Перейти к содержанию

Куплю Третий ряд сидений спб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу купить третий ряд сидений с креплением и ремнями. Нет ли на примете?? Заранее спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, КонстантинКонс сказал:

Доброго времени суток! Хочу купить третий ряд сидений с креплением и ремнями. Нет ли на примете?? Заранее спасибо!

Вот тут посмотри

http://ml-club.ru/forums/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsya/

главстрой12.рф

Опубликовано
3 часа назад, КонстантинКонс сказал:

ремни безопасности должны стоять в багажнике.если они вам нужны вместе с сиденьями то вам на разборки.

а если и с креплениями то тоже к ним же...я так понимаю в вашей машине не было третьего ряда?!хотя если честно не знаю точно были ли комплектации 5 местные..

Опубликовано

А как на третий ряд лезть? Через сложенный второй?

Опубликовано
55 минут назад, Анатолий 85 сказал:

А как на третий ряд лезть? Через сложенный второй?

справа(если не изменяет память)одно сиденье второго ряда отодвигается вперед и поднимается по принципу как девятке ,ниве или оке

PS я наигрался третьим рядом за год.по сути нужен он только летом для поездок на водохранилище.на зад ,на третий ряд с легкостью влезает 4-5 детей от 5 до 12 лет))

снял.лежит на даче)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования