен со всем. Другое дело, что люди часто покупают ушатанный вариант именно по причине того, что он едет как живой.... По сему если  ты не шаришь в МЛ, то без диагностики лучше не брать...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

1 час назад, Shved сказал:

Ни чего он не загнул. Согласен со всем. Другое дело, что люди часто покупают ушатанный вариант именно по причине того, что он едет как живой.... По сему если  ты не шаришь в МЛ, то без диагностики лучше не брать...

Я про то как он мысль чётко и ясно изложил;) тоже согласен с вами обоими на все 100!

Изменено пользователем alex00
  • + 1

15 часов назад, Shved сказал:

Это потому, что в салоне половину проблем не слышно. Проблемы выявляются только на диагностике. И если сразу не устранил, то можешь про них случайно забыть до следующей диагностики. Ибо они не будут беспокоить...:D

эт точно! гоняеш ни чё не напрягает всё вроде в поряде. заехал в начале сезона на развал и опс по башке пара рычагов и шаровые:icon_wall::tr_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования