Перейти к содержанию

Приветствую всех

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья, на днях надеюсь стану счастливым обладателем Gl320, прошу руки помощи при покупке авто есть ктонибудь с юго-запада московской области? Кто имеет стар? Или может кто подскажет хороший сервис в наро-фоминске где можно продиагностировать машину?

добро пожаловать!

H858PY178.png

Привет! Добро пожаловать!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Привет, въезжай!

Есть клубный сервис, он на Волгограде, и есть на Варшавке. Это те, о которых я знаю. Но они лучшие. Я так думаю)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Добро пожаловать ^_^

Всем добра ^_^

Надеюсь на выходных возьму ГЛьку

нормально так все поздоровались и руку помощи протянули))))))) Есть неплохой мастер в Апрелевке. Если интересно, пиши в личку, дам телефончик.

5 часов назад, STyulen сказал:

нормально так все поздоровались и руку помощи протянули))))))) Есть неплохой мастер в Апрелевке. Если интересно, пиши в личку, дам телефончик.

Приветствую Всех ещё раз. Спасибо, что отозвались по поводу диагностики в наро-фоминске, но за сегодняшний день мне удалось уломать хозяина приехать в москву он спокойно согласился, теперь вот думаю где в москве, поехал бы к алексею на волгоградку но он в субботу не может, с форума гл евгений в субботу тоже не может вот не знаю куда теперь податься, как вариант рассматриваю www.mbmoscow.ru у них раньше был форум, сейчас его нет, но сайт и сервис смотрю есть, завтра буду им звонить.

Народ может кто ещё посоветует дружественные сервисы в москве предпочтительно восток, юг, юго-восток, центр????????????????

Добро пожаловать,  вот обратись к Кириллу, 

Привет и добро пожаловать!

толич выше написал где находятся.на Востоке!

В 11.05.2017 в 08:50, Владимир27039 сказал:

Приветствую друзья, на днях надеюсь стану счастливым обладателем Gl320, прошу руки помощи при покупке авто есть ктонибудь с юго-запада московской области? Кто имеет стар? Или может кто подскажет хороший сервис в наро-фоминске где можно продиагностировать машину?

привет.новая рига.4 км от мкад.стар и тд.профильный сервис.хозяин мой свояк.звони ,номер в личке.

Изменено пользователем MOWAR

5 часов назад, MOWAR сказал:

привет.новая рига.4 км от мкад.стар и тд.профильный сервис.хозяин мой свояк.звони ,номер в личке.

Матвей, а можно подробней адрес?

2 часа назад, ilyxa3003 сказал:

Матвей, а можно подробней адрес?

поселок Архангельский.ориентир музей техники.как соберешься ехать -скажи.сориентирую по времени и занятости ребят.ну и словечко замолвлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования